Оо, у вас тоже есть свой Дроздов?Девид Аттенборо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, у вас тоже есть свой Дроздов?Девид Аттенборо
Круто, чуваку 96 лет! Обожаю долгожителей.Девид Аттенборо
Я вчера вечером вдруг решила включить телик. Я его ни разу вообще не включала, он новый, три года вроде как назад купили, я не помню.
Так как я даже не умею его включать, т.е. совершенно не понимаю как там и что, какие программы, просто нажала на первый канал.
А там вечерний концерт с моим когда-то любимым исполнителем и он старый ??
Я так испугалась! Он же был всегда молодой, но вот прошло лет двадцать ?? и он такой толстоватый и седой.
Бля.., так жутко стало, не описать. Выключила нахер, было лень вникать в то, что там может быть дальше в телике.
А-а-а, это пиздец какой-то.
Хотела раз за 20 лет телик посмотреть.
Дроздов молод по сравнению с Дэвидом.Оо, у вас тоже есть свой Дроздов?
Оо, у вас тоже есть свой Дроздов?
Вот! Общение с животными продлевает жизнь, как и любопытство с возможностью заниматься любимым деломКруто, чуваку 96 лет! Обожаю долгожителей.
Вот неплохо, неплохо. Прям хорошо дажеЯ знаю тех, кому до 10 лет не покупали смартфон. Но это критический возраст, потом они уже социально не могут без смартфонов существовать.
Можно научить разумно пользоваться.
Ну охренеть, у вас, значица, и Дроздов и Девид Аттенборо, а у нас только Дроздов!Не надо тут национализм разводить, Дроздов точно такой же твой как и мой
![]()
Кто о чём ? я на пробежку собираюсь, пока воздух свежий, ищу музычку.Я бы Дольф лундгрену дала бы?☺
Надеюсь, что Дроздов столько же проживёт, как минимум)Дроздов молод по сравнению с Дэвидом.
Вот неплохо, неплохо. Прям хорошо даже
Вот неплохо, неплохо. Прям хорошо даже
Ага, мой дед учился на том же факультете что и Дроздов, у меня приятные ассоциации.Надеюсь, что Дроздов столько же проживёт, как минимум)
Я ещё не слушала. Тут на пляже врубили каверы с его песнями, я протащилась.Ваще неплохо, я прям зауважала Элтона Джона?прям зачотно спел. Почти как я в дУше, но чуть не дотягивает канеш до моего уровня ☺
Нет, эти люди точно общие, таких много. Жак Ив Кусто, или Стив Ирвин, главное чтоб перевод их фильмов был хорошийНу охренеть, у вас, значица, и Дроздов и Девид Аттенборо, а у нас только Дроздов!
![]()
Да я шучуНет, эти люди точно общие, таких много. Жак Ив Кусто, или Стив Ирвин, главное чтоб перевод их фильмов был хороший![]()