Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
ReizTikki, а ведь и правда - завтра уже два месяца!
Блин!... Представляешь, я ведь уже и забывать начала, что курила когда-то... Это было давно-давно! В прошлой жизни еще было...
А ты мне подаришь свои цветочки замечательные, которые сам снимаешь, и сам же обрабатываешь?!

Кстати, у тебя приближается красивый такой сороковничек!!!

40 дней- душа никотинового монстра отправится в Ад...
Ну ,а для тебя- я тоже припас подарок...:dance:

ReizTikki, ура! Мне тоже цветочки подарят!

Хм, подумала, что тоже себя надо простимулировать подарками по времени некурения. На одну неделю уже подготовила себе подарище!!! Я так рада, что нашла этот сайт и спасибо Вам всем некурящим человечищам за поддержку!!!

100%!
Я комп себе купил, новый, на платежи.Дешевле сигарет. Ну и как бы обязался не курить.А потом еще гаджет какой нибудь приобрету если, нет не если, а когда продержусь 10 месяцев.

Жутовский,
Употребляю около 20-ти лет, неделями живу прекрасно без,считаю что если запрещать так ВСЕ наркотики, включая алкоголь и никотин.
Типа за справедливость и нахожу опьянение от каннабиса гораздо более приятным и безопасным чем от алкоголя.
"Укурки" не буянят, друг друга не режут, меньше шансов что сядет убитый за руль, а если и сядет то будет ехать медленно.
У меня в жизни было немало неприятностей от алкоголя и ноль от каннабиса.
Я уже не говорю о пользе от медицинского употребления- снимает боли и антирвотное после химиотерапии,успокаивает приступы шизофрении, нагоняет аппетит больным анурексией,помогает от головных болей.
Ну и главное - ноль умерших от передоза.
Но как в статье писалось- строго после 21-го года!

Жутовский,
Употребляю около 20-ти лет, неделями живу прекрасно без,считаю что если запрещать так ВСЕ наркотики, включая алкоголь и никотин.
Типа за справедливость и нахожу опьянение от каннабиса гораздо более приятным и безопасным чем от алкоголя.
"Укурки" не буянят, друг друга не режут, меньше шансов что сядет убитый за руль, а если и сядет то будет ехать медленно.
У меня в жизни было немало неприятностей от алкоголя и ноль от каннабиса.
Я уже не говорю о пользе от медицинского употребления- снимает боли и антирвотное после химиотерапии,успокаивает приступы шизофрении, нагоняет аппетит больным анурексией,помогает от головных болей.
Ну и главное - ноль умерших от передоза.
Но как в статье писалось- строго после 21-го года!
Вы - исключение.

Жутовский,
Я знаком с десятками таких исключений, но может это местные реалии. В СНГ ,как всегда, легализация может принять какую то другую, уродливую форму...

Всем привет! У меня уже скоро месяц, а меня до сих пор не отпускают наплывы желания покурить. Это какой то пипец, сколько это будет продолжатся? Из хорошего - ездила в горы, это же надо сколько я моментов в жизни потеряла с сигаретами, такой воздух, такая легкость при дыхании, я даже не знаю как это объяснить. Как будто природу я узнаю заново!

Реакции: Lori
У меня месяц!!!! Наверное надо из названия дневника вопросик убрать. Самой не верится, что смогла, вроде только недавно завидовала тем, кто месяц продержался.:D И наплывы вроде прекратились! :bounce:

vikakuz, привет! мы не курим с одной даты!
У меня наплывы желания покурить до сих пор появляются (то очень сильные, прямо до слез, а то просто ощущение, что чего-то не хватает, которое длится и длится, и невозможно от него отвлечься).
Мне кажется, пока физически было тяжело, психологически было полегче, боролись, ждали улучшения. А как физическое состояние нормализовалось - сразу в голову всякие мысли нехорошие полезли.
Но ничего, совсем бросившие говорят, что через 2-3 месяца (у кого как) совсем перестаешь вспоминать. Месяц прошел, значит еще 1-2 подождать :) Мы выдержим! Иначе зачем же так мучались!

MilaK, конечно выдержим, по другому никак! Я себе такой изначально психоанализ провела, что меня мысли нехорошие почти не посещают, да еще столько плюсов появилось от некурения (попробуй на них зациклиться). Ощущение, что чего то не хватает у меня уже нет, видать так сильно задолбало курить + стараюсь чем то постоянно заниматься (плетение из газет осваиваю). И гордость меня такая переполняет временами за себя. Ищи позитива, прочувствуй плюсы от некурения!

vikakuz, C 90-ми днями нас! Мы молодцы!!!

MilaK, я вчера отметила 90 дней кальяном, :rolleyes: с удовольствием покурила и забыла. Теперь я знаю, что отпускает и все это забывается. Перехожу в 3 месяца! :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу