Авторский Решил бросить,раз и на всю жизнь!

Реакции
0
Не курю с
23.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Привет уважаймые форумчане!

Пришел к вам за поддержкой,потому что впадаю в депресию...черную...

Но по порядку-постараюсь написать поменьше чтобы не отнимать у вас много времени,но не знаю как получиться.Мне на самом деле очень важно ваше мнение и поддержка!

ЗА РАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:)

Ну начнем-мне 21 год....Но не смотря на то что я такой маленький,в жизни я уже успел не мало-у меня есть любящая жена,и свое небольшое дело,которое скоро станет большим-дело моей жизни антиквариат.Я собственно никогда ни на кого не работал-ну не могу я так.Тем у кого есть и И.П. или ООО меня поймут-не курить при таких нагрузках очень тяжело. Особенно мне приходиться очень много ездить за рулем,и сигарета помогает мне не уснуть...Однажды я ехал на байке 3 или 4 часа с перерывами на заправках где курить нельзя.Ну остановился-закурил и поехал:D шлем короче пришлось поменять.

Курить я начал в 18 лет....Почему?Я тогда очень много занималься спортом...И чтобы показать себе какой я "крутой" я решил закурить....А потом бросить.Результат-1.5 года курения,потом я бросил на 7 месяцев,закурил из за кальяна.Причем что самое страшное когда я курю спортом я не занимаюсь.Вот так из атлета превращаюсь в котлету.Последня попытка бросить была из за супруги-3 месяца,потом из за стресса я пять начал.Курю 26 дней.Не могу больше.Почему?
Есть на свете такая страшная штука панические атаки,это мой своеобразный стоп кран.Кто с этим знаком меня поймет...У меня это всю жизнь.А курево добавляет масла в огонь.Страшно бросать-я начинаю работать чуть ли не сутками,творить всякую хрень,энергии то ОГО ГО!Кстати я противник алкоголя и наркотиков,пробовал пить,курил траву пару раз давно и неправда-это не для меня,мой наркотик мотоциклы!:wavespin:

Но вернемся к паническим атакам и связи этой болячки с курением.Я хочу сказать всем кто страдает страхами-самое главное в момент паники не теряться и опираться на людей рядом,если на себя не можете,если вы не знаете что делать пишите в личку я с удовольствием вам помогу!Я ходил долгое время к психологу,она лечила меня от паники,кстати именно она помогла мне бросить на 7 месяцев.Это единственный человек которого я видел,который бросил просто потому,что ему больше не хочется.Она мне пояснила-что у курения есть причина...Я долго её искал,и нашел-сигарета придает мне сил и уверенности...Я убрал эту причину и бросил ЛЕГКО,без мук отвыкания и прочей чепухи.До этого не курил 5 дней-лез на стену,а тут сам не понял как это случилось.Последняя попытка была другой.Никотин крепко взял меня за горло...Страх все сильнее и сильнее, но не как раньше слава богу...Супруга беситься-она веган,а я любитель вкусно поесть:)И она страшный противник курения

Хочу стать свободным....Помогите...Не курю 30 минут!:)

P.S.
Простите за орфографические ошибки:)

Спасибо!Буду стараться!
Вот и молодец! Стрессы есть? Не можешь их избежать? Попей успокоительные препараты. Очень стрессоустойчивый препарат во время бросания - афобазол.

Вот и молодец! Стрессы есть? Не можешь их избежать? Попей успокоительные препараты. Очень стрессоустойчивый препарат во время бросания - афобазол.
Такое мне потивопаказанно,увы.Однажды,в 2010 думаю у всех крыша летом ехала,заболело сердце-вызвал скорую, вкололи что то вроде парацетама или как его там-чуть не умер от страха.Серьезно.

Такое мне потивопаказанно,увы.Однажды,в 2010 думаю у всех крыша летом ехала,заболело сердце-вызвал скорую, вкололи что то вроде парацетама или как его там-чуть не умер от страха.Серьезно.
Тогда глицинчик тебе в помощь.

Антон 54,веган от вас и уйти может,у меня есть подруга веган,долго она рядом курящего человека выдержать не может.
психолог,который вас вела-может снова с вами заниматься?просто бросание курить иногда очень нервно происходит.
в общем-просто не кури,ешь вкусняшки и следи за питанием,кстати,я когда у меня еще было мое дело-оч часто забывала есть,а когда хочешь есть-куришь(лично у меня так).
полчаса-не срок,но уже начало.держись

Спасибо!И такое ел,вроде безопасно.Забыл про него совсем.
безопасно,но исключительно накопительный эффект,только если забывать не будете.
хотя и валерьянка тоже-а кому-то сразу помогает:pэффект плацебо

Антон 54, Дядюнь, причин для паники и курения и пития и нервов НЕ УБАВИТСЯ НИКОГДА. Я по неопытности (в 90х) думал шо через бухло шота решается... Не, кривой путь это. Слабость это все. Кстати о курении, оно, как и кофеин, может очень усугублять психнеравновесие..

Антон 54,веган от вас и уйти может,у меня есть подруга веган,долго она рядом курящего человека выдержать не может.
Веган уйти не может :3
Я хочу, чтобы он бросил курить не из-за того, что мне там как-то вредит этот дым - то, что достается мне, когда он при мне курит - ерунда, если сравнивать с тем, сколько попадает в его организм. Тем более, если сравнивать периоды когда он курит и не курит (те три месяца, о которых он говорил) - очень заметно влияние на его здоровье. Тут не знаю кем надо быть, чтобы спокойно смотреть на то, как твой любимый человек убивает себя ежедневно. Ежечасно даже. Да ещё и доплачивает за это.
Не слишком красиво влезать в чужие беседы, но, надеюсь, меня простят :)
(Автор: Веган, никуда не собирающийся уходить :D )

Антон 54, Дядюнь, причин для паники и курения и пития и нервов НЕ УБАВИТСЯ НИКОГДА. Я по неопытности (в 90х) думал шо через бухло шота решается... Не, кривой путь это. Слабость это все. Кстати о курении, оно, как и кофеин, может очень усугублять психнеравновесие..
Спасибо!у меня кстати тесть попивает горькую.... Я пить не буду никогда.

Антон 54, просто это может быть тоже стимулом.мой муж не пьет потому что у меня немотивированная агрессия на сильно пьяных людей.
Как пример,не более.
Не курящему человеку сложно понять.Знаете я вот смотрю кино,допустим,а там,на экране,все курят.И красиво так курят-то...И не страшно нисколько.
Только вот да.Курение-это медленный такой суицид.Веселенький и ласковый.
пс.а вообще не обращайте внимания-у меня практически пять утра и я только сейчас ложусь окончательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу