#Некурим Решился бросить курить

если б вы знали каких я дел за последнее время натворил..... чуть не посадили вообще меня.... это наверное худшее пол года в моей жизни было начиная с мая месяца и по сей день..... ладно не буду плакаться))))) я мальчик большой уже

даже девушка моя которую я любил спала с моим лучшим другом))))) все всё знали только я последний как всегда обо всём узнал))))

это бан на форуме на меня так наверно подействовал..... аж на целых 6 месяцев меня забанили тогда,,,,,,
Почему ты все время говоришь о шести месяцах, тебя забанили на один. Посмотри в разном на седьмой странице.

у меня уже и желания особого то нет бросать...... мне первым делом бухать нужно теперь бросить))))) я уже реально алкоголик..... бухаю с июня месяца день в день по страшному..... начиная с самого утра))))) как я ещё белку не поймал не знаю))))) 2 раза недавно пьяным за рулём меня поймали..... в общей сложности у меня почти 5 лет лишения прав, плюс 60 штук штраф надо заплатить..... короче полный ужас!!! натворил сережа делов)))
Так ты сейчас еще и безработный?

мне сейчас главное бухать бросить.... кодироваться наверно на днях поеду
Так у тебя курить прекратить получилось! Что разве пить сложнее? Я вроде как то же летом на пиво присел.... тьфу-тьфу-тьфу... счетчик тикает...
А в чем кодирование заключается?

Так у тебя курить прекратить получилось! Что разве пить сложнее? Я вроде как то же летом на пиво присел.... тьфу-тьфу-тьфу... счетчик тикает...
А в чем кодирование заключается?

Здесь слишком много всего сразу - лишился девушки, работы, профессии, статья светила. И у него не наше увлечение пивом, а запой. Какая-то помощь необходима. Кодирование - это самый быстрый, хотя и далеко не бесспорный метод прекратить пить на время.

morgana, ты знаешь, когда кругом "ж...па", то как раз таки легче расставаться с лишним.
brosilsegodnya, как у тебя со здоровьем? Ты ведь бросал курить как раз, то что со здоровьем были проблемы?
Так и побрасай все лишнее на фик, курение, пойло, неверная подруга... от этого не умирают! Права... ну ничего, время пройдет - вернут!
Давай, не раскисай! Вся жизнь в переди! Спасибо что живой!

вот именно что у меня запой)))) бутылка водки в одного это минимум. сегодня наверно первый день что б я не бухал.... подтрухивает аж, и депрессняк конкретный идет..... и тут всё сразу как навалилось на меня... статья светила за уезд с места дтп в пьяном виде..... сбил девушку, она лежала минут 20 без сознания.... все думали что она коньки отдвинула..... пришлось ей платить большие по моим меркам деньги что б не посадила меня... тут короче долгая история.... самое страшное сейчас для меня это лишение прав почти на 5 лет.... я без машины как без ног

morgana, ты знаешь, когда кругом "ж...па", то как раз таки легче расставаться с лишним.
brosilsegodnya, как у тебя со здоровьем?
здоровье моё от того что курю и бухаю лучше не стало))))) помню как стал курить через 2 недели примерно как язва моя схватила я думал что сдохну, еле до дома дополз

brosilsegodnya, Серёга, хочешь изменить жизнь - изменись сам. Девушку с другом и права уже не вернешь, тут от тебя ничего не зависит. А бросить пить и найти работу тебе по силам.

а знаете из-за чего я так бухать то стал? что меня сломало и уничтожило? это даже не лучший друг и девушка (хотя и это тоже)... ну вот короче, расскажу.... в мае иду удалять зуб.... он не болел, просто его давно надо было удалить..... и короче как бы это правильно сказать.... или с наркозом она мне переборщила или ещё что.... короче осложнение пошло что у меня досихпор вся верхняя челюсть немеет!!!!!!! пересмотрело наверно меня врачей 30!!!! стоматологов.... был в областных больницах, говорят всё нормально!!!!!! а у меня болит и всё!!!!! пол года прошло!!!!! когда бухаю то легче становится.... я уже всякую надежду потерял!!!!! делал 2 кт челюсти... они на снимки смотрят во такими глазами... 0-0 и ничего толком не говорят... даже заключение не написали.....на днях наверно поеду делать мрт головы...... вот некоторые снимки челюсти.... на них даже страшно смотреть.... тут дураку понятно что что-то не так.... правая сторона челюсти вся белая а левая черная.... а они ничего не говорят.....

Вложения

• 777.png
    777.png
    649 KB · Просмотры: 510
Последнее редактирование:
brosilsegodnya, Серёга, хочешь изменить жизнь - изменись сам. Девушку с другом и права уже не вернешь, тут от тебя ничего не зависит. А бросить пить и найти работу тебе по силам.
вот именно что я как ездить больше ничего не умею делать)))) у меня образование 9 классов и 1.5 курса техникума)))) да в моём городке и работу то нормальную без образования не реально найти.... на стройку же я не пойду мешки тоскать со своими 50 кг))))) а с другом я с этим общаюсь досихпор... он не в чем не виноват.... как говорится су*а не захочет кабель не вскочит)))) он попользовался ей и выкинул))))

brosilsegodnya, Сережа. Я думаю, пока ты не узнаешь, что сделала стоматолог, тебе не стоит кодироваться.
Что касается друга, то эта пословица на друзей не распространяется, он , когда с ней спал, предавал тебя не меньше, именно потому что он был твоим другом.
Если проблема с алкоголем у тебя сейчас первоочередная, я тебе очень советую прямо сейчас завести дневник в разделе Тошниловка, там люди, знакомые с проблемой'на своём опыте, и могут реально помочь и поддержать.

ну да, когда так бухаешь, тут не до дневника)))) тут до кровати как бы доползти )))) первоочередная проблемма это челюсть... у меня наверное рак.... докурился)))) сейчас ссылку на стом форум дам там по этой моей проблеме я все подробно писал...... меня там кстати тоже забанили))))) кому интересно - почитайте.... там много чего интересного... через часик выложу сюда..... возможно даже из-за этой ситуации с челюстью я таких дел натворил.... просто мне пофиг на всё стало, даже на жизнь....

В конечном итоге мы все когда-нибудь умрем, это не повод не жить нормально и счастливо сегодня. Есть мнение, что болезни мы сами привлекаем в свою жизнь своими неправильными мыслями и поступками, и если изменить их, то и болезнь уйдет.
Вот сегодня ты не пил, вот и заведи новый дневник.

ага счастливо... когда пол челюсти болит.... немеет.... алкоголь только и спасает...... ситуация конечно с удалением зуба у меня уникальная.... человек 30 смотрело говорят типа с виду все нормально.... типа это нерв защемлен.... сами нифига не знают.... понакупают дипломы..... блин я на сайт на тот не могу зайти т.к. я там забанен))))) поэтому ссылку не смогу выложить... ну ладно это не так важно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу