Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
И фантазирую, и что? Даже не стесняюсь этого, и злобными смайликиками бросаться не буду, как ты. ?
За информацию спасибо)
Злобный смайлик - это я типа расстроился.
Ща переправлю, не злюкаю я.

Не тащу! Я уже думаю о бостонском браке
Счастья вам,моя золотая?Живите дружно
image.webp

Отец традиционно отдавал всю зарплату маман. Та как бухгалтер вела бюджет.
Т.е. мама норм, что всю зарплату забирала, а остальные чайки. В чем разница тогда и почему такая модель тебя возмущает, ты ж должен был с детства привыкнуть?

Я тоже, но жить легче с женщиной, это однозначно, поэтому видимо и женятся мужики, можно вопрос не задавать)
Я на обед в общепит езжу, как то мне замечание один мудень сделал, что дескать с собой из дома еду приносить, это и полезней и здоровее. Пришлось мне ему напомнить, что у меня, в отличии от него, жены нет, поэтому обеды мне ни кто не готовит. Больше за обеды не разговариваем.

Т.е. мама норм, что всю зарплату забирала, а остальные чайки. В чем разница тогда и почему такая модель тебя возмущает, ты ж должен был с детства привыкнуть?
Давай мою маму и её отношения с папой не будешь обсуждать, любопытная Вы моя, ок?

Давай мою маму и её отношения с папой не будешь обсуждать, любопытная Вы моя, ок?
А тут ошибка. Сам выставил маму как пример. В общий чат! На форум! Не надо так, естественно будет обсуждение

Да, ушла

Сейчас в теме: