Александр Семёнов
Наблюдатель
все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расслабляйся!все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь
ура!!!все меньше и меньше желания закурить=) Вроде держусь
нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отметить Сигареткой?
лучше пирожнку съесть))) лишнююВот он понедельник рабочий!!!соскучился за работкой
Не курю 7-й день!!!
Отметить Сигареткой?
хватит есть,все выходные кушал и кушаллучше пирожнку съесть))) лишнюю
Предлагаю отметить 50 кратным приседанием.Вот он понедельник рабочий!!!соскучился за работкой
Не курю 7-й день!!!
Отметить Сигареткой?
Присоединяюсь к автору или отжаться от пола раз дцать, например С недельной дыхалкой без сигарет должно быть сплошное наслажденье!Предлагаю отметить 50 кратным приседанием.
Как бы сегодня не закуритьс утра мучает острая зубная боль
это никак ,я на работе ближайшая аптека далеко,подручных средств нету...а пока полоскать содовым раствором ротовую полость, выпить обезболивающее
Есть народное средство такое: маленький кусочек сала положить на больной зуб.подручных средств нету...
Тебе ли, о житель Крыма, не знать, что язык до Киева доведет!?это никак ,я на работе ближайшая аптека далеко,подручных средств нету...
Врач аж вечером...надо терпеть
приобретите настойку прополиса в аптеке накапайте капель 20 на сколько нибудь воды. и полощите минуток 7. Прополис любит зубки, он им очень помогает.Как бы сегодня не закуритьс утра мучает острая зубная боль
спасибо!Вам свободы и независимости, а также стойкости и верности принятому решению, и зубную проблему решить легко и безболезненно
ну и вот болит значит врач поможет, как и оказалось, а Вы - закурю, закурю. Пусть курят куряшки, мы то нет))))сходил к врачу,вырвал зуб к чертям,весь день мучался, но не закурил...так что думаю врятли закурю,раз в стрессовой ситуации не подался соблазну закурить
Ну и с медалькой меня