Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты заибал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь!!!

Две хозяйки на одной кухне -это пиздец наверное,да Жень,???
Как повезёт, Вовк. Я за место на кухне сейчас не воюю. Могу уступить??
Но кстати, помню в самом начале замужества жили со свекровью. Идеально все было

Вот скажи мне ,милый человек ,как не готовить ,когда есть дети??
Я готовлю завтрак и ужин ) обедают дети в школе ? в четверг едят шаверму, потому что я поздно прихожу, когда они уже спят ))) кстати четверг они любят ) кстати старший сын ходит на кулинарные курсы, сам захотел, и неплохо готовит )

Как повезёт, Вовк. Я за место на кухне сейчас не воюю. Могу уступить??
Но кстати, помню в самом начале замужества жили со свекровью. Идеально все было
А потом развелись,хотел было съязвить я,но передумал.Круто.Мне кажется такое редко бывает,но ты дошкольный работник,с тобой не соскучишься,пока она картоху чистит,ты ей на ложках играешь,да песенку про Синий трактор поёшь-красота

Море людей - море ответов. Один человек, в разные периоды жизни имеет разные ответы. Но ведь это Болтология, а не филиал статуправления)
Периоды жизни не меняют сущности человека

Вот скажи мне ,милый человек ,как не готовить ,когда есть дети??
А ещё у детей есть всегда наличка и карты ) не обламываются они! Я знаю, что часто женщины полдня на кухне стоят, а никто не ест. Я на это время тратить своё не хочу. Готовлю кстати, что дети любят ) у нас можно не есть если не хочется )))

Отношения с разведённой женщиной имеющей ребёнка, а то и не одного, от предыдущего/предыдущих браков что это? Имеют ли право на существование или если не сложился предыдущий брак, то живи одна и расти сама своих детей.
Мужчина, берущий на себя ответственность за такую женщину и её чадо герой или дурак?
Женщина приводящая постороннего мужика в семью легкомысленная или имеет право снова попытаться стать счастливой? Давайте обсудим.
Я считаю, что, в данном случае, не тот отец, который родной, а тот, который воспитал! :thumbsup:
У меня дедушка был неродной, но я его всегда считал за родного, потому что с самого детства он ко мне очень хорошо относился и, более того, даже воспитывал (на летних каникулах :D)...

Я готовлю завтрак и ужин ) обедают дети в школе ? в четверг едят шаверму, потому что я поздно прихожу, когда они уже спят ))) кстати четверг они любят ) кстати старший сын ходит на кулинарные курсы, сам захотел, и неплохо готовит )
Поделишься со мной,что у тебя по четвергам?

Вложения

• F976B9FC-9267-494D-B073-E86926ED7FEA.jpeg
    F976B9FC-9267-494D-B073-E86926ED7FEA.jpeg
    983,3 KB · Просмотры: 22

Сейчас в теме: