Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Поэтому и мыслей таких пока не имею...Анюта думаю тожеМы вамизависимы и больны!
Блин,забыл.А под аватаркой "Дневник:Читать" это не та же самая ссылка?в заявлении ссылку на свой дневник добавь
дружище, а какую именно ломку он снимает? вот если неделю без заменителей пробыл, есть смысл мне табекс начать принимать сейчас? я б не сказал что меня ломает и крутит, но все равно как бы объяснить...есть нестерпимое желание утихомирить "кислотную бурю" во рту именно дымом, сигаретой, так чтоли...Вчера попробовал Табекс,я просто поражён,он действительно снимает так называемую ломку..
Если ты говоришь:не пойму это физические ломки или уже психика требует
Это скорей всего психика,сигарета тебе уже никогда ни в чём и ни чем не поможет,только может усугубить положение дел.есть нестерпимое желание утихомирить "кислотную бурю" во рту именно дымом, сигаретой, так чтоли...
Действительно смешно! Из ничего трагедию делаем (это я про себя)Недавно посмотрел старый фильм "Последняя любовь на земле" и понял что не всё так плохо у нас,людей,мы просто многое не замечаем...злимся,нервничаем по пустякам..."боремся с сигаретами"-ужасно смешно,чесслово!