Владимир Файб
Тот самый
Самое обидное – это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. я блин 2 дня пил))))) как мне удалось сдержатся и не закурить.....Сережа, появись. Неужели ты все еще пьешь?
brosilsegodnрya, прикольный мувик у тебя в подписи - ты показал свою жизнь? или ту к которой стремишься?
привет, привет, ПРИВЕТ! ))))) рад тебя видеть/слышать/читатьИ почему ты с воскресенья у себя в Дневнике не появляешься? Я, когда увидела, что последняя активность у тебя в Надежде, прямо сердце кольнуло. Но слава богу, ты там опытом делишься. Рада за тебя. С алкоголем больше не экспериментируешь? На работу вышел? Пассажиры на нервы не действуют?
только привезли меня.... пьяный как собака....Ну и правильно. Я сегодня выпила полторы бутылки шампанского - желание курить это никак не стимулирует. Курить я не буду никогда. Но ЗОЖ такая заразная штука, что так и хочется обьявить всему миру: " я тупонепью". Как отношения с пассажирами? Ты еще не сделал себе значок: "Хотите бросить курить- спросите у меня как?"
))) хахахаСережа, в 21 18 ты уезжаешь пить, а в 23 05 ты уже пьяный как собака. А где и в чем тогда кайф? Кстати,:странное выражение "пьян как собака". У меня четыре собаки и ни одна не пьет.
на мои 50кг веса много и не надо ))))) кстати я за 2 недели моего не курения 4 кг набрал!!!!! ещё бы 15 набрать и нормально было б....Полтора литра пива и в стельку? Очень экономно. Завидую.
Супер! Молодец!я вот не курю уже 13 дней!