Ребята, Стартую! :)

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Кемал Мустафаев, да, отлично подмечено, и надо сказать, первые дни тянулись чтоли подольше, ну чаще внимание борьбе с зависимостью уделялось, сейчас же время идёт своими чередом и набирает нормальный ход) это не может не радовать..

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Kanonirov,и Вам не скучать!!!!!
99437657_16376179m (1).jpg

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Блин..в первые 5 дней был уверен в том, что первое время продержаться, а дальше всё в малине, и уж точно на 22-ом дне не захочется закурить, как бы не так..что-то сегодня крепко взяло меня - недоумеваю.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин..в первые 5 дней был уверен в том, что первое время продержаться, а дальше всё в малине, и уж точно на 22-ом дне не захочется закурить, как бы не так..что-то сегодня крепко взяло меня - недоумеваю.

Kanonirov, привет, дружище!!!
Выпей полный стакан чистой воды. Отпустит, проверено!!! Если нет, прими успокоительное, расслабься!!!
Только не хватайся сразу за сигарету... НЕ КУРИМ!!! :)

Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Евгений! Держаться!!! Не кваситься! Я тоже дурею немного в эти дни))) Правда, почему-то где-то с 18 дня голову стало сносить, желание покурить возникает все чаще... Мне помогает, когда я говорю себе: " Ну только не сейчас, потом покуришь, лет через 5!" Как-то организм успокаивается немного, что все это "бросание"не навсегда, и накат уходит... А иначе возникает паника!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Монстр внутри никак не хочет воспользоваться веревкой и мылом! :hot: Но ему некуда деваться, вот он и бесится и тебя мучает! Скоро издохнет! Держись!

Катя В

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
26.09.2013
Лет курения
11
Kulema, чувствуется почерк Карра :D

Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Монстр внутри никак не хочет воспользоваться веревкой и мылом! :hot: Но ему некуда деваться, вот он и бесится и тебя мучает! Скоро издохнет! Держись!
А мне вот страшно представлять, что кто-то живет внутри меня))) Боюсь раздвоения личности!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
спасибо ребята, не курю пока) Сегодня весь день кошмары снились, конкретно - закурил, мало того, закурил, осознаю, что нравится, и на форум забил =) вот такие ужасы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
спасибо ребята, не курю пока) Сегодня весь день кошмары снились, конкретно - закурил, мало того, закурил, осознаю, что нравится, и на форум забил =) вот такие ужасы.
а проснулся с облегчением понял,что это сон или ....?

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14