Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.09.2018
- Дневник
- Читать »»
@Natalisa, Наташа, доброе утро! Сегодня вот в 4 утра проснулась - тяжело дышать опять, пришлось позавтракать и выпить таблетку, чтобы не на голодный желудок. Отвечаю на вопросы. Пульмонолог направил на бронхоскопию, чтобы посмотрели, что у меня там, до какой стадии я довела бронхи курением. Еще сдала анализ на флору бронхов и посев мокроты. Раньше делала внешнее дыхание или объем выдоха или точно не помню - давно, когда болела тяжело бронхитом. Сейчас пульмонолог обследует меня и что-то назначит пока функция бронхов хоть немного не восстановится. Врач, который мне делал бронхоскопию сказал, что курение нанесло ощутимый вред, но можно добиться стойкой ремиссии, не все так критично еще. Это меня обнадежило, но читая дневники, я поняла, что 6-7 месяцев мне будет мало, улучшения наступают при большом стаже после 9-10 месяца, так что жду года. Как интересно получается - когда курила, то ни о какой отдышке не было и речи, быстро ходила, плавала, только при простуде было тяжело дышать! Как бросила - возникла проблема. А астматический потому что это состояние у меня не постоянно, а от каких - то факторов возникает, может, и аллергических. Вот при выборе парфюма мужу я надышалась, выбирая и у меня пошел типа приступа. Так днем почти не бывает, а в 4-5 утра могу проснуться от того, что трудно дышать, как сегодня, но не всегда! Иногда просыпаюсь нормально и даже не вспоминаю о дыхании! Хорошо, что сегодня выходной, а когда на работу, то тяжело. Да и без работы задыхаться тяжело. Наташа, вот нашла в инете "рыдающее дыхание", посмотри и почитай, многие болезни лечит : , а это его сайт http://vilunas.narod.ru/ - сегодня нашла, попробую, он себя вылечил от многих болезней. Заберу результаты посева мокроты + бронхоскопия и снова к пульмонологу, может, еще что - то обследую и врач что-то назначит, чтобы легче было. Прорвемся, Наташа, все наладится, надо верить и ждать и помогать организму - кому что помогает. Знаешь, говорят, что Бог дает человеку ровно столько испытаний, сколько тот может выдержать! Значит, мы еще можем. Наташа, напиши ты Олегу, у меня такое впечатление, что он начнет курить! Аж сердце щемит от этого! Меня так исколбасило, что ненавижу сигареты, а у него все легче прошло, поэтому и мотивация ослабла, напиши ему, пожалуйста, может, он к тебе прислушается, вы давно дружите . Ну, вроде ответила на все вопросы, если нет, то спрашивай. Отличных выходных, Наташа!
Оля, прочла и в шоке! Какая ты молодец! Понимаешь, что надо двигаться только вперед и не отступать! С тебя надо брать пример! Держись! Ты же знаешь, что всё будет хорошо!