Ура!!!! Поздравляю!!!!!Ю-ху 2 недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!! Поздравляю!!!!!Ю-ху 2 недели!
Это круто!Молодец!Так держать!Ю-ху 2 недели!
Рабочая неделя завершена =) Всем хороших выходных, желаю свежего воздуха и солнечной погоды)
Блин..в первые 5 дней был уверен в том, что первое время продержаться, а дальше всё в малине, и уж точно на 22-ом дне не захочется закурить, как бы не так..что-то сегодня крепко взяло меня - недоумеваю.
Монстр внутри никак не хочет воспользоваться веревкой и мылом! Но ему некуда деваться, вот он и бесится и тебя мучает! Скоро издохнет! Держись!Блин..в первые 5 дней был уверен в том, что первое время продержаться, а дальше всё в малине, и уж точно на 22-ом дне не захочется закурить, как бы не так..что-то сегодня крепко взяло меня - недоумеваю.
А мне вот страшно представлять, что кто-то живет внутри меня))) Боюсь раздвоения личности!Монстр внутри никак не хочет воспользоваться веревкой и мылом! Но ему некуда деваться, вот он и бесится и тебя мучает! Скоро издохнет! Держись!
А мне вот страшно представлять, что кто-то живет внутри меня))) Боюсь раздвоения личности!
а проснулся с облегчением понял,что это сон или ....?спасибо ребята, не курю пока) Сегодня весь день кошмары снились, конкретно - закурил, мало того, закурил, осознаю, что нравится, и на форум забил =) вот такие ужасы.