Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вы же писали что во второй раз ломка за три дня не прошла, не стал сопротивляться...так вот я это на перспективкуА кто писал о куреве?
Да это всем курильщика знакомо. Посмотришь на себя в такие моменты со стороны и диву даешься. Что же родного может быть у высокоразвитого индивидуума читающего книги, слушающего музыку и т.д. и т.п. с горелой бумажкой и засушенной перепачканной химией травой. Это чувство потерянного, не что иное как попытка твоего годами отравленного организма получить очередную порцию яда.Не сдавайся держись у меня четвертые сутки пошли
в голове только одна мысль - сигарета
гоню ее как могу внутри чувство дикой пустоты и ощущение потери чего-то родного =(
блин, да что ж такое... в какой дневник не зайду, все хотят курить.! товарищи, держитесь...Держись, я из-за тебя держусь, почитаю твой дневник и понимаю, что мне не так уж и плохо, но сегодняхуже всего, с утра плохо, курить охота
Мне курить не хочется, мне просто хреново.в какой дневник не зайду, все хотят курить
Многие в первые дни по потолку ходят,потом неизбежно возвращаются на землю...что курить не хочется это главное...Мне курить не хочется, мне просто хреново.
Привет, Как сегодня себя чувствуешь??? Мой 4-й день выдался ооочень тяжелым....Мне курить не хочется, мне просто хреново.
Катя, почему тяжелый?Привет, Как сегодня себя чувствуешь??? Мой 4-й день выдался ооочень тяжелым....
В принципе стабильно. Курить не тянет совсем.Как сегодня себя чувствуешь?
В каком плане?Мой 4-й день выдался ооочень тяжелым....
Катя, почему тяжелый?
Спала плохо, чувствовала с утра себя ужасно!!! Мысли всякие, еле удержалась, уже чуть было не сорвалась....Сейчас отпустило..В каком плане?
температура 36.2
Возможно да.может, вы просто заболели?
Да в общем пока нормально, сегодня проспал почти 12 часов.Как боевой настрой - держится?!