Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что вам уже смешно, добрый добрый знак!!!))) А кому-то еще не смешно пока)"боремся с сигаретами"-ужасно смешно,чесслово!
А вы не пробовали жить предвкушением,это же так вдохновляет и не может не радовать :о))А кому-то еще не смешно пока)
Поверьте мне, только этим и живу!!!!А вы не пробовали жить предвкушением,это же так вдохновляет и не может не радовать :о))
Значит успех вам обеспечен!Поверьте мне, только этим и живу!!!!
Всегда пожалуйстамощно задвинул! Мерси!
А почему смешно? Если бы все так просто было, не умирало бы столько людей от последствий курения."боремся с сигаретами"-ужасно смешно,чесслово!
Это нормально. Я сейчас себя вспоминаю, ту только бросившую с неким удивлением. Такие вещи со мной странные происходили. Вернее не со мной, а с моим сознанием. Потом все прошло. Это просто абстинентный синдром или проще душевное расстройство на почве отказа. Но все нормализуется, проверенно. Главное понимать, что с тобой происходит, ты будто выздоравливаешь, исцеляешься, вернее, избавляешься от зависимости и не сдаваться. Удачи тебе! Все получится. Ведь жить хорошо!Muku,не в смысле ржачно...правильней наверно было бы сказать смешно до ужаса.
P.S.В первые дни отказа посещали такие мысли которые сейчас кажутся смешными.
Да и по ходу,от наката до эйфории,и смешно и грустно...
А хорошо жить ещё лучше!Ведь жить хорошо!
Ага.У нас сегодня ночью две недели клацнет!
Взаимно! Я смотрю, мы расслабились, успокоились, нервяк прошел. Я в своей теме сегодня даже практически не писала, к новеньким хожу, в личке шарюсь. Ажиотаж сходит.Я тобой горжусь!![]()
А мы становимся здоровее и сильнее,ты же прислушиваешься к себе?Ажиотаж сходит.
Конечно! Только нужно с форума "слазить", а то я что-то некоторые дела позапускала...А мы становимся здоровее и сильнее,ты же прислушиваешься к себе?
вот и у меня теперь форум - часть жизни. Утром обязательно почитать и перед сном. Ритуал блин. Лучше форум чем сигареты.Конечно! Только нужно с форума "слазить", а то я что-то некоторые дела позапускала...
Только без резких движений,ну что б не взгрустнулось сильноТолько нужно с форума "слазить"а то я что-то некоторые дела позапускала...
Ага.вот и у меня теперь форум - часть жизни. Утром обязательно почитать и перед сном. Ритуал блин. Лучше форум чем сигареты.
Ой, ну куда ж я от вас резко уйду?Только без резких движений,ну что б не взгрустнулось сильно
Запаралелить можно...