#Некурим Решился бросить курить

зачем тогда вообще жить? не пить не курить... я не знаю! я итак уже 3 нед не пью и два дня не курю.... в таком темпе меня скоро увезут куда нибудь в псих больницу)))) я привык жить красиво, люблю отдохнуть... а без алкоголя это вообще не реально будет)))
Это с алкоголем то жизнь красива? Ну у каждого свое представление о прекрасном... значит три недели не пьешь и боишься попасть в психушку? Так ты ж экспериментатор . Попробуй теперь три недели непрерывно пить - как думаешь, куда попадешь?

Байконур рядом? Я всегда космонавтам мечтал стать... Но таких не берут(((
не понял, в какую сторону направлены скобки?

- Мальчик, тебя как зовут?
- Леша.
- А кем ты хочешь быть?
- Космонавтом.
- А почему ты хочешь быть космонавтом?
- Леша.
- Мальчик, ты что, дурак?
- Космонавт.

Это с алкоголем то жизнь красива? Ну у каждого свое представление о прекрасном... значит три недели не пьешь и боишься попасть в психушку? Так ты ж экспериментатор . Попробуй теперь три недели непрерывно пить - как думаешь, куда попадешь?
в моей жизни были времена когда я по 2-3 года ни капельки не пил, даже шампанского на новый год.... а бывали что по 2-3 года каждый день нажирался как собака)))) даже пьяный за рулём ездил)))) ну я в брянской обл. живу... тут городок маленький.. дпс-ники местные меня все знают... не останавливают короче..... ну я только пиво пью... кроме пива ничего не люблю

когда я на работе я не пью.. не бойтесь

Серега, а ты что там принимаешь, что у тебя так резко меняется настроение?

что мне кажется меня от этого табекса немного подтрухивать стало, вчера такого не было у меня... что-то если честно последние минут 20 вообще мне что-то хреново стало... пойду-ка я наверно спая тожтх
ь.
что мне кажется меня от этого табекса немного подтрухивать стало, вчера такого не было у меня... что-то если честно последние минут 20 вообще мне что-то хреново стало... пойду-ка я наверно спать.
Я тоже сегодня начала принимать "Табекс". Ты прав после него и в ушах звенит, и ноги как не свои, и головокружение. Ты, наверно, гипотоник?

Я тоже сегодня начала принимать "Табекс". Ты прав после него и в ушах звенит, и ноги как не свои, и головокружение. Ты, наверно, гипотоник?
я не знаю.. я знаю что у меня ВСД.. недостаточность кровообращения... ещё у меня язва была... киста пазух носа надо короче надо 2 операции делать..

Серега, а ты что там принимаешь, что у тебя так резко меняется настроение?
ничего Файб не принимаю на данный момент.... травку уже больше месяца не курил... а что настроение меняется то это правда.. это наверное отходняки... никотиновые отходняки...

кстати головокружение у меня тоже есть..

а что настроение меняется то это правда.. это наверное отходняки... никотиновые отходняки...
Спокойной ночи, Серега! Постарайся хапнуть позитива! Посмотри комедии, почитай анекдоты! Хуже точно не станет:)

ага, сейчас правда фильмец какой нибудь посмотрю да спать. всем спокойной ночи и удачи!
всем до завтра! надеюсь протяну...

ага, сейчас правда фильмец какой нибудь посмотрю да спать. всем спокойной ночи и удачи!
всем до завтра! надеюсь протяну...
Спокойной ночи и волшебных снов. А вот мой побег из никотинового рабства начнется сегодня в полночь....

У меня создается впечатление, что вы читали через слово... и смотрели выборочно!
Карр, постоянно твердит что методом силы воли перестать курить нельзя! Вы только будете держаться... 20 часов - хорошо! день - молодец! 8 дней - супер! Какой ценой? Статус - агрессивный! Голова - не варит! Курить в принципе нравится! Что в курении вам нравится? Наркотическое одурманивание? Зачем вам здоровье? Болезни мешают вам курить?
А чем плоха комбинация методов. Самовнушение+ сила воли+ табекс+ форум. Я вот не увидел явных противопоказаний у Карра к применению силы воли. Скорее его метод это попытка развития силы воли. Только, скажем, с другого направления. Как бы то ни было есть наркотическая физическая зависимость, с которой на начальном этапе нужно бороться. Сил и удачи в этой борьбе автору темы.

Спокойной ночи и волшебных снов. А вот мой побег из никотинового рабства начнется сегодня в полночь....
До завтра это просто, дальше сложнее. Тогда уж тяните до завтрашнего вечера. Там до утра потом опять до вечера до утра и как нибудь до вечера, а там физическая зависимость прекратится. Кстати может и раньше. Удачи.

Серега, доброе утро!
Как самочувствие?
Давай название темы поменяем?
К примеру как в песне
Лучше быть здоровым, но богатым

До завтра это просто, дальше сложнее. Тогда уж тяните до завтрашнего вечера. Там до утра потом опять до вечера до утра и как нибудь до вечера, а там физическая зависимость прекратится. Кстати может и раньше. Удачи.

привет Файб !!! привет друзья!

Итак... День номер три.... Не курю примерно 66 часов и 6 минут)))) Самочувствие моё более менее нормальное... Немного прихожу в адекватное состояние)))) Но курить хочется ужас!!! (((( Табекс сегодня не пил.... Что-то я побаиваюсь побочных эффектов... Лучше буду терпеть ломку.... Сегодня кстати я чуть не сорвался.... Ещё бы чуть-чуть... и всё... 3 дня моих мучений пропали бы зря...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу