Заброшенный Решил бросить курить. Нужна помощь!

Миха

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
15
Всем привет. Зовут меня Михаил, мне 27 лет. Курю с 13. Бросал в том году на 4 месяца и тоже в апреле. Сорвался наверное по глупости. Решил сегодня бросить окончательно. Очень боюсь опять испытывать жуткую ломку. У меня она продлилась около недели. Реально нужна помощь и поддержка. Заранее благодарен.

Привет я бросал с табексом три дня курил и таблетки жевал. Ломки не было совсем или была такая что не заметил.

Я первый рас бросал сам. Ломка была просто атас. Сейчас купил и Чампикс и Табекс но пока еще не пробовал, буду пробывать сам.

Не я сам не решился начать. поэтому сразу таблеток прикупил.А сейчас уже легче правда в башке то всё равно рефлексы как у собаки Павлова. Но дым нормально уже переношу.

Удачи,конечно.) А зачем таблы были куплены?:unsure:

Глупый ответ , но чтобы было

правильно, если сильно начнет ломать, лучше таблеточку выпить что бы не сорваться

Глупый ответ , но чтобы было
Просто эти препараты начинают принимать перед курбросанием, как бы сочетая с курением и вырабатывая негативную связь.
Но в любом случае,хим. в-ва выйдут за 3е суток, новая привычка НЕ курить родится через 3 недели,а через 40 дней ты станешь некурящим. :balanced:

Я думаю, что лучше запастить по максимому - табекс, мин воду, чай зеленый, сладкое, фрукты... Никто не знает в первые дни, чем придется накаты перебивать. Останется - можно раздать друзьям :-) Я во второй день сладкое килограммами ел, а на четвертый зеленый чай и минералка успешно пошли. Да и табэкс стал пить только в первый день как бросил.
Имбирь еще можно засахаренный.
Удачи.

из фруктов, я бы предпочел яблочки, чередовать Кислые и сладкие

я сожрал, очень много сладкого: конфеты, леденцы и т.п. + пустырник, но он вроде бестолковый, больше так для самовнушения, типа:" теперь я не нервный". Сильно помогло чтение чужих дневников, этот эффект я объяснить не могу.

Сильно помогло чтение чужих дневников, этот эффект я объяснить не могу.
я тоже такое не могу объяснить, но сегодня весь день провел на форуме, чтение его меня как то отвлекала от мыслей о сигаретах

я тоже такое не могу объяснить, но сегодня весь день провел на форуме, чтение его меня как то отвлекала от мыслей о сигаретах
Аха.Присоединяюсь:D.Я первые несколько дней читала.потом сама зарегистрировалась.Помогает,однако! :)

Всем привет. Зовут меня Михаил, мне 27 лет. Курю с 13. Бросал в том году на 4 месяца и тоже в апреле. Сорвался наверное по глупости. Решил сегодня бросить окончательно. Очень боюсь опять испытывать жуткую ломку. У меня она продлилась около недели. Реально нужна помощь и поддержка. Заранее благодарен.

Не переживай,ты сможешь.вон у тебя какой опыт .Ты уже смог когда-то не курить 4 месяца,а теперь совсем перестанешь и все!Обязательно сможешь!Вонн,посмотри.сколько нас тут,теток взрослых:),и ничего,терпим.ты только не читай.там где мы ноем и жалуемся,главное -мы ж все равно терпим и не курим!:)Так неужели сильный,молодой не сможешь?!Сможешь!

Всем привет. Итак полноценный первый день отказа от курения. 10:53 по московскому времени. Началось: легкое головокружение, отсутствие концентрации, легкая головная боль, и чувство что чего то не хватает.

Всем привет. Итак полноценный первый день отказа от курения. 10:53 по московскому времени. Началось: легкое головокружение, отсутствие концентрации, легкая головная боль, и чувство что чего то не хватает.
Привет!Ничего страшного не происходит,все так и должно быть.Пей хорошую воду,отжимайся,читай дневники.Так время и пройдет.Первые 3-4 дня тяжеловато,потом все нормально будет.Успехов.:)

Да в принципе так все и делаю, только еще контрастный душ принемаю, и от жирной пищи отказался

Сейчас в теме: