Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
Ничего она не ругается! Она по нашим следам за нами в некурящую жизнь топает! - Так чего ей ругаться? Она радуется!!!
и завидует, когда же у меня 1 месяц по счетчику будет!

Викуля! Завтра у тебя уже 5 дней, поэтому держи Пять!!!
Твой месяц будет совсем-совсем скоро!!!
Не трать вреям на завидование! Чепляй Лорку за хвост - он сильный, он тебя не только в месяц утащит, но и в Успех заберет!

Спасибо Irusik, будни я продержалась, осталось выходные выдержать. Чет бздю я немного выходных. :unsure:

vikakuz, не надо их бэдить! Их надо просто прожить, заменив сигареты на что-нибудь офигенно-замечательное! Или, наоборот, офигенно-противное!...
Купи на рынке маленький сукочек корня имбиря! Прямо сегодня купи. Нарежь маленькими кусочками. Вместо сигареты - бери этот кусочек и рассасывай, как карамельку.
Пожалуйста, попробуй этот прием!
Потом не забудь рассказать, как выглядели пятки, которыми мелькали твои бэды во время улепетывания!:D

Irusik, хорошо попробую. Просто я еду на озеро, купаться особо не люблю (любила поваляться на песке с сигаретой). Вечером поеду в магазин и буду все скупать, что может мне в этом помочь. А кто какими заменителями пользовался? Семечки не упоминать (тошнит уже от них).

Ну так и быть хвост на прокат выделю.А выходных бзд... не надо.Ты знаешь первую заповедь танкистов."Не бзде.. в танке,экипаж задохнется!"Я на четвертый день бросания на такой юбилей был приглашен,возвращение домой коллегиально по крупицам восстанавливали.И ничего счетчик то считает до сих пор!
А твой хвост покурить можно, ну или хотя бы пожевать?)))

vikakuz,
А тебе что занять - рот или голову?
Если рот - всякие вкусности, фрукты ,овощи
Голову? Ну наверное книгу.Ты какие книги любишь?

Викуля! Не смей курить Лоркин хвост!!!
Ты смотри какая цаца! - ей подержаться позволили, а она уже в рот тянет!... А ну выплюнь! Выплюнь я тебе говорю!!!

vikakuz,
А тебе что занять - рот или голову?
Если рот - всякие вкусности, фрукты ,овощи
Голову? Ну наверное книгу.Ты какие книги любишь?
Вот это сообщение просто перепиши и все выходные в руке держи шпаргалку и не выпускай ни на минуту!

Ну как тут без пошлых шуток?
Тяжелее чем некурить!:bounce:

ReizTikki, а где пошлая шутка???? или я чё-то не туда посмотрела и не почитала?:eek:

Потому и нет, что держусь!
У вас то здесь матриархат- боюсь , однако...

вот самое безобидное что приходит в голову:
"Табачные магнаты- сосите Лорин хвост!"

Фигассе!
Девоньки, нас матриархатками обозвали!!!! А еще сказали, что мы свирепые, и нас все боятся!!!...
(это как в анекдоте: ...рыбка - это рыба, рыба - это щука, щука - это зубы, звбы - это собака, собака - это сука... Люди, а этот тип меня ...лядью обозвал!)

На надо трогать Лорин хвост!
Все - никому больше не дам лоркин хвост! Ну вас! А ну отошли и не дергаем за хвостики!!!...

Привет! У меня такие странные ощущения, вижу мир новыми глазами. Если раньше я замечала некурящих людей, и думала как их много, а я одна курю, то теперь я замечаю только курящих людей и мне кажется, что их очень много.

А я когда и курила всегда поражалась тому сколько же людей подвержены этой ужасной потихоньку умертвляющей гадости, а когда бросила - так вообще практически не вижу людей, которые не курят:eek:

На надо трогать Лорин хвост!
Все - никому больше не дам лоркин хвост! Ну вас! А ну отошли и не дергаем за хвостики!!!...
Да ладно, я лучше жену потрогаю или малыша потискаю.
А то вдруг это и не хвост вовсе...:bounce:

А я когда и курила всегда поражалась тому сколько же людей подвержены этой ужасной потихоньку умертвляющей гадости, а когда бросила - так вообще практически не вижу людей, которые не курят:eek:

Про уметртвляющую гадость согласна: если бы не бросила, прохлаждалась бы сейчас на кладбище, а так - всего лишь больничка, лето, птички...

Irusik,
Спасибо!
Надо будет сходить цветов наснимать, еще пару подарков и закончатся.
У тебя ведь завтра 2 месяца- верно?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу