Решение окончательное, назад дороги нет.

• Автор темы Автор темы Svqueen
  • Дата начала Дата начала

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Первую сигарету попробовала в 16 лет, тайком стащила у папы (так хотелось быть крутой, как все подружки - а тогда это ж было круто!!!))). Курю постоянно с 18 лет, ну был перерыв, когда ждала ребенка ( точнее два перерыва на две беременности).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоел запах табака от волос, кашель по утрам. И вообще - здоровье дороже. Лучше буду благоухать, сиять красотой и здоровьем.
Причины отказа от курения
Их много.
Главная и состоит в том, что накопилось много мелких поводов призадуматься о прекращении курения:
1) Полное отсутствие курящих в моей семье, а главное - недовольство моей дочери.
2) Ежедневный кашель по утрам
3) Моя работа: я должна быть примером для моих "зайчиков". Не может же человек рассказывать о том, что курение - это плохо, а потом идти на перекур.

Попыток бросить
Не было. Никогда курение не мешало, я не видела необходимости бросить курить.

Ну и немного от себя...
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Это нужно мне, в первую очередь. Я хочу чувствовать запахи свежего утра, видеть сияющее лицо в зеркале, дожить до пенсии (по новому закону:D;)), ну и на сэкономленные деньги (а я решила складывать их в копилочку) за каждую некупленную пачку сигарет вознаградить себя (море, пальмы, белый песочек).:kiss::skip::witch:

Все будет отлично Свет!):thumbup: Я в тебя верю:kiss:
Ой, а я как в себя верю!!!! Прямо как в "Чародеях": цель есть, плевать я хотела на все препятствия, вера в себя - ну этого полно:D:ku:

Ой, а я как в себя верю!!!! Прямо как в "Чародеях": цель есть, плевать я хотела на все препятствия, вера в себя - ну этого полно:D:ku:
Свет, вера -это главное! Никто тебе не поможет, если ты сама в себя не верешь. А раз вера есть, всё остальное при желании приложится!
Форум-сильная штука, поддержит в трудную минуту.
И вот тут почитай, всё лучшее сразу)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Она, кстати может упереться и бросить. Тут могут быть интересны побочки - какие, сколько, как долго будут длиться и т.п. :)

@Svqueen,
248862-8.png
В добрый путь!

Света! У тебя все получится! Ты поставила цель,а это главное!Только не сворачивай с пути! А ты сильная,ты не свернешь!Удачи и легкого бросания!

Стаж курения
Первую сигарету попробовала в 16 лет, тайком стащила у папы (так хотелось быть крутой, как все подружки - а тогда это ж было круто!!!))). Курю постоянно с 18 лет, ну был перерыв, когда ждала ребенка ( точнее два перерыва на две беременности).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоел запах табака от волос, кашель по утрам. И вообще - здоровье дороже. Лучше буду благоухать, сиять красотой и здоровьем.
Причины отказа от курения
Их много.
Главная и состоит в том, что накопилось много мелких поводов призадуматься о прекращении курения:
1) Полное отсутствие курящих в моей семье, а главное - недовольство моей дочери.
2) Ежедневный кашель по утрам
3) Моя работа: я должна быть примером для моих "зайчиков". Не может же человек рассказывать о том, что курение - это плохо, а потом идти на перекур.

Попыток бросить
Не было. Никогда курение не мешало, я не видела необходимости бросить курить.

Ну и немного от себя...
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Это нужно мне, в первую очередь. Я хочу чувствовать запахи свежего утра, видеть сияющее лицо в зеркале, дожить до пенсии (по новому закону:D;)), ну и на сэкономленные деньги (а я решила складывать их в копилочку) за каждую некупленную пачку сигарет вознаградить себя (море, пальмы, белый песочек).:kiss::skip::witch:

Привет! Удачи и вперёд!

День второй. Самое тяжелое утро... Раньше утренние минуты с сигаретой всегда были самые приятные... Но я ж сильная))))) Я же САМА решила, что больше не хочу курить. И стыдно будет перед людьми, которые тебя поддерживают.
Нет. Ни за что не буду. Я справлюсь.

Надо утреннюю мантру найти для себя
Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе

Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе
:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу