Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
По таким твоим словам в культурной столице сразу поймут, что ты из деревни неасфальтированной к ним приехала! :facepalm:
Ну что уж так-то? Асфальтированной, но местами???

В кои-то веки в болтологии в середине темы обсуждаются не гениталии и другие органы, а диалектизмы?
Культурная столица просто в тему зашла в большой концентрации (больше 1 человека). ?

Культурная столица просто в тему зашла в большой концентрации (больше 1 человека). ?
Думаешь, боятся свои низменные страсти выставить напоказ? Так все же уже многое видели?

Уровень культуры надо повышать, да? В виртуальную экскурсию по Третьяковке счас рванем?
Может лучше в сквиртуальную экскурсию ,Жень,ну её на фиг Третьяковку эту?????

В кои-то веки в болтологии в середине темы обсуждаются не гениталии и другие органы, а диалектизмы?
Про Питер и...
Screenshot_2023-10-06-13-11-52-155_com.vkontakte.android-edit.webp

Может лучше в сквиртуальную экскурсию ,Жень,ну её на фиг Третьяковку эту?????
Фи, Владимир. Позорите имя великого князя ??? Все сексуальные радости должны быть в реале. А ты женатик, поэтому я с тобой никуда не пойду, кроме Третьяковки. Только молчи там, а то начнёшь материться, красней за тебя :facepalm:

Фи, Владимир. Позорите имя великого князя ??? Все сексуальные радости должны быть в реале. А ты женатик, поэтому я с тобой никуда не пойду, кроме Третьяковки. Только молчи там, а то начнёшь материться, красней за тебя :facepalm:
Да это вырвалось просто у меня?А так то я весьма благороден и выбираю выражения, наверно?Так что краснеть так и так не придётся ,Жень

Да это вырвалось просто у меня?А так то я весьма благороден и выбираю выражения, наверно?Так что краснеть так и так не придётся ,Жень
Не знаю, не знаю. Года два точно от тебя ни единого нецензурного слова не слышала. Пока не стала модератором болтологии. Может ты в подвале совсем деградировал. Кто там у тебя, мыши? ???

Не знаю, не знаю. Года два точно от тебя ни единого нецензурного слова не слышала. Пока не стала модератором болтологии. Может ты в подвале совсем деградировал. Кто там у тебя, мыши? ???
Да,кота спиздили?

Во времена Ленинграда я спокойно покупал и булку белого и черного хлеба. И 25 грамм говядины для соседского кота. ЛЕНИНГРАД РУЛИТ.

Сейчас в теме: