Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется старое название проще и букв столько же) хуй он всегда и так мужской и половой)
Ну вот в театре я могу сказать "Эй, МПХ, жопу убрал с моего кресла!" - звучит же культурно!

А я вот не знаю, может, уже были такие мысли: разведёнка с прицепом, значит, прицеплён был муж..."ибо прицепится прилепится муж к жене, а жена к мужу,..." :unsure:
Не, по логике вещей это жена должна быть прицепом, а муж ведущим составом. Ну если патриархальную модель брать.

Ну вот в театре я могу сказать "Эй, МПХ, жопу убрал с моего кресла!" - звучит же культурно!
Нет, как будто солдафон выбрался в культурное заведение.... "Жопа" сказать в театре.... Вы меня шокируете.
Лучше сладкий. Звучит цензурно, но бесит как будто обложил?

Жопа" сказать в театре.... Вы меня шокируете.
Лучше сладкий.
Ааааа!!!

Ты меня постоянно "сладким" называла, это что - надо было как "Жопа" читать?!!!
Какое коварное коварство :(
stickers_Persik11

В любом случае я другого дядьку "сладким" не назову

Нет, как будто солдафон выбрался в культурное заведение.... "Жопа" сказать в театре.... Вы меня шокируете.
Лучше сладкий. Звучит цензурно, но бесит как будто обложил?
Помню, на концерте органной мызыки, за мной сидели пьяные моряки а впереди мужик с дамой. Матросня галдела. Мужик оборачивается и говорит. Вам следует помолчать. А ему в ответ, а тебе следует нахуй пойти. И все это под фугу ля минор. Я ржал как конь.

Ааааа!!!

stickers_Persik11
Представляешь сколько еще скрытой терминологии , о которой ты не знаешь :rolleyes: это тебе не БЖ с МПХ

Ааааа!!!

stickers_Persik11
Что это сразу жопа? Это значит, что положительных эмоций твоё высказывание на тот момент вызвало у меня мало?

Если БЖ с МПХ это страшно.
1696595338818.webp

Что это сразу жопа? Это значит, что положительных эмоций твоё высказывание на тот момент вызвало у меня мало?
Ясна-понятна. :(

А "яхонтовый" тоже из той же серии было?

Сейчас в теме: