Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что у меня тоже надолго это не затянется)
Во во, у меня тоже самое, сегодня иду в спорт зал, надеюсь выложиться там на столько - чтоб прийдя домой сразу в душ и спатьУ меня сегодня второй день и ночь была такая же как в бреду спала. Даже зла на себя за то, что как наркоман с ломкой, фу!
Во во, у меня тоже самое, сегодня иду в спорт зал, надеюсь выложиться там на столько - чтоб прийдя домой сразу в душ и спать
Спасибо, наверно надо какого-нибудь успокоительного на ночь еще...может попроще будеВеснушка сказала:"Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном?"
Привет!
У меня тоже первая неделя в плане сна была тяжелой, засыпал плохо и спал урывками, при чем старался себя измотать за день, уставал не хило, но все бесполезно. А вот по прошествии недели все вернулось на круги своя.
Вообщем не много потерпи и будет тебе счастье!
Удачи!
Может быть, если будет легче то почему нет.
Желаю быстрее перейти, пережить этот этап, а д альше будет намного легче.
Старание и труд все перетрут!благодарю, буду стараться
Ой, пасибочки, обязательно воспользуюсь всемВеснушка,
http://s3.uploads.ru/vDxLS.jpg - пиши мне если надумаешь дополнения
http://disk.yandex.ru/public/?hash=jbKGi5uSGBl1XPnvXF88cMOy4VilpIMH8GzRmzg3eLo= - помогает уснуть и когда плохо, поддержка. Желательно через наушники слушать.
мб пригодиться
Дааа, про ночи я тебя понимаю, только на 6-ю нормально выспалась... А 5 ночей были каким то ужасом: просыпалась каждый час,снилось что курю и пр., А на 4-ю ночь ваще анекдот: поставила рядом с собой 5-ти литровую канистру с водой))) Как просыл=палась (а просыпалась каждый час) пила воду, желание курить уходило, да только вот всю ночь: попить-пописатьДень! Ура товарищи!!! я продержалась целые сутки! Уф...надеюсь прошедший день - окажутся для меня самым сложным этапом)
И так, день №2, утреннее желание покурить - преодолено. Взяла с собой на работу семечки, отвлечься уж если очень приспичит, хотя, вчера вели беседу с моим мужчиной, где он сказал правильные вещи , что не стоит забивать желание покурить чем-то другим, надо просто принять мысль того, что данное желание будет сопровождать бросающего еще очень долгое время, просто постепенно это желание будет схоже, например, с желанием скушать сладенького или там солененького...Чтож , буду надеятся, ибо не хотелось бы ощущать это навящивое чувство никотиновой голодовки
Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном? просто моя первая "некурящая" ночь оказалась для меня каким то кромешным адом....крутилась как уж на сковородке и чуть-ли галлюцинации не посещали...вообщем жуть. Надеюсь, что это нармальная реакция на отмену...
Я наслаждаюсь чистотой и свежестью своего тела!
Тебе помогает водичка желание приглушить?Дааа, про ночи я тебя понимаю, только на 6-ю нормально выспалась... А 5 ночей были каким то ужасом: просыпалась каждый час,снилось что курю и пр., А на 4-ю ночь ваще анекдот: поставила рядом с собой 5-ти литровую канистру с водой))) Как просыл=палась (а просыпалась каждый час) пила воду, желание курить уходило, да только вот всю ночь: попить-пописать
Слухи ходят, что газ зубки разъедает, и не благоприятно сказывается на кишечнике в виде шептунов, аккуратнейМне вода не очень помогает, а вот минералка газированая холодная как рукой снимает!
ага, помогает очень, а еще свежим воздухом подышать... Только вот на 6-ой день водичка не лезет уже, кажется напилась ее вдоволь на пол жизни))) Теперь дышать хожуТебе помогает водичка желание приглушить?
Значит при первой возможности на природу!ага, помогает очень, а еще свежим воздухом подышать... Только вот на 6-ой день водичка не лезет уже, кажется напилась ее вдоволь на пол жизни))) Теперь дышать хожу