Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бумажные книги в смартфонах можно читать, я так и делаю, чтоб не покупать каждый раз. В интернете наоборот можно найти любую информацию и учиться, каким образом тупеют, непонятно.Мне разрешали смотреть только спокойной ночи и в мире животных, очень дозированно. То что оно вредно известно было уже в середине 20 века.
Телик деформирует мышление, зависит от количества проведённого времени возле него (это научный факт); с бумажными книгами восприятие и память работают иначе. В смартфонах плох интернет, чтобы уметь пользоваться им, не навредив себе, нужно быть взрослым и знать правила информационной гигиены. От интернета тупеют в прямом смысле слова.
ДДоС атакаРоняй![]()
А капитан и замы на листочке в клеточку, расчерченном карандашом по линейке, ведут таблицу и публикуют её по выходным в бесплатной газете, которую выписывает вся, команда.Как вариант. Телеграмму наверное лучше отправлять-@капитан зпт @зам зпт @зам #небралврукисмартофон 11.09тчк
То есть информационную гигиену нужно объяснять взрослым? По моим наблюдениям, взрослые люди, которые выросли без интернета и влились в интернет будучи уже взрослыми, раньше просто не было его. Эту самую гигиену, просто не знают как соблюдать, как себя обезопасить. Для них копипаст сделать целая наука. Какая уж там гигиена. А поколение выросшее с интернетом, отлично разбираются и способны себя оградить от нежелательной информации. У них больше опыта и навыков. По мне так именно с детства это и нужно объяснять. Что тыкать на красивые картинки опасно, что есть вирусы, способные "убить" компьютер и телефон. Что есть защита. Что есть мошенники и плохие люди тоже сидят в интернете.В смартфонах плох интернет, чтобы уметь пользоваться им, не навредив себе, нужно быть взрослым и знать правила информационной гигиены
Класс!А капитан и замы на листочке в клеточку, расчерченном карандашом по линейке, ведут таблицу и публикуют её по выходным в бесплатной газете, которую выписывает вся, команда.
Реально ли воспитать форумчанина в стиле диджитал-фри
Думаю да, реально)
Как? Методику, брат, методику)
Ты че? - марафон провести, набрать команду, должности распределить, и отчитывается ежедневно)
Почтой России отчитываться?
Как вариант. Телеграмму наверное лучше отправлять-@капитан зпт @зам зпт @зам #небралврукисмартофон 11.09тчк
А капитан и замы на листочке в клеточку, расчерченном карандашом по линейке, ведут таблицу и публикуют её по выходным в бесплатной газете, которую выписывает вся, команда.
Пусть проводит@Danieli4ka , Саша готов провести новый марафон ?
Герои просто, герои! Надо попробовать.У нас так знакомые трёх детей воспитывают. Никаких гаджетов, мультиков. Телефоны у всех кнопочные только для связи. У отца семейства один телефон не кнопочный с установленным телеграммом, который они включают раз в неделю...
Саша, Валя разрешила, набирай команду)Пусть проводит![]()
Как хорошр, что я уже взрослая, и не мои родители тут начитались и попробовать у меня смартфон отобрать решили)Герои просто, герои! Надо попробовать.
У меня нет детей. Я у себя хочу отобрать ?Как хорошр, что я уже взрослая, и не мои родители тут начитались и попробовать у меня смартфон отобрать решили)
Какая прелесть!У нас так знакомые трёх детей воспитывают. Никаких гаджетов, мультиков. Телефоны у всех кнопочные только для связи. У отца семейства один телефон не кнопочный с установленным телеграммом, который они включают раз в неделю...
Гениально! Ещё бы сделать так, чтобы за газетой нужно было ехать на велосипеде 10 км. Было бы идеальноА капитан и замы на листочке в клеточку, расчерченном карандашом по линейке, ведут таблицу и публикуют её по выходным в бесплатной газете, которую выписывает вся, команда.
В соседнее село)Гениально! Ещё бы сделать так, чтобы за газетой нужно было ехать на велосипеде 10 км. Было бы идеально
Я смотрела Рабыню Изауру и Моя вторая мама. А у нас клуб Сохо был там был крутой ремикс на их саундтрек.Мне разрешали смотреть только спокойной ночи и в мире животных, очень дозированно. То что оно вредно известно было уже в середине 20 века.
Телик деформирует мышление, зависит от количества проведённого времени возле него (это научный факт); с бумажными книгами восприятие и память работают иначе. В смартфонах плох интернет, чтобы уметь пользоваться им, не навредив себе, нужно быть взрослым и знать правила информационной гигиены. От интернета тупеют в прямом смысле слова.