Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я на обед в общепит езжу, как то мне замечание один мудень сделал, что дескать с собой из дома еду приносить, это и полезней и здоровее. Пришлось мне ему напомнить, что у меня, в отличии от него, жены нет, поэтому обеды мне ни кто не готовит. Больше за обеды не разговариваем.
А сама чего не готовишь?

Сам выставил маму как пример. В общий чат! На форум! Не надо так, естественно будет обсуждение
Я просто уточнил, что РСПешкин сын, только и всего.
Это @Всегда теперь меня вопросами про маму забомбить решила, любознательная дама.

Отношения с разведённой женщиной имеющей ребёнка, а то и не одного, от предыдущего/предыдущих браков что это? Имеют ли право на существование или если не сложился предыдущий брак, то живи одна и расти сама своих детей.
Мужчина, берущий на себя ответственность за такую женщину и её чадо герой или дурак?
Женщина приводящая постороннего мужика в семью легкомысленная или имеет право снова попытаться стать счастливой? Давайте обсудим.
По теме:
- "Отношения с разведенной женщиной ... что это?" - "неудачные брак". Не за того человека вышла замуж или он не на той женился.
- "(Отношения) Имеют ли право на существование или если не сложился ..." - ага, ага, так и хочется продолжить - "... то живи одна и расти своих детей в гетто на окраине цивилизации" -тьфу аж противно. Человек, женщина или мужчина, имеет право на существование и имеет право быть счастливым.
- "Мужчина, берущий на себя ответственность ..." - это ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА. Представляете встречаются такие, не перевелись ещё.
Ну и последнее, "привела постороннего мужика в семью" - не ну, если мужик посторонний, то можно только соболезновать семье этой ммм мэдамы.

Давай мою маму и её отношения с папой не будешь обсуждать, любопытная Вы моя, ок?
А как так, женщин в целом можно, а маму нельзя? конечно , не буду. Но выводы сделаны.

Сейчас в теме: