Да я сюда набегом забежал. Давно планировал, но все как-то не мог.Хдеш ты шлялся то все это время?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сюда набегом забежал. Давно планировал, но все как-то не мог.Хдеш ты шлялся то все это время?
![]()
могу отписаццаПадлик оперативный какой![]()
Ну вот после всего этого сразу узнал)))а стиль речи? а искрометная шутка про гавно?!
да че уж, мы всегда рады Мистерумогу отписацца
малдаване?!мы всегда раду
давай, быстренько в трех тысячах словах как там где без нас хорошо?Да я сюда набегом забежал. Давно планировал, но все как-то не мог.
это все пальцы, вечно не туда тыкаютмалдаване?!
где без нас хорошо?
у меня есть интимно-нескромный вопрос сразу после твоего спичавечно не туда тыкают![]()
Вообще шикардосно))) Ты лучше рассказывай как у вас тут.давай, быстренько в трех тысячах словах как там где без нас хорошо?![]()
ни секунды не сомневалась, что он будету меня есть интимно-нескромный вопрос
ты вообще попадаешь?ни секунды не сомневалась, что он будет
понятия не имею, на работку тут устроилась, терь пролетом, проездом, проскоком, дел дофига, а думалка то не резиноваяВообще шикардосно))) Ты лучше рассказывай как у вас тут.
Кем устроилась?понятия не имею, на работку тут устроилась, терь пролетом, проездом, проскоком, дел дофига, а думалка то не резиновая![]()
Официально - спец по сбору информации. По факту - терь занимаюсь тем, за что на предыдущем месте гнобили, забраковываю всяку работу, что выполнена на отвалиКем устроилась?
Для тебя есть место в аду, да?забраковываю всяку работу, что выполнена на отвали
Пока нетДля тебя есть место в аду, да?![]()
![]()
![]()
Я тут недавно с одной девчонкой познакомился, она тем же занимается. Я тоже такую работу хочу.Официально - спец по сбору информации. По факту - терь занимаюсь тем, за что на предыдущем месте гнобили, забраковываю всяку работу, что выполнена на отвали
![]()