Ребята, Стартую! :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
9 дней..писать много не буду, полёт нормальный. Первые дни дым был сладкий, сегодня товарищ курил в машине - отвратительный, стало вообще приятно на душе ) Всем терпения!
Удачного дальнейшего полета)))

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Засвечусь и я тут , стаж некурения почти таков же, 11 дней, тянет еще, но держусь, после выпивки тяги не было, думал наоборт будет тЖело, осталось еще друга свернуть с пути курящего, чтоб не ходил и не вонял рядом))

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да, уже не тянет практически, однако вот какая штука, с первого дня шёл уверенной походкой, сметая на своем пути зависимость, а сегодня не то, чтобы накатило или захотелось курить, а просто не исключил такой вариант, что пока еще способен соблазниться на "грязное" дело..и вот эти сомнения ой как не понравились..вот сижу думаю - моя работа на данном этапе заключается в том, чтобы эти сомнения развеять. Как? пока не знаю...:)

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
а сегодня не то, чтобы накатило или захотелось курить, а просто не исключил такой вариант, что пока еще способен соблазниться на "грязное" дело.
Сама формулировка говорит о том, что волноваться не о чем.. зависимость за 11 дней не выветрится, а мозг хитер.. вот и подбрасывает эти "неисключенные варианты". Dont worry, be happy!!!:D

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
моя работа на данном этапе заключается в том, чтобы эти сомнения развеять. Как? пока не знаю...
Как узнаешь- дай знать. Такая-же фигня происходит,но я стараюсь переключиться на другие мысли.

Лилу А.

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2013
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Привет,ты молодец!!!Хорошое начало!!!Так держать!!!:)

еlenkaNight

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:playfull:здрасте здрасте)))догоняй давай и удачи!!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
еlenkaNight, привет, у тебя в подписи ЦЕНТНЕР выкуренных сигарет, это 0,1 ТОННЫ. Я эту подпись даже ставить себе не стал, там еще наверное страшнее:))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Как? пока не знаю...
Я в такой момент вспоминал до мелочей тот день, когда решил бросить, и почему вообще решил-через минуту все сомнения улетучивались.
12 дней-достойно! После выходных будет 2 недели)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да, уже не тянет практически, однако вот какая штука, с первого дня шёл уверенной походкой, сметая на своем пути зависимость, а сегодня не то, чтобы накатило или захотелось курить, а просто не исключил такой вариант, что пока еще способен соблазниться на "грязное" дело..и вот эти сомнения ой как не понравились..вот сижу думаю - моя работа на данном этапе заключается в том, чтобы эти сомнения развеять. Как? пока не знаю...:)
Привет!
Сомневаешься в чем? В своей способности сдержаться?
Знаешь, меня тоже некоторе время мучили подобные Сомнения... А потом я просто разрешила им существовать. Отдельно от меня. Просто решила для себя примерно так: у нас в жизни всегда выбор стоит - перейти дорогу на красный свет или дождаться зеленого, поспать подольше или встать пораньше, закурить или воздержаться, выпить кофе или чайку... И вот когда я смогла пересилить себя и перевести накаты в подобное русло, они как-то вроде бы послабели немного...

Может и глупо звучит, но мне помогло. Вдруг и тебе поможет?!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Panka2014, спасибо :) действительно может помочь, я обязательно попробую - доложу :)
в выходные самое тяжелое испытание предстоит, рыбалка оба выходных дня, с ночевкой и бухлом прочими прелестями.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Kanonirov, а как тебя зовут?
Я - Ирина, а ты?

...Да уж... Рыбалка - это действительно испытание. Особливо в кругу любящих и горячо любимых друзей-приятелей, которые сами-то поди курят, да еще как! Да еще и бухло ночевка на свежем воздухе...

От души желаю не сорваться!
Буду ждать отчет!:D

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Panka2014, мне Женя, очнь приятна :) доложу по приезду :)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Panka2014, спасибо :) действительно может помочь, я обязательно попробую - доложу :)
в выходные самое тяжелое испытание предстоит, рыбалка оба выходных дня, с ночевкой и бухлом прочими прелестями.
Тебе интересно узнать, насколько похмелье некурящего отличается от похмелья куряги? Я скажу тебе честно - разница колоссальная! Вот желаю тебе узнать эту разницу! :)
Не кури! Ты же будешь помнить, что мы здесь ждем рассказа о прелестях некурящей рыбалки и зависти друзей!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Kulema, а я уже знаю разницу :p соглашусь, она огромная :) надо планшет с собой взять..может форум ночью почитать..:)))

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22