Сила воли Решено, бросаю!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня сегодня второй день и ночь была такая же:( как в бреду спала. Даже зла на себя за то, что как наркоман с ломкой, фу!
Во во, у меня тоже самое, сегодня иду в спорт зал, надеюсь выложиться там на столько - чтоб прийдя домой сразу в душ и спать:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Веснушка сказала:"Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном?"
Привет!
У меня тоже первая неделя в плане сна была тяжелой, засыпал плохо и спал урывками, при чем старался себя измотать за день, уставал не хило, но все бесполезно. А вот по прошествии недели все вернулось на круги своя.
Вообщем не много потерпи и будет тебе счастье!
Удачи!:)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Во во, у меня тоже самое, сегодня иду в спорт зал, надеюсь выложиться там на столько - чтоб прийдя домой сразу в душ и спать:)

Удачи тебе! И не думай об этой зловонной штуке, не нужна она тебе)

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Веснушка сказала:"Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном?"
Привет!
У меня тоже первая неделя в плане сна была тяжелой, засыпал плохо и спал урывками, при чем старался себя измотать за день, уставал не хило, но все бесполезно. А вот по прошествии недели все вернулось на круги своя.
Вообщем не много потерпи и будет тебе счастье!
Удачи!:)
Спасибо, наверно надо какого-нибудь успокоительного на ночь еще...может попроще буде:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Может быть, если будет легче то почему нет.
Желаю быстрее перейти, пережить этот этап, а д:p альше будет намного легче.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
себе, на заметку:D
Теперь я стал некурящим. Ура!!! Я свободен!
Я так много приобрел – здоровье, легкость, деньги, энергию, бодрость, спокойствие…
Я даже ничего не потерял. Ведь то, что курение дает уверенность и расслабление – это иллюзия, промывание мозгов.
Курение – это лишь жалкая зависимость и я выбираю стать от нее свободным.
Я наслаждаюсь тем, что я свободен от никотиновой зависимости.
Мое решение бросить курить легко и навсегда – это ПРАВИЛЬНОЕ решение. Я уверен в нем на 100%. И это мой собственный выбор.
Я радуюсь тому, что я свободен от никотиновой зависимости. Я верю в себя! Я знаю, что у меня получиться.
Для меня не существует понятия «всего одна сигарета»
Каждый раз, когда возникает желание закурить, Я ВСПОМИНАЮ, ЧТО СТАЛ НЕКУРЯЩИМ, что я освобожден от никотиновой зависимости. И я РАДУЮСЬ этому. Я говорю себе: «Я уже выкурил свою последнюю сигарету. И я счастлив». Мой выбор – это свобода от курения. И это замечательный выбор.
Как это чудесно вновь обрести свободу.
Я спокойно отношусь к мукам отвыкания. Я с любовью их отпускаю.
Я свободен от никотиновой зависимости!
Я бросил курить, значит, я свободный человек!
Я рад сегодняшнему дню, потому что я освободился от табачного рабства!
Жизнь доставляет мне удовольствие здесь и сейчас! Каждый миг, прожитый без табачных палочек, приносит мне радость, здоровье, успех!
Курить – означает вдыхать в свои легкие ядовитый дым!
Сигареты – это бумажные трубочки, набитые мерзкой табачной отравой!
Я ощущаю новые приятные запахи без табачного дыма!
Привычные продукты питания становятся вкуснее без ядовитой табачной мерзости!
Я наконец-то ощущаю вкус еды, скрытый от меня ранее табачным зловонием!
Я люблю себя! Я люблю мое тело!
Я вдыхаю полной грудью вкусный, свежий, чистый от табачного смрада воздух!
Я – сильный, волевой человек! Каждая секунда моей свободы от табачной зависимости – это доказательство моей силы!
Я благодарю самого себя за мое освобождение от табачного рабства!
Я жалею курильщиков. Курильщики – это наркоманы, ежедневно сжигающие свои легкие ядовитым табачным дымом! Я свободен от никотиновой зависимости!
С любовью и нежностью я прошу прощения у своих легких и бронхов, печени и почек, кровеносных сосудов и сердца, желудка и мозга.
Я благодарю мое любимое тело, я благодарю каждую клеточку, каждый сосудик за их великолепную работу по очистке моего организма от шлаков и токсинов!
Искренне и с любовью я обещаю беречь и укреплять, избавлять от шлаков и токсинов бронхи и легкие, печень и почки, мочевой пузырь и желудок, сосуды и суставы, сердце и мозговые клеточки!
Я благодарю жизнь за предоставленную мне возможность узнать, что такое истинная свобода от никотинового табачного рабства!
Я – сильный!
Я – победитель!
Я все могу!
Я, как и многие другие свободные от курения люди, могу справиться с любыми стрессами и проблемами!
Я с уверенностью и интересом ожидаю завтрашнего дня! Мой завтрашний день будет еще интереснее, лучше, насыщеннее!
Я свободен от табачного рабства. Я – некурящий человек!
Я могу достичь многого!
Моя свобода от табачного рабства – огромное достижение!
Я легко фокусируюсь на любой задаче. Теперь мое сознание чисто от мыслей о необходимости вдыхать ядовитый табачный дым!
Мое лицо молодеет! Моя кожа приобретает естественный цвет!
Мой организм омолаживается, активно нарабатывает и восстанавливает защитные функции!
Я – энергичный человек!
Моя энергичность теперь со мной! Я избавлен от необходимости отдавать свою энергию табачной заразе.
Энергия переполняет меня!
Я пользую появившуюся энергию для быстрого и радостного достижения новых целей!
От меня прекрасно пахнет! Мои руки, волосы, одежда свежи и ароматны!
Я дышу полной грудью!
Я могу бежать, когда это не обходимо! Я могу быстро подниматься по лестнице! Мое дыхание работает прекрасно!
Я забыл, что такое хронический кашель, ведь я свободен от необходимости ежедневно вдыхать в себя отравляющий дым!
Каждое утро я ощущаю во рту приятный вкус!
Мой сон крепок! Я прекрасно высыпаюсь, ведь я бросил курить!
Я просыпаюсь с улыбкой на лице, ведь сегодня будет еще один прекрасный день свободный от курительного рабства!
У меня появилось много дополнительного времени! Я посвящаю это время улучшению моего здоровья!
Мои родственники и близкие люди рады моему освобождению от табачного рабства!
Окружающие принимают меня таким, какой я есть!
Окружающие благодарны мне за возможность дышать свежим воздухом в моем присутствии!
Я уважаю себя, ведь я бросил курить!
Я горжусь собой, ведь я бросил курить!
Я преодолел свои слабости и бросил курить!
Я выбираю жизнь без табака! Я ступил на светлую дорогу к здоровью, энергичности, долгой и счастливой жизни!
Все мои страхи ушли! Я счастлив быть свободным, некурящим человеком!
Я наслаждаюсь чистотой и свежестью своего тела!
Я уверен в своем решении стать свободным от самоубийственного курения навсегда!
Я живу настоящим и будущим. Все зависит только от меня!
Я отказываюсь от табачных, ядовитых палочек, если кто-то предлагает их мне!
Я знаю, что все курильщики хотят бросить курить и поэтому завидуют мне!
Я сильный человек! Я прекрасно живу без дополнительных сигаретных подпорок!
Я иду по жизни легко и радостно!
Окружающие меня люди уважают и ценят меня таким, какой я есть!
Бросить курить – это награда, а не испытание!
Мне досталось величайшая в мире награда - свобода от никотинного рабства!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Веснушка,
http://s3.uploads.ru/vDxLS.jpg - пиши мне если надумаешь дополнения :)
http://disk.yandex.ru/public/?hash=jbKGi5uSGBl1XPnvXF88cMOy4VilpIMH8GzRmzg3eLo= - помогает уснуть и когда плохо, поддержка. Желательно через наушники слушать.
мб пригодиться ;)
Ой, пасибочки, обязательно воспользуюсь всем:rolleyes:

IRsen))

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
24.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:bounce: День! Ура товарищи!!! я продержалась целые сутки! Уф...надеюсь прошедший день - окажутся для меня самым сложным этапом)
И так, день №2, утреннее желание покурить - преодолено. Взяла с собой на работу семечки, отвлечься уж если очень приспичит, хотя, вчера вели беседу с моим мужчиной, где он сказал правильные вещи , что не стоит забивать желание покурить чем-то другим, надо просто принять мысль того, что данное желание будет сопровождать бросающего еще очень долгое время, просто постепенно это желание будет схоже, например, с желанием скушать сладенького или там солененького...Чтож , буду надеятся, ибо не хотелось бы ощущать это навящивое чувство никотиновой голодовки:cold:

Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном? просто моя первая "некурящая" ночь оказалась для меня каким то кромешным адом....крутилась как уж на сковородке и чуть-ли галлюцинации не посещали...вообщем жуть. Надеюсь, что это нармальная реакция на отмену...
Дааа, про ночи я тебя понимаю, только на 6-ю нормально выспалась... А 5 ночей были каким то ужасом: просыпалась каждый час,снилось что курю и пр., А на 4-ю ночь ваще анекдот: поставила рядом с собой 5-ти литровую канистру с водой))) Как просыл=палась (а просыпалась каждый час) пила воду, желание курить уходило, да только вот всю ночь: попить-пописать:D

IRsen))

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
24.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я наслаждаюсь чистотой и свежестью своего тела!

Это действительно классно!!! Раньше на второй день мои длинные и с виду чистые волосы пахли ТАБАЧИНОЙ!!! А теперь вкусной шампунькой и парфюмом))) Даже самой себя понюхать прияно)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Да, да! Волосы курящего это самое отвратительное, всю жизнь это бесило в себе и волосы приходилось в хвост убирать, но и это не помогало!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дааа, про ночи я тебя понимаю, только на 6-ю нормально выспалась... А 5 ночей были каким то ужасом: просыпалась каждый час,снилось что курю и пр., А на 4-ю ночь ваще анекдот: поставила рядом с собой 5-ти литровую канистру с водой))) Как просыл=палась (а просыпалась каждый час) пила воду, желание курить уходило, да только вот всю ночь: попить-пописать:D
Тебе помогает водичка желание приглушить?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Мне вода не очень помогает, а вот минералка газированая холодная как рукой снимает!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Мне вода не очень помогает, а вот минералка газированая холодная как рукой снимает!
Слухи ходят, что газ зубки разъедает, и не благоприятно сказывается на кишечнике в виде шептунов, аккуратней :D

IRsen))

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
24.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тебе помогает водичка желание приглушить?
ага, помогает очень, а еще свежим воздухом подышать... Только вот на 6-ой день водичка не лезет уже, кажется напилась ее вдоволь на пол жизни))) Теперь дышать хожу

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ага, помогает очень, а еще свежим воздухом подышать... Только вот на 6-ой день водичка не лезет уже, кажется напилась ее вдоволь на пол жизни))) Теперь дышать хожу
Значит при первой возможности на природу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу