Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Ребят подскажите какие продукты помогают немного удалить тягу?
Раньше советовали сыр соломкой нарезать, немного подсушивать и такую соломку кушать. Я голосую за семечки, это такая зараза, что может пересилить любую тягу, если на прогулку брать пачку семечек, то остановиться на перекур просто невозможно.

Еще бывают накаты, но очень короткие и легко терпимые. Чуть не сорвалась вчера на мысли, что чуть-чуть можно, все равно уже бросила.

Вообщем брокли выводят всякую дрянь из организма связанную с курением. Если очень курить хоться, выпей стакан холодной воды. Я лично первую неделю сидел на конфетах от некаретте. Очень помогало когда ломало покурить. На работе набирал обычных конфет полные корманы. Через 10 дней видеть больше не мог конфеты. Холодную воду заменял молоком или открывал старую пепельнитцу или банку и воздуха в грудь от тудава.

to Nuta, и правда, с утра как встаешь, вроде как уже всю ночь не курил и начало положено, психологически легче =)
to Никита21, ты прав насчет чая, нужна некая замена, вообще без замен не обойтись ибо свихнуться можно. Я например для себя открыл мате.
купил калебасу и бомбилью и хороший качественный мате. Сначала по 10 раз заваривал на дню, а теперь полегче (3й месяц не курю)
раз в несколько дней мне хватает и это уже не замена курева а самостоятельный приятный и полезный процесс.

Ребята держитесь , после нескольких трудных дней будет легче , энергия через край бить будет!!! Главное не сорваться недельку !!!

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу