#Некурим Решился бросить курить

Я тебе закурю! :eek:Скучно ему!

Лучше поздравления принимай!:wub:

СПАСИБО! всем тем кто меня поддерживал ОГРОМНОЕ СПАСИБО! без вас я бы точно не справился! короче меня крутой тип на 7 месяцев забанил... всем пока. до новых встреч... курить не буду наверное. сегодня кстати в магазине ради интереса спросил сколько стоит пачка море синего (их я в последнее время курил) короче 48 рублей!!! 1 декабря когда я бросил они стоили 39..... вот так вот... я с бешенным и довольным взглядом вышел из магазина.....

brosilsegodnya, прозевал твой Успех, думал что ты с четверотого декабря!
Поздравляю от всей души!

Что-такое-успех.jpg

Владимир Файб, а перед этим он собирался закурить от тоски по сигаретам. Не появляется он с первого марта. Вова, я думаю он снова курит. При его здоровье......Попробуй написать ему в личку, может откликнется.

привет друзья!!! наверно помните меня... короче я закурил 10 апреля..... продержался без сигарет ровно 4 месяца и 10 дней.... потом решил сделать одну затяжку.... всего одну затяжку..... потом неделю опять не курил..... потом ещё одну сигарету..... а на следующий день уже по 2 пачки курил..... и до сих пор продолжаю курить.... вот 1-го числа был бы у меня эревест..... а так я неудачник..... теперь уже наверно у меня никогда не получится бросить.....

это бан на форуме на меня так наверно подействовал..... аж на целых 6 месяцев меня забанили тогда,,,,,,

brosilsegodnya, догоняй @morgana
она недавно бросила опять
у меня уже и желания особого то нет бросать...... мне первым делом бухать нужно теперь бросить))))) я уже реально алкоголик..... бухаю с июня месяца день в день по страшному..... начиная с самого утра))))) как я ещё белку не поймал не знаю))))) 2 раза недавно пьяным за рулём меня поймали..... в общей сложности у меня почти 5 лет лишения прав, плюс 60 штук штраф надо заплатить..... короче полный ужас!!! натворил сережа делов)))

это бан на форуме на меня так наверно подействовал..... аж на целых 6 месяцев меня забанили тогда,,,,,,
Так надо было пулю, чо. Раз такой ранимый.
Выбор всегда за тобой. Выплывать или на дно погружаться.

Серёга! Привет! Как я рада, что ты вернулся! Я тоже сорвалась, вот теперь снова пользу наверх.
)))) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ)))))) я тоже рад тебя morgana видеть. правильно начинай заново бросать курить... гиблое это дело табак

Так надо было пулю, чо. Раз такой ранимый.
Выбор всегда за тобой. Выплывать или на дно погружаться.
если бы не моргана с файбом я бы никогда не продержался бы 4 месяца... они меня больше всего тут поддерживали за что им огромное спасибо! хорошие вы люди! Хорошие с Большой Буквы!!!

мне сейчас главное бухать бросить.... кодироваться наверно на днях поеду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу