kapysta877
Продвинутый
- Реакции
- 209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 19.09.2014
АААаааааа!!!!! Прелесть!!! Сюси-пусик прям к груди прижать и не отпускать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААаааааа!!!!! Прелесть!!! Сюси-пусик прям к груди прижать и не отпускать!!!
Эт что за чудовище?
Это не чудовище! Это Lori до того, как бросил курить. А теперь он бросил, теперь он по всем статьям лапонька! Только два недостатка и осталось от прошлой жизни - красивость и скромность!
Да это понятно, я про породу, что за чудо такое?
Lori написал, что это манул. Я ему верю.
У меня была похожая киска в свое время. Я ее на рынке в 1986 году за рубль купила. Через пол-года поняла, что с киской что-то не совсем то, чего должно быть... У меня приятель был - охотник. Он киску в цирк отдал... А я поняла, что не все слепенькие малявки вырастают в то, чего мы ожидаем...
ВыращиваюАлександр31, положил на обе лопатки!!! Где ты таких пусечек находишь?
Сережа! Я очень стесняюсь, но Лори - мушшына...
КТО ЗДЕСЬ?
Фига се понаписали, я не кошатница, но киски милые.
Я не курю пятый день - полет нормальный, только вчера пива выпила и оооочень сильно захотелось покурить, еле сдержалась. Пока пить не буду, не готова видать еще.
Привет! У меня такие странные ощущения, вижу мир новыми глазами. Если раньше я замечала некурящих людей, и думала как их много, а я одна курю, то теперь я замечаю только курящих людей и мне кажется, что их очень много.Привет!!! Ты где пропадала? Поздравляю с пятым днём!!! Держись!!! Если алкоголь так действует, то лучше действительно пока воздержаться, либо ну в ооочень маленькой дозе!
Типа того.Lori написал, что это манул. Я ему верю.
У меня была похожая киска в свое время. Я ее на рынке в 1986 году за рубль купила. Через пол-года поняла, что с киской что-то не совсем то, чего должно быть... У меня приятель был - охотник. Он киску в цирк отдал... А я поняла, что не все слепенькие малявки вырастают в то, чего мы ожидаем...
Ничего она не ругается! Она по нашим следам за нами в некурящую жизнь топает! - Так чего ей ругаться? Она радуется!!!Я же говорил,ругаться будет,что наследили так!