Разум всё таки победил...

Это да,но есть ещё и делишки кое какие )))
Сегодня с обеда и до вечера по работе буду отсутствовать,потом обязательно загляну к тебе ))
Заглядывай! Меня, правда, вечером тоже не будет. Я сегодня уже точно еду домой, даже такси заблаговременно заказала на 6 вечера. ))) Доеду не раньше 9и. А если еще и к друзьям, которые живут возле вокзала, забегу - то уже ночью.

Сделай зарядку...если не хочется,через не могу!
Нужно хотя бы немного себя утомить физически,обратка будет со знаком+,это точно!
Не, все не настолько плохо. ))) Я ж говорю - малость. А зарядок никаких не хочу. Хочу в бассейн и работать.

Блин,как же всё таки хорошо не курить!!!
Звучит банально,но это чувство испытываю уже всем своим существом.
По состоянию:иногда в голове присутствует лёгкое дискомфэ,но это когда делать нефик,если в делах-без проблем.
Желание закурить сигу отсутствует напрочь,даже обманок моск не подкидывает,балдею прям!
Друзья-знакомые,кто ещё не бросил,завидуют белой завистью...кричат-будем на тебя равняться...радует!
Возвращается уверенность в собственных силах и здоровый цинизм по отношению к себе,что ох как не мало важно и нужно.
Хочется творить и развиваться!В общем сплошной позитив от НЕ КУРЕНИЯ!!! :о))

P.S.Иногда терзает вопрос,зачем я закурил 2 года назад?Ответ напрашивается один- идиотизм...
======================================================================
Всем удачи в правильном выборе!
И знайте,после "мук отвыкания" открывается интересный и весьма увлекательный мир,который недоступен курящему человеку...

Симптоматика ну очень на мою похожа, особенно и не держишся, а нападаешь.
Привет!
Да,конечно.
Только мне кажется что и нападать скоро не на что будет )) как будто я эти 2 года проспал и не курить это моя счастливая норма.

Не курю и не хочу!С каждым днём находишь всё больше плюсов,а "минусы" сходят на нет.
Понимаю,что ключ к успеху заключается в постоянной работе над собой,где паникам и беспонтовым хотелкам не место!
Привычка не курить мне определённо нравится!
Всем безмерного счастья и успехов во всех начинаниях!

супер видео! мне всегда нравились волки и их производые - лайки(порода собак а не "мне нра") . Показывать-бы каждому, когда выбрасывают банки, бутылки в реки или бумажку из окна автомобиля..ну (раз форум против курения) или бычок!:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу