йог
Пророк
пиво без сигареты- деньги на ветер))) спортзал до - пиво после, тоже деньги на ветер))) ты не боишься таким образом разориться))))))Но, сейчас мне предстоит преодолеть злейшего врага бросающего курить - пиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пиво без сигареты- деньги на ветер))) спортзал до - пиво после, тоже деньги на ветер))) ты не боишься таким образом разориться))))))Но, сейчас мне предстоит преодолеть злейшего врага бросающего курить - пиво
ахаха))) ой, да фик с этим пивом, задача №1 - никотин, а пиво , если нечасто - почему бы и нет?)))пиво без сигареты- деньги на ветер))) спортзал до - пиво после, тоже деньги на ветер))) ты не боишься таким образом разориться))))))
аха, ну дерзайте))))ахаха))) ой, да фик с этим пивом, задача №1 - никотин, а пиво , если нечасто - почему бы и нет?)))
ахахах))) только заметила "Алкоголь и ниже - гордость форума"аха, ну дерзайте))))
лучше поздно чем никогда))))))))))))))))))))ахахах))) только заметила "Алкоголь и ниже - гордость форума"
полностью согласна! кстати доброе утро))лучше поздно чем никогда))))))))))))))))))))
Слушай, ну у меня прям идентичная ситуация! Только позавчера вечером так поругалась сильно из-за того, что мне было сказано: "не преувеличивай, бросить не так сложно, все твои симптомы надуманы и ты слишком много об этом говоришь!" Хотя я всего лишь раз заикнулась о том, что какая я молодец, что не курю уже 2 дня)))сорвалась....только что....
На нервах из-за своего мужчины...попросила поддержки, на что меня попросили не беспокоить своей нервозностью на фоне бросания и не перекладывать с больной головы на здоровую....а ведь я впервую очередь для него стараюсь...
Ладно...теперь главной мативацией буду ставить себя...сегодня начала пить Табекс, может хоть он поможет уменьшить физическую ломку
Хехе)) спасибо!!! больше ни единой мысли мысли взять в руки эту отраву себе не позволю! )) А мужчины наши - пусть потом гордятся нами, пусть и молча)))Слушай, ну у меня прям идентичная ситуация! Только позавчера вечером так поругалась сильно из-за того, что мне было сказано: "не преувеличивай, бросить не так сложно, все твои симптомы надуманы и ты слишком много об этом говоришь!" Хотя я всего лишь раз заикнулась о том, что какая я молодец, что не курю уже 2 дня)))
Так обидно мне стало, тоже ведь изначально из-за него хотела бросить, а тут не получила никакой поддержки. И плакала даже долго из-за этого. Но курить не стала, хотя так хотелось прям взять плюнуть на все это и закурить из-за принципа.
Правда потом я поняла, что в первую очередь я делаю это дл я себя, а не для него)
А ты давай с новыми силами в путь! И больше ни одной поблажки себе. Я с тобой)
Спасибо))) вот ведь вы все "не бухай да не бухай" у меня нет проблем с алкоголем))))))) ну могу себе позволить пивка на выходных - не более))) Правда, одно с другим завязанно - вот это правда, хотя если и выдасться мне на этих выходных пивка попить, то явно в компании своего некурящего мужчины, ну а с ним уж не закурю точно)))давай молодэссс.)))!!! авось и получится... не бухай тока))))))))
Главное чтоб не перепрыгнула этот порог и что нить своё похлеще не отчебучилаахаха))) я надеюсь до такого не дойдет))))
а ведь я могу))) да не, шучу, на самом деле на столько серьезно настроена - что даже к алкоголю, даже к пиву, отношусь с особой осторожностью)))Главное чтоб не перепрыгнула этот порог и что нить своё похлеще не отчебучила
Вот умница!а ведь я могу))) да не, шучу, на самом деле на столько серьезно настроена - что даже к алкоголю, даже к пиву, отношусь с особой осторожностью)))
В топку синьку, цепляй своего и вперед любить друг друга) Больше удовольствия принесета ведь я могу))) да не, шучу, на самом деле на столько серьезно настроена - что даже к алкоголю, даже к пиву, отношусь с особой осторожностью)))
ну это...как бы само собой..В топку синьку, цепляй своего и вперед любить друг друга) Больше удовольствия принесет
Само собой когда без алкоголя - вы наслаждаетесь друг другом (общением, прогулками, посиделками, поездкой куда либо, любовью, сексом). Здесь просто нету места алкоголю, я понимаю это дрянь комплексы убирает, уверенность даёт, беспокойство пропадает, высоко калориен, стимулятор энергии и при малой дозе повышает уровень желания близких отношений, мужчина менее чувствителен) Но это всего лишь временно, эти действия откладываются в подсознании человека, создавая привычку и при следующих таких же обстоятельствах тебе захочется вновь испытать те ощущения. Без алко это уже будет не так красочно что ли ... Думайну это...как бы само собой..
Что то девушка вы путаетесь, зачем позволять на выходных выпить себе если хочешь побыть вдали от соблазнов?) Хотя тут секс мб быть тоже соблазном, кто то после него курить бежит В любом случае чем быстрее мы проживем соблазны без сигарет - тем быстрее мы избавимся от привычки, проходить это придетсяAxtyng, ну я вообщем это и имела ввиду))) Мне вообще честно говоря, бросая хочется отстраниться от всех возможных соблазнов и провести все это "бросательное" время с дорогим мне человеком Ну, а что уж там выйдет - время покажет )))