Сила воли Решено, бросаю!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Но, сейчас мне предстоит преодолеть злейшего врага бросающего курить - пиво
пиво без сигареты- деньги на ветер))) спортзал до - пиво после, тоже деньги на ветер))) ты не боишься таким образом разориться))))))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
пиво без сигареты- деньги на ветер))) спортзал до - пиво после, тоже деньги на ветер))) ты не боишься таким образом разориться))))))
ахаха))) ой, да фик с этим пивом, задача №1 - никотин, а пиво , если нечасто - почему бы и нет?)))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
лучше поздно чем никогда))))))))))))))))))))
полностью согласна! кстати доброе утро))

Воть, еще одни сутки миновали, еслиб не маленький срыв - то отмечала бы сегодня 3-х дневный срок)) Ну да ладно, главное , что самое трудное преодалено, настрой боевой и настроение отличное!)))

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:cry: сорвалась....только что....
На нервах из-за своего мужчины...попросила поддержки, на что меня попросили не беспокоить своей нервозностью на фоне бросания и не перекладывать с больной головы на здоровую....а ведь я впервую очередь для него стараюсь...:cry:
Ладно...теперь главной мативацией буду ставить себя...сегодня начала пить Табекс, может хоть он поможет уменьшить физическую ломку:(
Слушай, ну у меня прям идентичная ситуация! Только позавчера вечером так поругалась сильно из-за того, что мне было сказано: "не преувеличивай, бросить не так сложно, все твои симптомы надуманы и ты слишком много об этом говоришь!" Хотя я всего лишь раз заикнулась о том, что какая я молодец, что не курю уже 2 дня:))))
Так обидно мне стало, тоже ведь изначально из-за него хотела бросить, а тут не получила никакой поддержки. И плакала даже долго из-за этого. Но курить не стала, хотя так хотелось прям взять плюнуть на все это и закурить из-за принципа.
Правда потом я поняла, что в первую очередь я делаю это дл я себя, а не для него)

А ты давай с новыми силами в путь! И больше ни одной поблажки себе. Я с тобой)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
давай молодэссс.)))!!! авось и получится... не бухай тока))))))))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Слушай, ну у меня прям идентичная ситуация! Только позавчера вечером так поругалась сильно из-за того, что мне было сказано: "не преувеличивай, бросить не так сложно, все твои симптомы надуманы и ты слишком много об этом говоришь!" Хотя я всего лишь раз заикнулась о том, что какая я молодец, что не курю уже 2 дня:))))
Так обидно мне стало, тоже ведь изначально из-за него хотела бросить, а тут не получила никакой поддержки. И плакала даже долго из-за этого. Но курить не стала, хотя так хотелось прям взять плюнуть на все это и закурить из-за принципа.
Правда потом я поняла, что в первую очередь я делаю это дл я себя, а не для него)

А ты давай с новыми силами в путь! И больше ни одной поблажки себе. Я с тобой)
Хехе)) спасибо!!! больше ни единой мысли мысли взять в руки эту отраву себе не позволю! )) А мужчины наши - пусть потом гордятся нами, пусть и молча)))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
давай молодэссс.)))!!! авось и получится... не бухай тока))))))))
Спасибо))) вот ведь вы все "не бухай да не бухай" у меня нет проблем с алкоголем))))))) ну могу себе позволить пивка на выходных - не более))) Правда, одно с другим завязанно - вот это правда, хотя если и выдасться мне на этих выходных пивка попить, то явно в компании своего некурящего мужчины, ну а с ним уж не закурю точно)))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Веснушка, главное чтоб ты его бутылкой не пришибла, а потом курить побежала) Или не напоила до состояния в котором всем полюбэ йо**** надо покурить :D

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Главное чтоб не перепрыгнула этот порог и что нить своё похлеще не отчебучила :D
:D а ведь я могу))) да не, шучу, на самом деле на столько серьезно настроена - что даже к алкоголю, даже к пиву, отношусь с особой осторожностью)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:D а ведь я могу))) да не, шучу, на самом деле на столько серьезно настроена - что даже к алкоголю, даже к пиву, отношусь с особой осторожностью)))
В топку синьку, цепляй своего и вперед любить друг друга) Больше удовольствия принесет :)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ну это...как бы само собой..:wub:
Само собой когда без алкоголя - вы наслаждаетесь друг другом (общением, прогулками, посиделками, поездкой куда либо, любовью, сексом). Здесь просто нету места алкоголю, я понимаю это дрянь комплексы убирает, уверенность даёт, беспокойство пропадает, высоко калориен, стимулятор энергии и при малой дозе повышает уровень желания близких отношений, мужчина менее чувствителен) Но это всего лишь временно, эти действия откладываются в подсознании человека, создавая привычку и при следующих таких же обстоятельствах тебе захочется вновь испытать те ощущения. Без алко это уже будет не так красочно что ли ... Думай :);)

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Axtyng, ну я вообщем это и имела ввиду))) Мне вообще честно говоря, бросая хочется отстраниться от всех возможных соблазнов и провести все это "бросательное" время с дорогим мне человеком :) Ну, а что уж там выйдет - время покажет )))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Axtyng, ну я вообщем это и имела ввиду))) Мне вообще честно говоря, бросая хочется отстраниться от всех возможных соблазнов и провести все это "бросательное" время с дорогим мне человеком :) Ну, а что уж там выйдет - время покажет )))
Что то девушка вы путаетесь, зачем позволять на выходных выпить себе если хочешь побыть вдали от соблазнов?) Хотя тут секс мб быть тоже соблазном, кто то после него курить бежит :D В любом случае чем быстрее мы проживем соблазны без сигарет - тем быстрее мы избавимся от привычки, проходить это придется ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу