Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Музыку помню. Класс)Моя вторая мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыку помню. Класс)Моя вторая мама
Я смотрела Рабыню Изауру и Моя вторая мама. А у нас клуб Сохо был там был крутой ремикс на их саундтрек.
Моя двухмесячная племяшка вовсю гулит при изображении очередного родственника на экране смартфона, как ее можно оставить без этого средства общенияВоспитание детей в стиле диджитал-фри (свобода от гаджетов). Детям не покупают смартфоны, они пользуются кнопочным телефонами для связи, компьютеры используются строго для учёбы, просмотров каких то полезных роликов, фильмов. Дети большую часть свободного времени проводят на природе, играют в настольные игры, читают, рисуют и т. п. Никаких компьютерных игр и свободного пользования интернетом. Конечно, такое воспитание не подразумевает грубого обращения с ребёнком и физических наказаний.
Вообще, реально ли воспитать ребёнка в таком стиле в настоящее время?
Что говорить, когда ребёнок попросит разрешения играть в компьютерные игры, когда он увидит их у своих друзей или попросит купить смартфона
Я смотрела Рабыню Изауру и Моя вторая мама. А у нас клуб Сохо был там был крутой ремикс на их саундтрек.
Никак.Меня заставляют идти на выборы под дулом пистолета, ( списки проверяют типа, и всех потом на ковер). Как остановить этот беспредел/?!?! Может, кто то сталкивался?
Да. У нас главу района выбирают. Мне интересно, это везде так или наша администрация уже все берега попутала?@Упс!, сейчас?
Вот неплохо, неплохо. Прям хорошо даже
Фигня, никто ничего не проверит, можешь сказать что ходила)Меня заставляют идти на выборы под дулом пистолета, ( списки проверяют типа, и всех потом на ковер). Как остановить этот беспредел/?!?! Может, кто то сталкивался?
Я работал лет 12 назад на заводе, нас тоже настоятельно просили ходить и мастер говорил кто у него из бригады голосовал, но проверить это нельзя, все на словах.Да. У нас главу района выбирают. Мне интересно, это везде так или наша администрация уже все берега попутала?
Моя вчера, видимо, от удивления, что я села на диван (на диване бывает только она) начала летать по комнате. Прыгнула на спинку дивана с пола через мою голову и так несколько кругов, я думала, она меня убьёт.Меня закошют сегодня когтями. Я вся в царапинах.
Высшее у обоих. Она преподаёт в университете. Он кодит на какую-то компаниюКакая прелесть!
Знаешь, что за образование у людей?
Ну вот, собственно ??♀️Высшее у обоих. Она преподаёт в университете. Он кодит на какую-то компанию
Да! Новые, когда нет времени стареть. Нельзя думать о себе как о старом и больном. Всё в нашей головеПланы продлевают жизнь, новые проекты. Нельзя останавливаться. Вот они и живут проектами. Вообще, элементарное жизнелюбие. Если не любишь жить, то и жизнь тебя особо не любит. Это взаимно.