Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А потом развелись,хотел было съязвить я,но передумал.Круто.Мне кажется такое редко бывает,но ты дошкольный работник,с тобой не соскучишься,пока она картоху чистит,ты ей на ложках играешь,да песенку про Синий трактор поёшь-красота
Я со свекровью не разводилась. У меня с ней и сейчас прекрасные отношения ?

Отношения с разведённой женщиной имеющей ребёнка, а то и не одного, от предыдущего/предыдущих браков что это? Имеют ли право на существование или если не сложился предыдущий брак, то живи одна и расти сама своих детей.
Мужчина, берущий на себя ответственность за такую женщину и её чадо герой или дурак?
Женщина приводящая постороннего мужика в семью легкомысленная или имеет право снова попытаться стать счастливой? Давайте обсудим.

"приводящая постороннего мужика в семью" - вот тут как-то слух резануло )
Я думал на эту тему. Наверное это возможно, если жить в одном районе города. Чтобы мать не разрывалась :giggle:
Можно сходить вместе куда-то в зоопарк. Или могу позаниматься с дитём математикой и т.п.

Но заниматься любовью с женщиной, когда дети в соседней комнате - для меня это жесть.
То есть отношения, взаимная поддержка, внимание к детям. Но не совместно проживание с ними...

Сейчас в теме: