Заброшенный Реши сначала зачем тебе нужно бросить курить, потом бросай!

Реакции
1
Метод
Табекс
Курила 15 лет. Тысячу раз бросала и уговаривала себя, но однажды просто осенило- зачем мне это надо? задала себе вопрос и ответила :- не надо. Почему какое -то г.......но мной руководит, ставит в тупик при любой возникшей ситуации (и в горе и в радости) и зачем на это еще тратить время и деньги.Не важно в стрессе ли ты находишься - самое главное решить нужно тебе это или нет, если да то не мучить себя в первое время синдромом отмены и применять все возможные средства, благо их море ( табекс, жевачки никоретте, аскорбинку большими дозами, я даже прокапывалась глюкозой и физ. раствором- так было плохо, но помогло, кстати пластыри никоретте лишняя трата денег, проще для ощущения во рту вкуса сигарет, например после кофе купить в аптеке живицу(растительная жевательная резинка) даже полезно. Да кстати кофе очень сильно вызывает тягу к курению. И еще о жевательной резинке с никотином - сначала, когда привыкаешь к большому количеству внезапно появившегося свободного времени, она очень помогает, но потом когда уже не думаешь о курении лучше её заменить табексом, потому что после неё через час по настоящему начинаешь хотеть курить и возможен срыв. Но я всё равно ношу её с собой на всякий случай. Да еще одно но - слишком эмоциональным людям , к таковым отношусь и я, могу посоветовать АФОБАЗОЛ или ГРАНДОКСИН, для себя и окружающих очень полезно, ведь они не виноваты что вы хотите бросить курить.

Привет! С началом доброго пути)

Ты и правда эмоциональна!)) и имя у тебя красивое! Расскажи, не куришь уже?

Сейчас в теме: