Вера Фомина
Продвинутый
Спасибо конечно вам за поддержку...но ЛИЧНО Я такой человек, что я конечно могу послушать, возможно даже что то для себя принять там из чужого мнения...но как правило, я все равно СДЕЛАЮ по своему и ТОЛЬКО так, как мне подсказывает нутро мое. душа..Бог, как хотите называйте.@Вера Фомина, знаешь, это называется "без царя в голове"))) нужно чтобы у тебя был человек которому бы ты безгранично доверяла, и боялась ослушаться. и вот он бы тебе сказал- "курить надо бросить однозначно" и ты бы его спокойно послушалась бы и даже мыслей не было бы сомневаться))) это называется - счастье))))
а так ты будешь метаться от мнения к мнению.
у карра между бросил и умер 20 лет прошло за которые он дел сделал очень много хороших. а если б не бросил то коньки отбросил бы как скотина и так бы и не понял на кой хрен по земле ходил. хочешь так, продолжай курить. и дело не в том кто когда умрёт, а в том чтобы попытаться стать человеком разумным. ведь человек это и правда звучит гордо. а тот кто на наркоте сидит просто несчастная тупая скотина.
В данный момент мне "оно" подсказывает что я на правильном пути-т.е. я не хочу курить и не буду никогда больше. ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!