Развожусь с вредной привычкой

Александр Семёнов,
weranadya, привет!!!! Рада, что вы на форуме и полны решимости. Но,..............
Уверенность в том, что бросать легко может заманить в сети зависимости. Если бросать легко, то можно в любое время срываться и вновь легко бросать.
Это ошибка.
да, это мне знакомо, последний раз я не курила 2 недели, было это полгода назад. и мне всегда даже до сих пор кажется, что те три - четыре сигареты возможно не в счет. скорее всего я не права и , конечно же, они в счет, я их даже баловством считала, не знаю стоило ли считать их баловством, или все - таки я курю - честно, сама не знаю.

да, это мне знакомо, последний раз я не курила 2 недели, было это полгода назад. и мне всегда даже до сих пор кажется, что те три - четыре сигареты возможно не в счет. скорее всего я не права и , конечно же, они в счет, я их даже баловством считала, не знаю стоило ли считать их баловством, или все - таки я курю - честно, сама не знаю.
Даже одна затяжка все испортит, сигарета не совместима с некурящим человеком!
Посмотри на тех людей которые никогда не курили - им не надо ни одной, не три или четыре сигареты, даже ради баловства.
Это мы курильщики все это себе придумали: " Ведь ничего страшного, что я покурю всего одну сигаретку".............

Даже одна затяжка все испортит, сигарета не совместима с некурящим человеком!
Посмотри на тех людей которые никогда не курили - им не надо ни одной, не три или четыре сигареты, даже ради баловства.
Это мы курильщики все это себе придумали: " Ведь ничего страшного, что я покурю всего одну сигаретку".............
как же вы правы, что мы сами вечно оправдываем собственную глупость отговорками, которые по сути ничего не значат...

рассчитываю что больше не за курю...надеюсь силы воли хватит не закурить
у вас тема называется развод, вот и разделите все общее имущество, только по справедливости, вам - крепкое здоровье, ей сигарете то бишь местечко в помойном ведре.

у вас тема называется развод, вот и разделите все общее имущество, только по справедливости, вам - крепкое здоровье, ей сигарете то бишь местечко в помойном ведре.
Так уже чувствую себя лучше :D

Ну-с 3-й день пошел :bounce:,опять проснулся с отличным настроением.Чего то бросание курить приносит мне один позитив:running:

Ну-с 3-й день пошел :bounce:,опять проснулся с отличным настроением.Чего то бросание курить приносит мне один позитив:running:
а вы думали, что Вы будете страдать и мучаться?))) оставайтесь на форуме... нам ведь правда порой не хватает поддержки и веры в нас близких и друзей. когда насмехаются, говорят, ой прям там бросил(а). и начинаешь как будто не курить назло. а надо просто не курить. Мы все тут не считаем, что Вы сорветесь, наоборот знаем, что нет, конечно же Вы не сорветесь, а Вы верите, что мы не сорвемся. так и продержимся какое то время, а потом забыв совсем о сигарете друг друга уже не забудем. Форум, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮДЕЙ!!!!

Итак 4-й день...:) Настроение также отличное,единственное беспокоет намечающийся корпоратив,главное сдержаться и не употребить алкоголь.,а то "Пьяным Все Можно" и можно сорваться на перекур:hot:

Итак 4-й день...:) Настроение также отличное,единственное беспокоет намечающийся корпоратив,главное сдержаться и не употребить алкоголь.,а то "Пьяным Все Можно" и можно сорваться на перекур:hot:
На корпоратив на машине, тогда проблема решена!

фу не курите, это противно, лучше танцуйте на корпоративе:dance:

фу не курите, это противно, лучше танцуйте на корпоративе:dance:
решил вообще не идти на корпоратив,лучше пару неделек по избегаю мироприятий с употреблением алкоголя,чтоб уж наверняка оградить себя от соблазна закурить:hungry:

решил вообще не идти на корпоратив,лучше пару неделек по избегаю мироприятий с употреблением алкоголя,чтоб уж наверняка оградить себя от соблазна закурить:hungry:
Саша имхо позвольте высказаться, если Вы будете стараться избегать курящих мест и компаний, то знаете будто Вы просто пропустили, лучше постоять с курящими, так сказать приобщайте и приучайте себя не курить. Пусть курят все, кроме ВАС...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу