Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Ещё не развёлся? ?
Я никогда не был женат. А пристава посадил себе на хвоста, когда искал как узнать, что они будут делать на самом деле, когда решал земельный конфликт с властями. Они же не говорят свои намерения - потому для противодействия нужно понимать их как можно лучше :)

Я никогда не был женат. А пристава посадил себе на хвоста, когда искал как узнать, что они будут делать на самом деле, когда решал земельный конфликт с властями. Они же не говорят свои намерения - потому для противодействия нужно понимать их как можно лучше :)
Мур, я в восхищении. Наконец-то я поняла каждое слово. Конфликт так и не решил?

А сколько тебе лет?

Ааа, нормуль! Он там выше остался. Фух! ))
- Алло! У меня тут всё в машине украли! Руль украли, педали украли! Высылайте наряд!
- Алло! Сорян, всё норм, я просто на заднее сидение сел после бара!

Ну капец :(
Напечатал трактат - и его нету :(
Ну как так? Печатай заново. Только что-то поприятнее. А то мне потом сны про болтологию снятся. Надо зарядить позитивом?

Конфликт так и не решил?
Он решился, но не до конца. Горячую фазу удалось выиграть, чиновника с администрацией скинуть, но потом все заглохло (кроме пристава) и никак не решается, кроме подковерных заверений, что все будет нормально
Только силы и время потрачены и все :)

Он решился, но не до конца. Горячую фазу удалось выиграть, чиновника с администрацией скинуть, но потом все заглохло (кроме пристава) и никак не решается, кроме подковерных заверений, что все будет нормально
Только силы и время потрачены и все :)
Хоть что-то ж выиграно, значит всё не зря.

С современными законами имеет значение только так называемые активы, в которые выигрыш занести нельзя. Конечно подшефные диверсанты пристава тоже имеют значение, но в мирное время не такое огромное, если ты не начал бастовать против диктатуры, подделки выборов и т.п. Убивать не за что - не поймут, ибо сейчас играются в капитализм :)

Сейчас в теме: