Александр М.
Писатель
Буду рада вас послушать через год с вершины Эвереста . а пока нарабатывайте " года преданностью ", а не капслогом огромными буквами .
беспощадная логика... )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рада вас послушать через год с вершины Эвереста . а пока нарабатывайте " года преданностью ", а не капслогом огромными буквами .
дайте ссылку на такой же счетчик)Спасибо, Варвара-Краса, Успели на концерт.
Мощные они все таки, хоть уже и старенькие.
Мы с женой получили несказанное удовольствие и заряд бодрости!
Я за!Чего-нибудь обязательно прикупил в память о прекрасно проведенном времени на форуме.
Рокеров бывших не бывает!)) И стареньких не бывает)) это же состояние души!))Спасибо, Варвара-Краса, Успели на концерт.
Мощные они все таки, хоть уже и старенькие.
Мы с женой получили несказанное удовольствие и заряд бодрости!
+1Lesinda, Чего-нибудь обязательно прикупил в память о прекрасно проведенном времени на форуме.
Отвечу на все вопросы одной строкой.1. Хотели ли бы вы чтобы проект развивался?
2. Что именно вы хотели бы видеть?
3. Есть ли желание получать помощь от специалистов по борьбе с зависимостями?
4. Купили бы что то из мотивирующей продукции с логотипом Не-курим.ру?
5. Пожелания по товарам
6. Пожелания по надписям.
7. Другие пожелания
P.S. Отвечаем откровенно, от ваших пожеланий будет зависеть решение о запуске или не запуске таких продаж. Голосовалку сделала анонимную.
Так специалисты предлагаются затем, чтобы начать бросать, или чтобы продолжить бросать? Я имею в виду, что если человек уже на форуме - он уже хочет бросить, а специалист помогает в сложные моменты, а не уговаривает убежденного курильщика, который не хочет бросать. Мне кажется было бы неплохо, если бы был какой-нибудь дежурный специалист, а то кто-то sos по всему форуму кто-то постесняется кричать, а в дневники все не зайдешь. А если бы был специалист, то человек в трудную минуту мог бы ему написать и возможно удержаться от срыва.По поводу специалистов, мне кажется не очень хорошая идея... пока сам не захочешь, не бросишь...
Спасибо, что вы это чувствуете!Рокеров бывших не бывает!)) И стареньких не бывает)) это же состояние души!))
Мы просто сами такие))) много они собрали в Москве?Спасибо, что вы это чувствуете!
На удивление, почти полный зал, за исключением самых дальних угловых мест, думаю тысяч 7-8 было.Мы просто сами такие))) много они собрали в Москве?
В Краснодаре 2,5 тыщи))На удивление, почти полный зал, за исключением самых дальних угловых мест, думаю тысяч 7-8 было.
Последний раз по Красной гулял году этак в 2006-м...В Краснодаре 2,5 тыщи))
Очень! Мы же, фактически, южная столица) Деловая и культурная) Я когда-то отсюда в Москву сбежала, как из провинции. Потом по семейным обстоятельствам вернулась, и вот теперь уж не уеду ни за какие коврижки)) Тем более, что вот видишь, даже Мановар к нам заезжают))Последний раз по Красной гулял году этак в 2006-м...
Уж изменился город, наверное, до неузнаваемости....