Удачного дальнейшего полета)))9 дней..писать много не буду, полёт нормальный. Первые дни дым был сладкий, сегодня товарищ курил в машине - отвратительный, стало вообще приятно на душе ) Всем терпения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачного дальнейшего полета)))9 дней..писать много не буду, полёт нормальный. Первые дни дым был сладкий, сегодня товарищ курил в машине - отвратительный, стало вообще приятно на душе ) Всем терпения!
Сама формулировка говорит о том, что волноваться не о чем.. зависимость за 11 дней не выветрится, а мозг хитер.. вот и подбрасывает эти "неисключенные варианты". Dont worry, be happy!!!а сегодня не то, чтобы накатило или захотелось курить, а просто не исключил такой вариант, что пока еще способен соблазниться на "грязное" дело.
Как узнаешь- дай знать. Такая-же фигня происходит,но я стараюсь переключиться на другие мысли.моя работа на данном этапе заключается в том, чтобы эти сомнения развеять. Как? пока не знаю...
Я в такой момент вспоминал до мелочей тот день, когда решил бросить, и почему вообще решил-через минуту все сомнения улетучивались.Как? пока не знаю...
Привет!Да, уже не тянет практически, однако вот какая штука, с первого дня шёл уверенной походкой, сметая на своем пути зависимость, а сегодня не то, чтобы накатило или захотелось курить, а просто не исключил такой вариант, что пока еще способен соблазниться на "грязное" дело..и вот эти сомнения ой как не понравились..вот сижу думаю - моя работа на данном этапе заключается в том, чтобы эти сомнения развеять. Как? пока не знаю...
Тебе интересно узнать, насколько похмелье некурящего отличается от похмелья куряги? Я скажу тебе честно - разница колоссальная! Вот желаю тебе узнать эту разницу!Panka2014, спасибо действительно может помочь, я обязательно попробую - доложу
в выходные самое тяжелое испытание предстоит, рыбалка оба выходных дня, с ночевкой ибухломпрочими прелестями.
за 15 мин ничего не будет, как и не будет лишний раз себе напомнить какова армия поддержки за моей спинойДа ладно - дай глазам отдых!