развод после 17 лет "брака"))))))) надеюсь никогда не помиримся и не сойдемся вновь...)

@Вера Фомина, знаешь, это называется "без царя в голове"))) нужно чтобы у тебя был человек которому бы ты безгранично доверяла, и боялась ослушаться. и вот он бы тебе сказал- "курить надо бросить однозначно" и ты бы его спокойно послушалась бы и даже мыслей не было бы сомневаться))) это называется - счастье))))
а так ты будешь метаться от мнения к мнению.
у карра между бросил и умер 20 лет прошло за которые он дел сделал очень много хороших. а если б не бросил то коньки отбросил бы как скотина и так бы и не понял на кой хрен по земле ходил. хочешь так, продолжай курить. и дело не в том кто когда умрёт, а в том чтобы попытаться стать человеком разумным. ведь человек это и правда звучит гордо. а тот кто на наркоте сидит просто несчастная тупая скотина.
Спасибо конечно вам за поддержку...но ЛИЧНО Я такой человек, что я конечно могу послушать, возможно даже что то для себя принять там из чужого мнения...но как правило, я все равно СДЕЛАЮ по своему и ТОЛЬКО так, как мне подсказывает нутро мое. душа..Бог, как хотите называйте.
В данный момент мне "оно" подсказывает что я на правильном пути-т.е. я не хочу курить и не буду никогда больше. ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!

Прости мне пожалуйста, резкость. Я специалист по зависимости и отказам, гм,по неврозам и депрессиям) держись, это наваждение , депрессия, смотри хорошие фильмы хорошие книги , которые напоминают т том зачем стоит жить)
Да все нормально! Наоборот полегчало с вашего высказывания!)) Я выдержу! Не такое выдерживала. все ок!)))
Подруг щас пишет( бросала курить, 2 месяца трезвости и сорвалась) я спрашиваю -почему?
Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) чем ТОЛСТОЙ ИСТЕРИЧНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СУКОЙ КОТОРАЯ ОРЕТ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДАЖЕ СРЫВАЕТСЯ НА СОБАКЕ, НЕСЧАСТНО РЫДАЮЩЕЙ В ПОДУШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ В ОДЕКВАТЕ.....ЗАТО НЕ КУРЯЩЕЙ...
МОИ МЫСЛИ-
В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. НО Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ..ПОТОМУ КК ПОНИМАЮ-ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВРЕМЕННО

@Вера Фомина, Присоединяюсь ко всему выше сказанному!Вера не сдавайся,мне тоже первое время приходили бредовые идеи,что мол без сигарет и смысла то нет...ужас!Каждый срыв подрывает веру в себя,а очередная попытка бросить становится тяжелее предыдущей!Держись!!!

Спасибо конечно вам за поддержку...но ЛИЧНО Я такой человек, что я конечно могу послушать, возможно даже что то для себя принять там из чужого мнения...но как правило, я все равно СДЕЛАЮ по своему и ТОЛЬКО так, как мне подсказывает нутро мое. душа..Бог, как хотите называйте.
В данный момент мне "оно" подсказывает что я на правильном пути-т.е. я не хочу курить и не буду никогда больше. ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!
вот это уже без "подтраиваний"))) почти. только это сегодня. и троить всё равно будет и на своего внутреннего надежды мало. необходим внешний один чёрт)))) точно говорю. приняла карра , нормально. он чувак авторитетный, точно говорю, не сомневайся)))

ТОЛСТОЙ ИСТЕРИЧНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СУКОЙ КОТОРАЯ ОРЕТ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДАЖЕ СРЫВАЕТСЯ НА СОБАКЕ, НЕСЧАСТНО РЫДАЮЩЕЙ В ПОДУШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ В ОДЕКВАТЕ.....ЗАТО НЕ КУРЯЩЕЙ...
МОИ МЫСЛИ-
В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. НО Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ..ПОТОМУ КК ПОНИМАЮ-ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВРЕМЕННО
Через это все прходят в той или иной степени. Кто-то много плачет и спит на ходу (как я например), кто-то истерит по поводу и без, но все это временно. Но НЕ КУРИТЬ однозначно лучше, это другие ощущения. Можно подняться по лестнице на 10 этаж и не погибнуть в пути :). А легкие однозначно скажут вам СПАСИБО и прчем скоро.

НЕСЧАСТНО РЫДАЮЩЕЙ В ПОДУШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ В ОДЕКВАТЕ.....ЗАТО НЕ КУРЯЩЕЙ...
МОИ МЫСЛИ-
я ж говорю троит. ты вообще трезвая?)))

@Вера Фомина, В этот не легкий период надо себе помогать и шоколадом и бананами и мороженным итд , в мозгу дефицит гормонов удовольствия , счастья . И с юмором оно легче пережить этот период .

@Вера Фомина, Присоединяюсь ко всему выше сказанному!Вера не сдавайся,мне тоже первое время приходили бредовые идеи,что мол без сигарет и смысла то нет...ужас!Каждый срыв подрывает веру в себя,а очередная попытка бросить становится тяжелее предыдущей!Держись!!!
сегодня вообще какой то жуткий день!!!!!!!!!!! накат за накатом. такая депрессия-жить не хочется даже

Недавно знакомый рассказывал как его тесть (65лет) в свое время бросил(в 60 где то) но уже докурился до хобл, и теперь так мучается, вобщем он без ингалятора (прошу прощения) в туалет не ходит. Вот ведь, но куряка заядлый был. Так что бросать и еще раз бросать и как можно раньше.

сегодня вообще какой то жуткий день!!!!!!!!!!! накат за накатом. такая депрессия-жить не хочется даже[/QU
Вера, Вы же ВЕРА! Не сдавайтесь! Так получилось, что Ваша тема первая, которую я увидела после долгого отсутствия. Поверьте, жить все-таки лучше. Там, на той стороне, ничего хорошего нет. А это все пройдет. И накаты, и депрессия. И будет рассвет. Точно. Я узнавала.

Спасибо!!!!!!))) Таким людям как я( с больной психикой) лучше бросать в психушке

сегодня вообще какой то жуткий день!!!!!!!!!!! накат за накатом. такая депрессия-жить не хочется даже
Ужасные дни,я тебя очень хорошо понимаю,но надо их пережить,потом будет намного легче.А по поводу подруги,она покурит какое-то время,но причины то никуда не денутся по которым она бросала и все по новой...это мы проходили,вот только бросить будет ещё труднее,это всего лишь отговорки!

Ну, психушка не самое плохое место на этом свете))
в моей нынешней ситуации -вполне даже!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) честно сказать я даже морально готова. накачали бы там меня снотворным=я бы хоть выспалась нормально))))))

в моей нынешней ситуации -вполне даже!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) честно сказать я даже морально готова. накачали бы там меня снотворным=я бы хоть выспалась нормально))))))
ГЫ)) "Он спал и видел сны" (с) Но лучше бодрствовать, поверьте. Чем прекрасней сон, тем сложнее вернуться к жизни. А не курить совсем не трудно - просто не курите))) я смогла, и Вы сможете.

Привет, Вера. Я тебя очень понимаю. Тебе очень плохо, но это пройдет. Надо взять себя в руки и просто не курить. Не думай, что ты одна. Я всего на 3 дня раньше бросила и понимаю, о чем ты говоришь.
По поводу рака-от рака умирают люди, которые вообще , в принципе, никогда не курили. И такое бывает.
Полагаю, что эта болезнь если предначертана судьбою, то не важно курит или бросил или никогда не курил.
Не кури, держись.Через пару дней будет лучше.
Пиши мне, если тебе нужно будет об этом напомнить:)

Привет, Вера. Я тебя очень понимаю. Тебе очень плохо, но это пройдет. Надо взять себя в руки и просто не курить. Не думай, что ты одна. Я всего на 3 дня раньше бросила и понимаю, о чем ты говоришь.
По поводу рака-от рака умирают люди, которые вообще , в принципе, никогда не курили. И такое бывает.
Полагаю, что эта болезнь если предначертана судьбою, то не важно курит или бросил или никогда не курил.
Не кури, держись.Через пару дней будет лучше.
Пиши мне, если тебе нужно будет об этом напомнить:)
Да дело не в том, что я прям уж очень хочу затянуться сигаретой-скорее я даже этого боюсь! у меня просто началась сегодня наижутчайшая депрессия которой уже давно я не помню...такая-страшно сказать-были мысли что смысла в жизни нашей ВООБЩЕ даже нет.наша земная жизнь и есть -АД. где постоянная борьба...борьба со страстями и прочим... вот такая печаль. мне нужен доктор

Да дело не в том, что я прям уж очень хочу затянуться сигаретой-скорее я даже этого боюсь! у меня просто началась сегодня наижутчайшая депрессия которой уже давно я не помню...такая-страшно сказать-были мысли что смысла в жизни нашей ВООБЩЕ даже нет.наша земная жизнь и есть -АД. где постоянная борьба...борьба со страстями и прочим... вот такая печаль. мне нужен доктор
Вера, нет, не хочешь. Это от лукавого мысли:) по себе знаю. Я на 4-5 дне так страдала, что плакала от злости на себя, что такая вот я тряпка, другие могут, а я нет, хотя по факту, я достаточно делала в своей жизни такого, что другие не могут. И это удерживает от сигареты.
Ты попробуй настойку пиона в аптеке купить.
Насчет еды- я сама боюсь поправится, но для меня важно сейчас бросить курить. Для меня это сложнее намного, чем на диете жесткой сидеть. Я бы , наверное, на воде сидела бы дней 20, чем то, что иногда накатывает.
Мне , особенно к вечеру, перед "сном" (хотя это вряд ли можно сном назвать) так накрывает, что я как будто в дурном сне. Не нужно терпеть. Просто расслабься и не кури. Ты по факту физическую боль не испытываешь.
Это в голове у тебя.
Можно газированную воду пить стаканами. У меня перебивает.
Еще еда. Огурцы хорошо идут.
В общем, делай все- только не кури:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу