Решила бросить вредную привычку.

• Автор темы Автор темы Viksik
  • Дата начала Дата начала
Зачем решили бросить
Хочу, чтобы здоровье прибавлялось, а не убавлялось
Причины отказа от курения
Надоело курить, здоровье, запах

Причины прошлых неудач
Всегда находились причины закурить, нервы, за компанию, я только одну выкурю и больше не буду.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать.

Думаю, что оставил основное для самоконтроля в качестве памятки. Глупости выделил красным.

Хорошего старта! На 9-й день, всё станет по другому. Держитесь, мы с Вами! :skip:

Думаю, что оставил основное для самоконтроля в качестве памятки. Глупости выделил красным.

Хорошего старта! На 9-й день, всё станет по другому. Держитесь, мы с Вами! :skip:
Спасибо за поддержку.)))

Реакции: tech
Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
Владимир Высоцкий.
Screenshot_2016-04-13-20-08-00-1.png

P.S. Настроение прекрасное, желание курить возникает все реже и реже.)

а сегодня уже очень хочется и мысли в голове забегали, а может лучше через недельку бросить курить или хотя бы по сигаретки в день выкуривать.
гони эти мысли прочь. Где одна - там вторая...и пошло-поехало. Не бывает только одной сигаретки.
Тоже на начальном этапе и очень верю в то, что мы вместе справимся!!!
Главное найти мотивацию и "занять" себя чем-нибудь, когда мысли нехорошие начинают лезть.

гони эти мысли прочь. Где одна - там вторая...и пошло-поехало. Не бывает только одной сигаретки.
Тоже на начальном этапе и очень верю в то, что мы вместе справимся!!!
Главное найти мотивацию и "занять" себя чем-нибудь, когда мысли нехорошие начинают лезть.
Гоню, и как можно дальше. Конечно справимся, а иначе и быть не может.)

Подходит к концу 4 день некурения! Весь день настроение было хорошее, под вечер немного загрустила, но длилось это не долго.))) Курить хотелось всего пару раз, но я очень быстро отогнала эти глупые мысли.
Как же все-таки здорово не курить!)

Подходит к концу 4 день некурения! Весь день настроение было хорошее, под вечер немного загрустила, но длилось это не долго.))) Курить хотелось всего пару раз, но я очень быстро отогнала эти глупые мысли.
Как же все-таки здорово не курить!)
Умничка!!! Наконец то ты это поняла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу