Александр М.
Писатель
только негатив.... функционал не стоит монетизировать....Если только это не вызовет негатив у аудитории. Боюсь многие могут расценить это как попытку нажиться. Поправьте меня если я не права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только негатив.... функционал не стоит монетизировать....Если только это не вызовет негатив у аудитории. Боюсь многие могут расценить это как попытку нажиться. Поправьте меня если я не права
только негатив.... функционал не стоит монетизировать....
А без этого никак, кто-то будет доволен,а кто-то нет - и неважно, каким из приведенных вариантов, будет раскручиваться сайт. Если бабок жалко, то их жалко на ВСЁ!!!только негатив.... функционал не стоит монетизировать....
Этот сайт самый бескорыстный из всех где я зарегистрирована.
Ув. тов. администрация! Довожу до вашего сведения, чтоБоюсь многие могут расценить это как попытку нажиться.
А без этого никак, кто-то будет доволен,а кто-то нет - и неважно, каким из приведенных вариантов, будет раскручиваться сайт. Если бабок жалко, то их жалко на ВСЁ!!!
депутаты и их помощники (а также члены семей и водители их личных авто и т.д.) должны иметь право спорить с ГАИшниками, да и вооще с правопорядком ??, члены клуба имеют привилегии диктовать свои условия и спорить с модераторами на равных .
Мария, при всем уважении тут я не согласна. Кланы действительно существуют, но почет и уважуха у нас тем кто сам прошел этот путь и помогал многим остальным его пройти - VIP дается за это (за то что не остался равнодушным и в стороне, за то что поддерживал, за то что принимал активное участие и оставался верным форуму) VIPы продавать не станем, это я точно могу сказать, и вся администрация форума меня поддержит, я уверена.Продолжу : Сделать платное членство ,( уж извините за это слово) , а то смеяться начали наверное ..
так вот , мы живём в рынке , и свои прихоти должны проплачивать сами ,
но в этом случае , члены клуба имеют привилегии диктовать свои условия и спорить с модераторами на равных .
Конечно , в рамках приличия отстаивая свою точку зрения на ситуацию .
по моему опыту если начинается драка - сра ч между " титанами форума" т.е платными форумчанами , моредаторы НЕ вмешиваются . т.к однозначно , потом всё стихает .
Кланы будут - да они уже существуют давно , но опять же , всё меняется и в отношениях т.е сегодня ссора , завтра -мир .
Администрация делает список платных услуг на год , на пол-года . Услуги оговариваем вместе . ничего плохого нет в этом т..к есть народ , которым это не принципиально . Одним словом - тот же VIP кому -то он нужен , а кому то нафик не .
Если я не права , обсуждайте .
Ув. тов. администрация! Довожу до вашего сведения, чтостремлением к архисвятостизавышением планки своей собственной ответственности вы напрочь лишаете меня возможности распорядиться моими 20-ю копейками так как мне угодно.
Требую проработки технической стороны вопроса о спонсировании сайта (при непременном сохранении политики добровольности)!
(зы. а примерно полгода или чуть больше назад собирали через смс - хде отчет?фиг с ним "куда ушло", на благое дело по-любому, но хоть сколько удалось собрать-то?)
Ну.. я бы не был столь категоричен, возможности возможностям рознь.КАК ТОЛЬКО на этом форуме будут за деньги предложены уникальные функциональные возможности - КОНЕЦ ЭТОМУ замечательному форуму!!!
Ну.. я бы не был столь категоричен, возможности возможностям рознь.
Я бы купил право (осознавая, что это на самом деле помощь форуму) редактировать свои посты и после часа. Последний пример - с Саней Симкиным на 72 стр. в моем дневнике - всего-то по-запарке человек две буквы не дописал, а сколько сразу позитива!![]()
Низя ребятки. У нас есть функция внутренней переписки для группы людей - можете воспользоваться ею)UPD: И верните наконец-то тему про политику, а то у людей ломки![]()