#Некурим Решился бросить курить

ну да. я месяц не пил вообще. а сейчас в такой обстановочке нахожусь.... это п....ц! держусь из последних сил....

Сережа, появись. Неужели ты все еще пьешь?

Сережа, появись. Неужели ты все еще пьешь?
привет. я блин 2 дня пил))))) как мне удалось сдержатся и не закурить..... :cold:ооооо))))) это чудо какое-то :) но я выстоял и этим горжусь! :cool: так что мой тест на алкоголь пройден! :rolleyes: сегодня кстати ровно неделя как я не курю:smug:

brosilsegodnрya, прикольный мувик у тебя в подписи - ты показал свою жизнь? или ту к которой стремишься?

оооо)))) привет мой друг Файб! да этот ролик прикольный)))) показывает то нужно ценить каждую секунду в своей жизни.... ценить и получать удовольствие от неё))))) а то она может в любую минуту закончится))))) вот так вот.... блин что-то у меня со вчерашнего дня легкие стали болеть.... это нормально?:eek: или не?

Поздравляю с преодолением стартовой недели. Завтра расскажешь: правда ли , что на второй неделе полностью исчезают случаи физической ломки.

Последнее редактирование:
И почему ты с воскресенья у себя в Дневнике не появляешься? Я, когда увидела, что последняя активность у тебя в Надежде, прямо сердце кольнуло. Но слава богу, ты там опытом делишься. Рада за тебя. С алкоголем больше не экспериментируешь? На работу вышел? Пассажиры на нервы не действуют?

И почему ты с воскресенья у себя в Дневнике не появляешься? Я, когда увидела, что последняя активность у тебя в Надежде, прямо сердце кольнуло. Но слава богу, ты там опытом делишься. Рада за тебя. С алкоголем больше не экспериментируешь? На работу вышел? Пассажиры на нервы не действуют?
привет, привет, ПРИВЕТ! ))))) рад тебя видеть/слышать/читать:dance: как у тебя дела? Не куришь?

я вот не курю уже 13 дней! по ощущением чувствую себя на 5+... с каждым днём у меня всё больше и больше уверенности что я сделал правильный выбор! с алкоголем я прям сейчас уезжаю продолжать эксперимент))))))

Ну и правильно. Я сегодня выпила полторы бутылки шампанского - желание курить это никак не стимулирует. Курить я не буду никогда. Но ЗОЖ такая заразная штука, что так и хочется обьявить всему миру: " я тупонепью". Как отношения с пассажирами? Ты еще не сделал себе значок: "Хотите бросить курить- спросите у меня как?"

Ну и правильно. Я сегодня выпила полторы бутылки шампанского - желание курить это никак не стимулирует. Курить я не буду никогда. Но ЗОЖ такая заразная штука, что так и хочется обьявить всему миру: " я тупонепью". Как отношения с пассажирами? Ты еще не сделал себе значок: "Хотите бросить курить- спросите у меня как?"
только привезли меня.... пьяный как собака....
завтра постараюсь написать полный отчет о своём не курении.... а значок не сделал... кстати хорошая идея! ))))) а что такое ЗОЖ? наверно - Здоровый Образ Жизни?

Сережа, в 21 18 ты уезжаешь пить, а в 23 05 ты уже пьяный как собака. А где и в чем тогда кайф? Кстати,:странное выражение "пьян как собака". У меня четыре собаки и ни одна не пьет.

Сережа, в 21 18 ты уезжаешь пить, а в 23 05 ты уже пьяный как собака. А где и в чем тогда кайф? Кстати,:странное выражение "пьян как собака". У меня четыре собаки и ни одна не пьет.
))) хахаха :rofl: да мне много и не надо))))) 1.5 пива хватает)))) кстати я заметил один очень значительный факт... когда я курил я быстрее пьянел!!!:unsure: это странно но это факт! я вот допустим раньше 3 бутылки пива выпивал и мне полный п... был...! а вот неделю назад когда выпивал, я целых 5 выпил и не особо пьяный был!!! о отпустило меня через час примерно!!! т.е через час после 2.5 литра пива я почти трезвый был!!! странно но факт!!!

вопрос админу. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АДМИН! почему у вас на форуме так мало смайлов? и 99% смайлов все стрёмные!!! добавте больше прикольных смайликов!!!!

Полтора литра пива и в стельку? Очень экономно. Завидую.

кстати... спасибо тебе... моргана...:rolleyes: кроме тебя... что-то вообще никто общаться не хочет))))) тут на форуме походу одна интеллигенция.... всё умные такие, умные-расприумные... ))))) один файб чего стоит!!!! ))))хотя может я дурак или лыжи не едут... ))))) короче проехали)))) я гоню короче пьяный ппец!!!!

Полтора литра пива и в стельку? Очень экономно. Завидую.
на мои 50кг веса много и не надо ))))) кстати я за 2 недели моего не курения 4 кг набрал!!!!! ещё бы 15 набрать и нормально было б....

и ещё.. ВОПРОС АДМИНУ #2
что это за настроения такие..... "ОДМИН ЗА ЕС, БЫКОВА НА МАЙДАН!!" ??? что ты думаешь там лучше будет? что за антироссийские настроения? блин поговорил бы я с тобой Сережа на эту тему , ну да ладно, не буду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу