Заброшенный Решил завязать с этой привычкой!

• Автор темы Автор темы Gilmjan
  • Дата начала Дата начала

Gilmjan

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2012
Всем привет! я только начинаю бросать курить!

Привет))) Мне прямо выпала честь первой поприветствовать тебя на форуме:)

Привет)
Расскажи чуток подробнее - бросаешь на чистой силе воли или помогаешь себе таблетками?

Ну так уж выпало!)) Да бросаю на силе воли, не хочу ни каким лекарственным средсрвам прибегать. Курю давно с 8 класса, бросал всего один раз, сам не хотел, заболел бронхитом было простым воздухом тяжело дышать. Не курил около месяца и даже не тянуло. Стоило попробовать один раз снова втянулся. Сейчас хочу бросить сам, но это очень сложно сделать..такая привычка, выхожу просто на улицу, сразу мысли, надо покурить, после еды тоже, утром сразу за сигарету и перед сном пока не по курю не могу уснуть!

Сейчас хочу бросить сам, но это очень сложно сделать..такая привычка, выхожу просто на улицу, сразу мысли, надо покурить, после еды тоже, утром сразу за сигарету и перед сном пока не по курю не могу уснуть!
Рада приветствовать! Всем сложно, все через это прошли и проходят, но если желание сильно, горы можно свернуть! Читай дневники - это очень хорошо настраивает на нужный лад)) Удачи тебе!:)

Рада приветствовать! Всем сложно, все через это прошли и проходят, но если желание сильно, горы можно свернуть! Читай дневники - это очень хорошо настраивает на нужный лад)) Удачи тебе!:)
Спасибо! Дневники действительно настраивают в лудшую сторону:)

Всем привет! Сегоднешний день прошел обсалютно без курения, ни одной сигареты. Вчера курил всего 3 раза. Но желание курить очень большое, хотябы тяжку. Через минуты 2 забываешь что хотел курить и снова повторяется. Это как будто в мозгу сидит и говорит "Надо, надо покурить", а ты ему Нет я перетерплю. Главное не надо думать об этом и не вспоминать..Я полностью уверен, что больше никогда не буду курить!

Самое трудное преодоление - это не курить перед сном! Жесть

Всем привет! Сегоднешний день прошел обсалютно без курения, ни одной сигареты. Вчера курил всего 3 раза. Но желание курить очень большое, хотябы тяжку. Через минуты 2 забываешь что хотел курить и снова повторяется. Это как будто в мозгу сидит и говорит "Надо, надо покурить", а ты ему Нет я перетерплю. Главное не надо думать об этом и не вспоминать..Я полностью уверен, что больше никогда не буду курить!
Тут все индивидуально. Мне наоборот помогала мысль как я вдыхаю эту мерзость, как этот дым, от которого на улице ворочаешься и задыхаешься, когда рядом кто курит, проходит сквозь мою глотку, бронхи, попадает в легкие... Как я начинаю задыхаться... И легкие кричат мне: НЕТ!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо слышала этот их крик... Но это, правда, чуть попозже - когда табачный дым действительно становится на нюх отвратительным.

Если решил бросить тут уж все методы хороши и самовнушение и отвлекалки всякие и таблетки, что кому подходит. Нутро кричит- хочу затянуться! А мозг отвечает - дерьмо это, не надо! А вообще тяжеловато первые 10 лет, потом будет легче:D Удачи, дружище! Ты тут не один, все такие!

Gilmjan, ты побольше пиши о своих ощущениях, о том, что происходит. Увидишь, тебе станет гораздо легче.:)

Если решил бросить тут уж все методы хороши и самовнушение и отвлекалки всякие и таблетки, что кому подходит. Нутро кричит- хочу затянуться! А мозг отвечает - дерьмо это, не надо! А вообще тяжеловато первые 10 лет, потом будет легче:D Удачи, дружище! Ты тут не один, все такие!
10 лет тяжеловато!!! Я курил всего 10 лет это очень долго...мне казалось что через месяц два должно быть легче, что я забуду тягу к курению

Сегодня проснулся и даже совсем не хотелось курить, как только позавтракал в голове была первая мысль "сходить покурить", взял воздушный шарик надул 3 раза, прошло))) Стараюсь не курить без всяких таблеток, ведь они тоже вредны для здоровья в своей степени.

Сегодня проснулся и даже совсем не хотелось курить, как только позавтракал в голове была первая мысль "сходить покурить", взял воздушный шарик надул 3 раза, прошло))) Стараюсь не курить без всяких таблеток, ведь они тоже вредны для здоровья в своей степени.
Слушай, ну ты крут! Я про шарики. Это ж надо такую силу воли иметь:)

Вот, а я дую шарик ради того чтобы прошла хочуха выйти и покурить)))

Gilmjan, про 10 лет я пошутила. Правда все методы хороши! Шарики! Наверное и настроение поднимают?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу