Вопрос дня Реально ли воспитать детей в стиле диджитал-фри в наше время?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Бог есть любовь, добро, зло, радость, горе, говно, дно смерть и болезни ?
Точнее это жизнь. Но можно назвать и бог
;) Рубишь фишку, жизнь=бог, отношение ко всему как к божественному дару и всё по другому, что ищешь то и находишь:)

Продлевает жизнь отсутствие серьезных хронических заболеваний, ну и в целом-генетическая лотерея1lis19
Всё лечится или поддерживается в нормальном уровне всех показателей здоровья организма.
Лотерея или везение, человек прошёл пять войн и дожил до 102 лет, вон Туманову 96 лет, а жизнь была по лагерям и зонам, точно хронического много может быть. Интуиция и осознанность в отношении нужд своего организма, элементарный знания в плане своего здоровья.

оградить от нежелательной информации.
:facepalm:Не могу понять что это за зверь такой, информация делится на нужную и не нужную лично мне. Какая она это пресловутая "нежелательная информация"?

Ну типа можно знать, но лучше нахуй надо
:facepalm:Не могу понять что это за зверь такой, информация делится на нужную и не нужную лично мне. Какая она это пресловутая "нежелательная информация"?

Я считаю что у детей,у которых зависимость от гаджетов, нет детства. У них напрочь отсутствуют творческое мышление,фантазия. Говорю это как мама двоих и как педагог. Наблюдающий за такими детьми. Они в отсутствии гаджетов не знают как жить без них.
И да дочери 10 телефон кнопочный,сыну почти 7 телефона нет. Компьютера у них нет и подавно,не нужен в таком возрасте. Есть телевизор в комнате с одним каналом мультиков. И есть телевизор с ютубом на кухне. И то дети смотрят там как сделать очередную поделку. Зато мои дети умеют веселиться. И придумывать самые разнообразные развлечения,вплоть до палаток из одеял ,как в нашем детстве. Творческое мышление на ура. Фантазия тоже. Придет время будет у них и смартфон и компьютер. Зато детство самое ранне не в планшете провели. Мы живём в частном доме и развлечений можно найти хоть отбавляй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу