Вброс Развод и дети.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Давайте немного о серьезном. Не секрет, что в современном обществе активно пропагандируется равноправие. Уже не так возмущенно воспринимается факт, что мужчина может сидеть с детьми в декрете, хотя традиции все также сильны. Но искреннее негодование вызывает, когда после развода дети остаются жить с отцом и на женщину сразу навешивается ярлык плохой матери. При этом как данность воспринимается, когда папа после развода исчезает из жизни детей как будто его и не было. А как вы считаете, с кем же все-таки должны оставаться дети? И почему?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А как вы считаете, с кем же все-таки должны оставаться дети? И почему?
Дети должны оставаться с теми, с кем сами хотят, если уже умеет разговаривать. А так с тем, кто проводит с ребёнком больше времени, любит ребёнка, не часто раздражается и не злиться на ребёнка. Меня с отчимом не оставили, а он единственный кто ко мне как к человеку относился, но закон :spin:

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
как вы считаете, с кем же все-таки должны оставаться дети? И почему?
СК чотко трактует, что всё должно делаться в интересах ребенка.
Чувства отца или матери никого не интересуют.
После 10 лет ребенок может сам выбрать с кем хочет жить. Но не факт что суд это одобрит

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
СК чотко трактует, что всё должно делаться в интересах ребенка.
Чувства отца или матери никого не интересуют.
После 10 лет ребенок может сам выбрать с кем хочет жить. Но не факт что суд это одобрит
А почему не факт, что суд одобрит. Не одобрить же может только в случае аморального облика одного из родителей или нет?

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
А почему не факт, что суд одобрит. Не одобрить же может только в случае аморального облика одного из родителей или нет?
Судья тоже человек.
Обычно суд выдаёт финальную речь вида "Опираясь на федеральные законы и руководствуясь внутренними убеждениями..."

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не одобрить же может только в случае аморального облика одного из родителей или нет?
А сколько мстительных людей, которые судятся типа из-за детей, только чтоб сделать другому побольнее :(

Мичиган

На взлет
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Давайте немного о серьезном. Не секрет, что в современном обществе активно пропагандируется равноправие. Уже не так возмущенно воспринимается факт, что мужчина может сидеть с детьми в декрете, хотя традиции все также сильны. Но искреннее негодование вызывает, когда после развода дети остаются жить с отцом и на женщину сразу навешивается ярлык плохой матери. При этом как данность воспринимается, когда папа после развода исчезает из жизни детей как будто его и не было. А как вы считаете, с кем же все-таки должны оставаться
Давайте немного о серьезном. Не секрет, что в современном обществе активно пропагандируется равноправие. Уже не так возмущенно воспринимается факт, что мужчина может сидеть с детьми в декрете, хотя традиции все также сильны. Но искреннее негодование вызывает, когда после развода дети остаются жить с отцом и на женщину сразу навешивается ярлык плохой матери. При этом как данность воспринимается, когда папа после развода исчезает из жизни детей как будто его и не было. А как вы считаете, с кем же все-таки должны оставаться дети? И почему?
с тем кто может из содержать. Ну и само собой мнение деток учитывается. Потому что в 2 годика они не говорят а в 10 лет могут сказать

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Всем доброго! А можно как то сделать так, что бы тем, которе мне не интересная не влазили у меня в колокольчике?
Спасите пАмагите
И зачем мне приходят оповещения, которыми я не интересуюсь?
Вроде бы не подписывалась даже на такие обсуждения
С такими темами и закурить можно снова, ей Бох

Как я попадаю сюда?

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Ребенок должен быть и с мамой и с папой, если нет угроз с каких-то из сторон. В одно время мама в другое время с папой.

Dabro.

Наблюдатель
Реакции
26
Судебная практика говорит об обратном, суд с вероятностью 99.9 процентов встаёт на сторону матери.

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Всем доброго! А можно как то сделать так, что бы тем, которе мне не интересная не влазили у меня в колокольчике?
Спасите пАмагите

Как я попадаю сюда?
Это проверка стресса, не сдавайся! :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Спасите пАмагите

Как я попадаю сюда?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если мама социально нормальна, то с мамой. Как то я традиционных взглядов на это дело. И если нормальная женщина оставила своего ребенка отцу или бабушке с дедушкой и упорхнула в новую жизнь, то птичка кукушка ей имя?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Если мама социально нормальна, то с мамой. Как то я традиционных взглядов на это дело. И если нормальная женщина оставила своего ребенка отцу или бабушке с дедушкой и упорхнула в новую жизнь, то птичка кукушка ей имя?
Ну наконец-то стереотипы подошли?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Спасите пАмагите

Как я попадаю сюда?
Я обычно жду когда тема перетекёт в приятный офф-топ. Тут всегда Happy End (ну или почти всегда), разве это не приятно смотреть как разворачивается драма а потом бац и счастливый конец? Приятно конечно же.. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу