Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
Lori, ладно, уговорил - признаю, не ты это!
Только не надо на меня так громко орать!!! Я тоже хорошая, даже если тупая!:D
17.jpg

Это не чудовище! Это Lori до того, как бросил курить. А теперь он бросил, теперь он по всем статьям лапонька! Только два недостатка и осталось от прошлой жизни - красивость и скромность!:D

Реакции: Lori
Это не чудовище! Это Lori до того, как бросил курить. А теперь он бросил, теперь он по всем статьям лапонька! Только два недостатка и осталось от прошлой жизни - красивость и скромность!:D

Да это понятно, я про породу, что за чудо такое? :)

Да это понятно, я про породу, что за чудо такое? :)

Lori написал, что это манул. Я ему верю.
У меня была похожая киска в свое время. Я ее на рынке в 1986 году за рубль купила. Через пол-года поняла, что с киской что-то не совсем то, чего должно быть... У меня приятель был - охотник. Он киску в цирк отдал... А я поняла, что не все слепенькие малявки вырастают в то, чего мы ожидаем...

Реакции: Lori
У меня была похожая киска в свое время. Я ее на рынке в 1986 году за рубль купила. Через пол-года поняла, что с киской что-то не совсем то, чего должно быть... У меня приятель был - охотник. Он киску в цирк отдал... А я поняла, что не все слепенькие малявки вырастают в то, чего мы ожидаем...

Я себе Невского Маскарадного кота хочу, но из-за шиншилл пока не могу...

Александр31, положил на обе лопатки!!! Где ты таких пусечек находишь?

Сережа! Я очень стесняюсь, но Лори - мушшына...

Нет, он просто мужского пола.
Испугался рзговоров про МарьИванну, обозвал меня нариком и голову в песок закопал.
Не по мужски.
Да мы здесь все наркоманы бывшие.

Так, предлагаю срочно всем перестроиться на позитив!!!

Александр31, вызываю тебя "на бой"! Увидела вчера вот эту прелесть!... Чем ответишь?
017.jpg

КТО ЗДЕСЬ?
Фига се понаписали, я не кошатница, но киски милые.
Я не курю пятый день - полет нормальный, только вчера пива выпила и оооочень сильно захотелось покурить, еле сдержалась. Пока пить не буду, не готова видать еще.

КТО ЗДЕСЬ?
Фига се понаписали, я не кошатница, но киски милые.
Я не курю пятый день - полет нормальный, только вчера пива выпила и оооочень сильно захотелось покурить, еле сдержалась. Пока пить не буду, не готова видать еще.

Привет!!! Ты где пропадала? Поздравляю с пятым днём!!! Держись!!! Если алкоголь так действует, то лучше действительно пока воздержаться, либо ну в ооочень маленькой дозе!

Привет!!! Ты где пропадала? Поздравляю с пятым днём!!! Держись!!! Если алкоголь так действует, то лучше действительно пока воздержаться, либо ну в ооочень маленькой дозе!
Привет! У меня такие странные ощущения, вижу мир новыми глазами. Если раньше я замечала некурящих людей, и думала как их много, а я одна курю, то теперь я замечаю только курящих людей и мне кажется, что их очень много.

Типа того.
Идет мужик по птичьему рынку и позади себя на веревке медведя ведет.
Другой мужик подскакивает и кричит:
-Мужик!Купи попугая!Купи попугая!
-Да куплю,куплю!!!Только сначала найду ту сволочь которая год назад мне хомячка продала!!!

Lori, привет! Ты с анекдотом свои прямо в точку попал!!!
Как всегда! От тебя сплошной муррр и гламурррр....

Lori, хватит ваще возмущаться! Ну не чудовище ты, не чудиде!!! Разве непонятно??? Ты у нас сокмуррровище наше ненаглядное!...
И ваще - ты же писал про то, что скромность у тебя в недостатках живет!... Дык чё тогда на комплименты нарываисся?... Не! Мы конечно не против тебя комплиментить!...

Я же говорил,ругаться будет,что наследили так!
Ничего она не ругается! Она по нашим следам за нами в некурящую жизнь топает! - Так чего ей ругаться? Она радуется!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу