Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
Денисус, отлично! Спасибо!
Но вы же согласны с моим отзывом о нашем форуме? Ведь он и в самом деле замечательный! И люди тут отличные! И темы мы поднимаем любые!
Лично я считаю, что это просто здорово!

Irusik, хммммм, сама по себе постановка вопроса о согласии с вами таит для меня скрытую угрозу! пожалуй я не буду отвечать однозначно!:)

ReizTikki, что то кошерные не торопятся делать легалайз, хотя стоило бы алкоголь запретить и разрешить это самое - статистика преступлений в состоянии алкогольного нереальная!
Да пофиг, у нас, несмотря на то, что МарьИванна и не законна , если выпендриваться не будешь, полиция за коробок тебя не принимает.
Конфискуют и отпускают. Тоже ж люди.:alien:

вы не ведаете о чем говорите - алкоголь имеет гораздо более ярко выраженный наркотический эффект нежели марихуана и об этом вам скажет любой нарколог - но марихуана с коммерческой точки зрения не так выгодна, практически не имеет абстинентного синдрома, продажи будут не так предсказуемы!
Марихуана - прямой путь к сильным наркотикам. Это я Вам как приятель нарколога, как приятель умершего наркомана, как доброжелатель. Будьте осторожны.

Марихуана - прямой путь к сильным наркотикам. Это я Вам как приятель нарколога, как приятель умершего наркомана, как доброжелатель. Будьте осторожны.
самое ожесточенное заблуждение! это придумали наркологи чтобы оправдать запрет марихуаны! я всегда задаю встречный вопрос - а что же двигает употребить марихуану? так вот ответив на него вы узнаете путь к более тяжелым наркотикам!

Жутовский, мне очень нравится твоя автарка! Я просто обожаю кошек!!!!

Да пофиг, у нас, несмотря на то, что МарьИванна и не законна , если выпендриваться не будешь, полиция за коробок тебя не принимает.
Конфискуют и отпускают. Тоже ж люди.:alien:
да и здесь не принимает - просто денег собьет и отпустит, тоже ж люди! а в это время несколько опившихся бухарей будут пырять друг друга творя бытовые преступления и пополняя криминальную статистику! очень обидная и малообсуждаемая тема!

Как раз нет! Сигареты и пиво -это начало наркоманского ада.

странно, а в профиле написано что курила 9 лет! в глаза смотреть подследственный, ты может и сейчас куришь а?:devil: хотя не исключаю что первые два года ты просто не мылась!:D

Как написано в профиле - так и есть, а 11 лет - это не мой стаж, причем 2 года- не пойму. Ты чего-то напутал, Денисус внимательнее!

Я недавно смотрела по цифровому ТВ документальный фильм об одном острове в Великобритании. На этом острове широко распространены так называемые "легальные наркотики". Их можно даже заказывать по телефону с доставкой на дом, как пиццу... Так вот, правительство сначала усиленно внедряла эти "легальные наркотики" и даже в СМИ была мощная рекламная компания на тему, какие они клевые, а в последнее время у молодежи стали отмечаться очень сильные признаки деградации как на психологическом уровне, так и по физике... Теперь вот думают, как их запретить. Но боятся, что будет сценарий Америки времен сухого закона: вся наркота перейдет в подполье, и тогда не будет вообще никакого контроля...

Это не рассуждение мое. Я просто пересказала фильм...

Всем до завтра!!! Отличного вечера!!!;)

Как написано в профиле - так и есть, а 11 лет - это не мой стаж, причем 2 года- не пойму. Ты чего-то напутал, Денисус внимательнее!
ты написала что муж 11 лет терпел запах от своей жены, то есть тебя, а в профиле написано что курила 9 лет - я внимательнее некуда, есть опыт работы в МВД!;)опппа, это ты не про себя писала! некрасиво получилось! что то я сегодня уже второй раз маху дал - заработался!

Я выбирал между лабрадором и боксёром.
Победил боксёр:
DSC00168small.jpg
DSC05059.JPG

Я недавно смотрела по цифровому ТВ документальный фильм об одном острове в Великобритании. На этом острове широко распространены так называемые "легальные наркотики". Их можно даже заказывать по телефону с доставкой на дом, как пиццу... Так вот, правительство сначала усиленно внедряла эти "легальные наркотики" и даже в СМИ была мощная рекламная компания на тему, какие они клевые, а в последнее время у молодежи стали отмечаться очень сильные признаки деградации как на психологическом уровне, так и по физике... Теперь вот думают, как их запретить. Но боятся, что будет сценарий Америки времен сухого закона: вся наркота перейдет в подполье, и тогда не будет вообще никакого контроля...

Это не рассуждение мое. Я просто пересказала фильм...
любые психоактивные вещества при неконтролируемом употреблении ведут к деградации - к сожалению за синтетическое удовольствие нужно платить!

самое ожесточенное заблуждение! это придумали наркологи чтобы оправдать запрет марихуаны! я всегда задаю встречный вопрос - а что же двигает употребить марихуану? так вот ответив на него вы узнаете путь к более тяжелым наркотикам!
Марихуану употреблять не собираюсь, стар я, было это в армейской юности, глупость и бред.
Как раз нет! Сигареты и пиво -это начало наркоманского ада.
Ой ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу