brosilsegodnya
Продвинутый
ты мне нервы решил потрепать? ))))Беги в круглосуточную аптеку! Минуты он уже считает! Мля! До завтра не дотянешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мне нервы решил потрепать? ))))Беги в круглосуточную аптеку! Минуты он уже считает! Мля! До завтра не дотянешь!
Чтоб это понять, надо успокоиться и открыть свой разум! А так хоть сто раз будете перечитывать ни хрена не дойдет!поясни..те!!!
Вот только между нами. Ты до утра дотянешь?ты мне нервы решил потрепать? ))))
Если не спиться погуляй по дневникам , посмотри что творилась с другими в эти дни, зайди на Эверест посмотри как проходили это они. Почитала бы дискуссию в твоем дневнике еще, но надо идти спать завтра на работу, но обязательно зайду проверить обстановку к тебе в дневха-ха-ха__))))) спасибо настроение хоть подняли))))))
чего же я хочу.... Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! ))))))) поэтому стараюсь держатся и не курю на данный момент уже 22 часа и 20 минут!!!! )))) ДЕРЖУСЬ)))) но курить то ХОЧЕТСЯ)))) !!!! поэтому ХОЧУ КУРИТЬ КУРИТЬ ХОЧУ ХОЧУ КУРИТЬ!!! ))))) походу это ломка... дня через два я думаю пройдет

Ну у человека свой способ и попытка бросить, зачем его провоцировать если Вам легко.Беги в круглосуточную аптеку! Минуты он уже считает! Мля! До завтра не дотянешь!
Так я так же бросал, первый день не курил, на второй пошел подстраховаться - купил табекс. В итоге, такбекс снял потребность в сигаретах и дал форы 25 дней. Вполне достаточно чтоб успокоиться и заняться прочисткой мозгов!Ну у человека свой способ и попытка бросить, зачем его провоцировать если Вам легко
Ой, я прошел через это! Курил 34 года, но у меня здоровье есть!Не получиться в этот раз, получиться в следующий, когда давят и провоцируют никак не легче...
до меня всё дошло)))) я не дебил)))) методика а.кара итак.... бросайте курить... получайте удовольствие от того что вы теперь не курящий... вы не от чего не отказываетесь.... человек не предназначен для того что б курить.... тут он в принципе правильно где-то говорит... но как можно прокурив больше 20 лет получать удовольствие от того что ты больше не курящий в первые дни после отказа? это бред!!! организм то не обманешь!!!Чтоб это понять, надо успокоиться и открыть свой разум! А так хоть сто раз будете перечитывать ни хрена не дойдет!
вот именно что табекс снял потребность!!!! так а что ж ты вы тогда без табекса не справились если ходили и получали удовольствие от того что бросили... )))) ещё и в первый день отказа!!!!!Так я так же бросал, первый день не курил, на второй пошел подстраховаться - купил табекс. В итоге, такбекс снял потребность в сигаретах и дал форы 25 дней. Вполне достаточно чтоб успокоиться и заняться прочисткой мозгов!
спасибоНу у человека свой способ и попытка бросить, зачем его провоцировать если Вам легко.
Не получиться в этот раз, получиться в следующий, когда давят и провоцируют никак не легче...
Если бы не табекс, ну курил бы себе еще 34 года... может сдох бы раньшевот именно что табекс снял потребность!!!! так а что ж ты вы тогда без табекса не справились если ходили и получали удовольствие от того что бросили... )))) ещё и в первый день отказа!!!!!
ну а что ж вы тогда от меня хотите чтобы я ходил и улыбался от того что я отказался от курения? не принимая ещё при этом никаких лекарственных препаратов? ))Если бы не табекс, ну курил бы себе еще 34 года... может сдох бы раньше
Ну повезло что оно есть, могло б то не быть и хорошо если бросили в этот раз окончательно, а то все мы знаем как это бывает. У меня хоть опыт не такой богатый, но наглядные примеры с таким стажем были.)))Ой, я прошел через это! Курил 34 года, но у меня здоровье есть!
Так сходите и купите табекс!не принимая ещё при этом никаких лекарственных препаратов? ))
Вот про это и речь! Если здоровья нет, нет времени на раскачку! Бросай пока не помер!могло б то не быть
Есть точка невозврата! У каждого из нас есть выбор! Жить или умереть! Молодым бросить сложнее, мне так кажется, они не верят, что от курения умирают! Они думают, что их пронесет, они надеются, что вот эта язва, вот эта боль в груди, вот эти выпадающие зубы, это так... пройдет, пронесет, восстановится, зубы новые вырастут! И тогда снова можно курить!У меня хоть опыт не такой богатый, но наглядные примеры с таким стажем были
каждый живет так, как его это устаревает!!! меня допустим не устраивает перспектива дожить до 70 лет)))) Я ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ И ПОЛУЧАЮ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЖИВУ САМ ДЛЯ СЕБЯ! У МЕНЯ МНОГО ДЕВОЧЕК (ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ) ЛЮБЛЮ ПОКУРИТЬ И НЕ ТОЛЬКО СИГАРЕТЫ А ИНОГДА ДАЖЕ ТРАВКУ... НУ КОРОЧЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.. Я ПРОСТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО! КОРОЧЕ ЛАДНО ПОЙДУ Я СПАТЬ, А ТО СОВСЕМ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ И ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ. ВСЕМ УДАЧИ И СПОКОЙНОЙ НОЧИЕсть точка невозврата! У каждого из нас есть выбор! Жить или умереть! Молодым бросить сложнее, мне так кажется, они не верят, что от курения умирают! Они думают, что их пронесет, они надеются, что вот эта язва, вот эта боль в груди, вот эти выпадающие зубы, это так... пройдет, пронесет, восстановится, зубы новые вырастут! И тогда снова можно курить!