Решила бросить вредную привычку.

• Автор темы Автор темы Viksik
  • Дата начала Дата начала

Viksik

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Хочу, чтобы здоровье прибавлялось, а не убавлялось
Причины отказа от курения
Надоело курить, здоровье, запах
Попыток бросить
Попыток было 3, эта 4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, жевательная резинка Никоретте.
Причины прошлых неудач
Всегда находились причины закурить, нервы, за компанию, я только одну выкурю и больше не буду.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросала курить 3 раз, первые два раза продержалась 6 месяцев, третий 1 месяц. Сегодня 2 день не курю. Вчера вообще курить не хотелось, а сегодня уже очень хочется и мысли в голове забегали, а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать. Но я держусь и надеюсь что это моя последняя попытка бросить курить.)))

последняя попытка или нет это от тебя только зависит) если совсем тяжело будет пропей табекс курс

Viksik, привет,добро пожаловать на форум!
первые два раза продержалась 6 месяцев
по пол года не курила,значит и в этот раз обязательно получится,главное не забывай ради чего бросаешь и всегда помни,что одной сигареты не бывает и все будет хорошо!Успехов!!!

а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать
гони эти мысли поганой метлой,даже не допускай их появление,старайся сразу отвлекаться,первое время только так,ибо мысли будут долго преследовать,надо научиться жить с ними,чтобы они шли фоном,и никакого влияния на тебя не оказывали.Вообще мне помогал метод из АА,я никогда не ставил каких то сроков,просто всегда знал,что сегодня я не курю,а о завтра не думал,а завтра опять наступало сегодня)))

гони эти мысли поганой метлой,даже не допускай их появление,старайся сразу отвлекаться,первое время только так,ибо мысли будут долго преследовать,надо научиться жить с ними,чтобы они шли фоном,и никакого влияния на тебя не оказывали.Вообще мне помогал метод из АА,я никогда не ставил каких то сроков,просто всегда знал,что сегодня я не курю,а о завтра не думал,а завтра опять наступало сегодня)))
Привет! Спасибо за поддержку! Я пожалуй тоже воспользуюсь этим методом, никаких сроков!)))

Ещё уместно почитать дневники, особенно тех кто уже больше полугода не курит или вовсе на Эвересте. Иногда можно найти интересные методы борьбы с привычкой

Последнее редактирование модератором:
Viksik, добро пожаловать! Плюсов тут у нас у бросающих много больше, чем минусов. Если правильная мотивация - все получится. Свобода - то к чему стоит присмотреться, а вдруг понравится)))))

привет
мысли в голове забегали, а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать.
ну кого ты обманываешь? ты же знаешь, что это все не прокатит!
сам миллион раз бросал так, и миллион один раз начинал
удачи тебе и терпения!
ты по адресу!

Ещё уместно почитать дневники, особенно тех кто уже больше полугода не курит или вовсе на Эвересте. Иногда можно найти интересные методы борьбы с привычкой
Да, спасибо, я как раз этим и занялась)))

Реакции: tech
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Хочу, чтобы здоровье прибавлялось, а не убавлялось
Причины отказа от курения
Надоело курить, здоровье, запах
Попыток бросить
Попыток было 3, эта 4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, жевательная резинка Никоретте.
Причины прошлых неудач
Всегда находились причины закурить, нервы, за компанию, я только одну выкурю и больше не буду.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросала курить 3 раз, первые два раза продержалась 6 месяцев, третий 1 месяц. Сегодня 2 день не курю. Вчера вообще курить не хотелось, а сегодня уже очень хочется и мысли в голове забегали, а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать. Но я держусь и надеюсь что это моя последняя попытка бросить курить.)))
Привет! Ты приняла верное решение, даже не сомневайся. Я курил 30 лет и бросил, и у тебя получится. Не отступай и не сдавайся!)

привет

ну кого ты обманываешь? ты же знаешь, что это все не прокатит!
сам миллион раз бросал так, и миллион один раз начинал
удачи тебе и терпения!
ты по адресу!
Да, знаю, поэтому держусь. Спасибо большое, удача и терпение, мне сейчас очень кстати!)

Viksik, а вообще, табекс - сила
сам не был поклонником медикаментозных способов отказа от курения, но теперь понимаю, что дурак и это только зря потраченное время....
всех уже задолбал этим табексом, но не устану повторять: он мне помог и я его советую (да, мнение субъективное, но сужу по себе)

Привет! Ты приняла верное решение, даже не сомневайся. Я курил 30 лет и бросил, и у тебя получится. Не отступай и не сдавайся!)
Привет! Только так, и только вперед! Спасибо за поддержку!)

поэтому держусь
а ты не держись!
ты УЖЕ не куришь!
ты же не собираешься всю жизнь держаться (как у Карра написано)?
ты же не для этого бросала, чтоб мучиться?
переверни свое мышление и понимание проблемы вверх ногами и увидишь, как все просто!

Viksik, а вообще, табекс - сила
сам не был поклонником медикаментозных способов отказа от курения, но теперь понимаю, что дурак и это только зря потраченное время....
всех уже задолбал этим табексом, но не устану повторять: он мне помог и я его советую (да, мнение субъективное, но сужу по себе)
Да, мне уже советовали пропить табекс, поэтому пожалуй сегодня и куплю!)

а ты не держись!
ты УЖЕ не куришь!
ты же не собираешься всю жизнь держаться (как у Карра написано)?
ты же не для этого бросала, чтоб мучиться?
переверни свое мышление и понимание проблемы вверх ногами и увидишь, как все просто!
Так и поступлю! Еще раз огромное спасибо за советы и поддержку)

Так и поступлю! Еще раз огромное спасибо за советы и поддержку)
ты это...
главное дневник не забрасывай, хотя бы первое время
и не теряйся
а то бывают рецидивы даже у тех, от кого не ждешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу