brosilsegodnya
Продвинутый
СПАСИБО! я ещё наверно месяцок подожду и закурю..... скучно как то без сигbrosilsegodnya, 90 дней!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Поздравляю с медалькой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО! я ещё наверно месяцок подожду и закурю..... скучно как то без сигbrosilsegodnya, 90 дней!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Поздравляю с медалькой!
В профиле есть отдельная вкладка "Предупреждения", там пишут за чтоВладимир Файб, а почему Серега забанен?
))))) привет мой друг Файб!!!!!!! рад тебя видеть,слышать, читать))))))) я сорвался))))brosilsegodnya, с возвращением! Рад тебя видеть!
Уже 350 дней!!!! Поздравляю!!!
у меня уже и желания особого то нет бросать...... мне первым делом бухать нужно теперь бросить))))) я уже реально алкоголик..... бухаю с июня месяца день в день по страшному..... начиная с самого утра))))) как я ещё белку не поймал не знаю))))) 2 раза недавно пьяным за рулём меня поймали..... в общей сложности у меня почти 5 лет лишения прав, плюс 60 штук штраф надо заплатить..... короче полный ужас!!! натворил сережа делов)))
Так надо было пулю, чо. Раз такой ранимый.это бан на форуме на меня так наверно подействовал..... аж на целых 6 месяцев меня забанили тогда,,,,,,
)))) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ)))))) я тоже рад тебя morgana видеть. правильно начинай заново бросать курить... гиблое это дело табакСерёга! Привет! Как я рада, что ты вернулся! Я тоже сорвалась, вот теперь снова пользу наверх.
если бы не моргана с файбом я бы никогда не продержался бы 4 месяца... они меня больше всего тут поддерживали за что им огромное спасибо! хорошие вы люди! Хорошие с Большой Буквы!!!Так надо было пулю, чо. Раз такой ранимый.
Выбор всегда за тобой. Выплывать или на дно погружаться.