Вопрос дня Реально ли воспитать детей в стиле диджитал-фри в наше время?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я смотрела Рабыню Изауру и Моя вторая мама. А у нас клуб Сохо был там был крутой ремикс на их саундтрек.

А мне песня нравится из "Дикой розы" и как она на забор лезет

Воспитание детей в стиле диджитал-фри (свобода от гаджетов). Детям не покупают смартфоны, они пользуются кнопочным телефонами для связи, компьютеры используются строго для учёбы, просмотров каких то полезных роликов, фильмов. Дети большую часть свободного времени проводят на природе, играют в настольные игры, читают, рисуют и т. п. Никаких компьютерных игр и свободного пользования интернетом. Конечно, такое воспитание не подразумевает грубого обращения с ребёнком и физических наказаний.
Вообще, реально ли воспитать ребёнка в таком стиле в настоящее время?
Что говорить, когда ребёнок попросит разрешения играть в компьютерные игры, когда он увидит их у своих друзей или попросит купить смартфона
Моя двухмесячная племяшка вовсю гулит при изображении очередного родственника на экране смартфона, как ее можно оставить без этого средства общения:eek::D
На самом деле возможно, тут написано про дозированное использование гаджетов, я б добавила ещё и дозированное свободное использование. И уже образование к этому идёт: например, в кадетском училище Петрозаводска детям разрешены только кнопочные телефоны, интернет только на уроках. Дети, да претерпевают ломку. В общеобразовательных тоже вводят запрет на телефоны, но там все сложно. Зато в этом году вышестоящие заставляют открывать школьный театр, спортивный клуб, и что третье ( забыла), наверно тоже с целью вернуть детей в реал))))

Я смотрела Рабыню Изауру и Моя вторая мама. А у нас клуб Сохо был там был крутой ремикс на их саундтрек.

Я вовсю готовилась к поступлению или это уже первый курс, я тогда ничего не смотрела. Вставала в 6.30 ложилась после 12 ночи.

Меня заставляют идти на выборы под дулом пистолета, ( списки проверяют типа, и всех потом на ковер). Как остановить этот беспредел/?!?! Может, кто то сталкивался?

Меня заставляют идти на выборы под дулом пистолета, ( списки проверяют типа, и всех потом на ковер). Как остановить этот беспредел/?!?! Может, кто то сталкивался?
Никак.

У меня дочь, десяти лет от роду, второй год сидит на "кнопках". Потому что с первого класса разбила четыре смартфона! А этим летом и "кнопку" умудрилась потерять!
Вчера пошёл, купил ей телефон, за 650 рублей.
И ещё до этого сказал ей, что свой следующий смартфон она купит себе только сама!
Так что она не понаслышке знает, что такое кнопочный телефон.?

Фигня, никто ничего не проверит, можешь сказать что ходила)

Да. У нас главу района выбирают. Мне интересно, это везде так или наша администрация уже все берега попутала?
Я работал лет 12 назад на заводе, нас тоже настоятельно просили ходить и мастер говорил кто у него из бригады голосовал, но проверить это нельзя, все на словах.

Меня закошют сегодня когтями. Я вся в царапинах.
Моя вчера, видимо, от удивления, что я села на диван (на диване бывает только она) начала летать по комнате. Прыгнула на спинку дивана с пола через мою голову и так несколько кругов, я думала, она меня убьёт.

Высшее у обоих. Она преподаёт в университете. Он кодит на какую-то компанию
Ну вот, собственно ??‍♀️
Мои друзья, которые ребёнка оставили без смартфона до 11 лет тоже университетские преподаватели.

Некоторые до последнего отказывались от кнопочных. Мне, кстати, кнопочный тоже никогда не был нужен. Интернет всегда был в офисе и в университете (т.е. если чо, всё через электронную почту решалось), а сотовый был у меня только для семьи.

@Упс!, @La Cabra, в обсуждение политики погружаться не надо, правилами форума это запрещено.

С Сашей Согласна, никто ничего проверить не сможет.

Планы продлевают жизнь, новые проекты. Нельзя останавливаться. Вот они и живут проектами. Вообще, элементарное жизнелюбие. Если не любишь жить, то и жизнь тебя особо не любит. Это взаимно.
Да! Новые, когда нет времени стареть. Нельзя думать о себе как о старом и больном. Всё в нашей голове :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу