Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада приветствовать! Всем сложно, все через это прошли и проходят, но если желание сильно, горы можно свернуть! Читай дневники - это очень хорошо настраивает на нужный лад)) Удачи тебе!Сейчас хочу бросить сам, но это очень сложно сделать..такая привычка, выхожу просто на улицу, сразу мысли, надо покурить, после еды тоже, утром сразу за сигарету и перед сном пока не по курю не могу уснуть!
И такое бывает!))Привет))) Мне прямо выпала честь первой поприветствовать тебя на форуме![]()
Спасибо! Дневники действительно настраивают в лудшую сторонуРада приветствовать! Всем сложно, все через это прошли и проходят, но если желание сильно, горы можно свернуть! Читай дневники - это очень хорошо настраивает на нужный лад)) Удачи тебе!![]()
Тут все индивидуально. Мне наоборот помогала мысль как я вдыхаю эту мерзость, как этот дым, от которого на улице ворочаешься и задыхаешься, когда рядом кто курит, проходит сквозь мою глотку, бронхи, попадает в легкие... Как я начинаю задыхаться... И легкие кричат мне: НЕТ!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо слышала этот их крик... Но это, правда, чуть попозже - когда табачный дым действительно становится на нюх отвратительным.Всем привет! Сегоднешний день прошел обсалютно без курения, ни одной сигареты. Вчера курил всего 3 раза. Но желание курить очень большое, хотябы тяжку. Через минуты 2 забываешь что хотел курить и снова повторяется. Это как будто в мозгу сидит и говорит "Надо, надо покурить", а ты ему Нет я перетерплю. Главное не надо думать об этом и не вспоминать..Я полностью уверен, что больше никогда не буду курить!
А вот это верно. И после еды.Самое трудное преодоление - это не курить перед сном! Жесть
После еды не так тяжело перетерпеть, а вот перед сном я весь ворочаюсь с боку на бок)))А вот это верно. И после еды.
10 лет тяжеловато!!! Я курил всего 10 лет это очень долго...мне казалось что через месяц два должно быть легче, что я забуду тягу к курениюЕсли решил бросить тут уж все методы хороши и самовнушение и отвлекалки всякие и таблетки, что кому подходит. Нутро кричит- хочу затянуться! А мозг отвечает - дерьмо это, не надо! А вообще тяжеловато первые 10 лет, потом будет легчеУдачи, дружище! Ты тут не один, все такие!
Слушай, ну ты крут! Я про шарики. Это ж надо такую силу воли иметьСегодня проснулся и даже совсем не хотелось курить, как только позавтракал в голове была первая мысль "сходить покурить", взял воздушный шарик надул 3 раза, прошло))) Стараюсь не курить без всяких таблеток, ведь они тоже вредны для здоровья в своей степени.
Правда - это очень хороший способ, мне его моя Тетя подсказала))Слушай, ну ты крут! Я про шарики. Это ж надо такую силу воли иметь![]()
Да я согласна. Но я такая ленивая. Как представлю, что шарик дуть, так лучше я не покурю.Правда - это очень хороший способ, мне его моя Тетя подсказала))