Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Ребята помогите хоть морально, у меня первый день, но очень, очень тяжело меня чуть всего не ломит, мысли только об одном о сигаретах , не о чем другом я думать не могу

Я начал курит наверное года 4 назад, первый год было нормально я вроде мог спокойно не курить неделю, день и тд. Через год начался ад я настолько вошел во вкус, что выкуриваю и по сей день по полтора пачки в день. И вот наконец я решился все таки бросить курить. Недавно я читал Алена кара, но меня это не как даже не тронуло. ( я думал поможет, но не тут то было) . Пытаюсь бросить я наверное уже год, но все попытки были не кудышными. Но все же я надеюсь что это будет моя последняя попытка и я навсегда откажусь от этого зла!!!

Никита, пей побольше чистой воды, если нет повышенного давления. Она помогает вывести токсины из крови. Витамины можно купить. Свежие фрукты. Ломка будет немного легче.

А морально... Хммм... Сама бросаю. Но мысль о том, что сейчас плохо, а если не брошу, то постепенно будет еще хуже, - помогает.

Никита, пей побольше чистой воды, если нет повышенного давления. Она помогает вывести токсины из крови. Витамины можно купить. Свежие фрукты. Ломка будет немного легче.

А морально... Хммм... Сама бросаю. Но мысль о том, что сейчас плохо, а если не брошу, то постепенно будет еще хуже, - помогает.
Я написал себе на листочке , стоп Остановись не кури это последний шанс, и ношу постоянно это в кармане) вроде тоже нормальная мативации

Да еще читал про зеленый чай без сахара тоже говорят очень хорошо помогает)

Да еще читал про зеленый чай без сахара тоже говорят очень хорошо помогает)

Про чай не знаю, а вот чистая вода мне помогает. Я написала именно про физиологию. А вот мотивация у каждого своя. Я несколько раз бросала, у меня затык не в первых днях, а на второй месяц. Я бросаю с водичкой, витаминчиками, "забиванием эфира" компьютерными играми. И еще есть у меня такая фишка - постебаться над собой. Может, понравится. Посмотреть на себя немного со стороны и подумать что-то вроде: "Вот это меня разнесло! Глаза дикие, состояние умирающего лебедя". И все такое. Можно еще картинно построить позы своих страданий, картинно лечь на диван. Тут важно не то, что говоришь и делаешь, а именно стеб над собой, самоирония.

Про чай не знаю, а вот чистая вода мне помогает. Я написала именно про физиологию. А вот мотивация у каждого своя. Я несколько раз бросала, у меня затык не в первых днях, а на второй месяц. Я бросаю с водичкой, витаминчиками, "забиванием эфира" компьютерными играми. И еще есть у меня такая фишка - постебаться над собой. Может, понравится. Посмотреть на себя немного со стороны и подумать что-то вроде: "Вот это меня разнесло! Глаза дикие, состояние умирающего лебедя". И все такое. Можно еще картинно построить позы своих страданий, картинно лечь на диван. Тут важно не то, что говоришь и делаешь, а именно стеб над собой, самоирония.
Ну мне еще очень помогают мативации которые я постоянно проговариваю про себя : типо если я брошу курит у меня будет хорошее здоровье, я буду более устойчив в стрессовых ситуациях, я буду смотреть на курильщиков с жалостью и тд можно много чего на придумывать себе

Любая мотивация должна быть искренней. Напридумывать - да, можно. Только оно и останется придуманным, не настоящим. У меня есть знакомый, он всегда говорит не "почему?", не "зачем?", а "во имя чего?" Наверное, он глубоко прав. Найди, во имя чего.

Любая мотивация должна быть искренней. Напридумывать - да, можно. Только оно и останется придуманным, не настоящим. У меня есть знакомый, он всегда говорит не "почему?", не "зачем?", а "во имя чего?" Наверное, он глубоко прав. Найди, во имя чего.
А можно вас спросить а сколько вы уже курите ? И во сколько лет начали?

Давай "на ты". Я начала в 17, по глупости, как водится. Курю уже 10 лет. Бросала... не считала, но раз 7-12, наверное, с большими перерывами. Месяца на два каждый раз. Потом как-то даже не очень понятно для себя беру сигарету... и все, как не бросала. Можешь в моем дневнике почитать, я там подробнее писала.

Вот так вот , бросил в 00:00 точнее решил бросить, спать вообще не хочу ) сейчас 2:34 и уже спустя два всеволищь часа мне очень сильно хочеться Покурить ) но правда не чего все выбросил в окно ахах

В окно, пожалуй, зря. ))) А что нечего - это радует. Займи себя чем-нибудь. Книжка, игра, музыка. А еще лучше при совсем уж нестерпимых накатах - физическая нагрузка. Отжиматься до падения на пол, например. Если здоровье и форма позволяют, конечно. Я не просто так уточняю про здоровье, так как отсутствие никотина - это тоже нагрузка.

Да точно, завтра начну заниматься физической нагрузкой) все таки может и вес прибовляться не будет

• Лайк
Реакции: Nuta
Самое плохое то , что вечером я бросаю курить, а утром просыпаюсь с ужасной тягой к куреню

Самое плохое то , что вечером я бросаю курить, а утром просыпаюсь с ужасной тягой к куреню

Мне гораздо проще не курить с утра. Организм уже провел несколько часов без никотина. Но это тоже все индивидуально.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи
Мне гораздо проще не курить с утра. Организм уже провел несколько часов без никотина. Но это тоже все индивидуально.

Спокойной ночи!
Удачи!!!

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу