Жутовский
Писатель
я тоже!!!!
У меня даже жена кошка (по гороскопу)
Какой красавец!!! А у нас была ка-де-бо. Потом хотели завести корсиканца, но завели его не мы, а наши соседи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже!!!!
У меня даже жена кошка (по гороскопу)
Какой красавец!!! А у нас была ка-де-бо. Потом хотели завести корсиканца, но завели его не мы, а наши соседи!
Значит красавица!!!!Красавица, это девочка.![]()
+1любые психоактивные вещества при неконтролируемом употреблении ведут к деградации - к сожалению за синтетическое удовольствие нужно платить!
Спасибо!Значит красавица!!!!
Это очень благородные собаки, и очень умные!!!
Я дискутировать люблю,а не браниться.Знаю много, много историй с печальным концом, сначала марихуана, потом потяжелее, потом передозировка. Перебраниваться, перетыкиваться не люблю и не буду. Извините.
ReizTikki,
они и в самом деле все-все понимают, причем, зачастую намного лучше, чем люди!Спасибо!
7 лет-не перестаёт удивлять.С ней можно просто разговаривать и она ,зараза, всё понимает.
Вот я не знаю за алкоголь и наркотики про которые тут писали, могу только свой вывод сказать про никотин: НАРКОТИК это! Гадостный, мерзкий, хитрющий наркотик! На этут дрянь очень легко подсесть, но очень трудно соскочить. Поэтому лично для меня - это полнейшая и абсолютнейшая наркота!Я дискутировать люблю,а не браниться.
И всё же может вышеупомянутые печальные истории начались с сигареты и/или пива, а не косяка?
Вы же не будете утверждать что никотин не наркотик? А алкоголь?
Разница лишь в определении, а не сути."Это законно- не наркотик, не законно- наркотик". Вот и вся разница.
Я Вас понимаю. И все таки с косяка, а к косяку обычно приводят пиво и сигареты. Курить никотин и пить пиво и взять шприц - не типично, курить марихуану и взять шприц - типично. Спросите любого нарколога.Я дискутировать люблю,а не браниться.
И всё же может вышеупомянутые печальные истории начались с сигареты и/или пива, а не косяка?
Вы же не будете утверждать что никотин не наркотик? А алкоголь?
Разница лишь в определении, а не сути."Это законно- не наркотик, не законно- наркотик". Вот и вся разница.
К сожалению этот путь диктует общество с своими определениями.Я Вас понимаю. И все таки с косяка, а к косяку обычно приводят пиво и сигареты. Курить никотин и пить пиво и взять шприц - не типично, курить марихуану и взять шприц - типично. Спросите любого нарколога.
Да все в ней классно.Жуть как хотели.Но не для квартир они.Ни для Балашихинских ни для Ногинских.Надо в своем доме.По 4часа в сутки минимум гулять.И каждый день.Снег,дождь,мороз,метель и.т.д.вообщем кот как то проще.
kapysta877,
Почитал про Ка-де-бо.
Даже не знал что существуют такие классные собаки.
Как вы можете "изменить" такой породе?
В боксёре, например- всё хорошо, но охранники они никакие...
Ладно,посмотрим.Забиваю стрелку.21.06.2013года в 8.45 независимо от того курим или нет в своем дневнике пишешь все свои ощущения по поводу этого чуда.Выслушаю еще одно мнение независимого эксперта.Ну если честно желание до конца ещё не пропало завести.Нам кстати недели две назад знакомые предлагали на выбор,за чисто символическую цену в 100р.,только родившихся метисов.Мама Лабрик,а папа Бернский зиненхуд.Это как у Букиных Барон.
Я ошибся адресатом, извиняюсьЯ не изменю лабрадору - это моя первая собака! А там дальше посмотрим, может ещё кого заведу. Про Ка-де-бо первый раз слышу, ща посмотрю![]()