#Некурим Решился бросить курить

brosilsegodnya, привет!
На войне все средства хороши! Я весь арсенал применила, мне играться уже некогда. Качели: курю-не курю не хочется устраивать. И когда столько сил и средств было потрачено, чтобы расстаться с никотином, сто пятьдесят тысяч раз подумаешь, прежде чем совать в рот вонючую соску. А расслабиться мне помогал этот ролик

Спокойной ночи! Дай бог, тебе сил и здоровья! Ты справишься!

ага спасибо. предыдущее моё сообщение я написал к тому что можно всю жизнь ни пить и не курить быть полностью здоровым и умереть в 20 лет))) никто не знает как жизнь наша повернется

У тебя все получится! первые дни действительно надо просто продержаться. подыши глубоко лежа на спине. выпей воды. семечки помогают. Держись!!!

предыдущее моё сообщение я написал к тому что можно всю жизнь ни пить и не курить быть полностью здоровым и умереть в 20 лет))) никто не знает как жизнь наша повернется
Каждый из нас обречен получить от жизни, то что пожелает!
Пожелаете пить и курить - будете пить и курить!
Вы творец своей судьбы! И от вас зависит как она повернется!

У тебя все получится! первые дни действительно надо просто продержаться. подыши глубоко лежа на спине. выпей воды. семечки помогают. Держись!!!
спасибо юль, держусь.

Каждый из нас обречен получить от жизни, то что пожелает!
Пожелаете пить и курить - будете пить и курить!
Вы творец своей судьбы! И от вас зависит как она повернется!
от нас не всегда все зависит)) и даже жизнь и то не всегда от нас зависит. не в этом вопрос.
мне нравится курить но я хочу бросить дабы здоровье моё для меня важнее всего!
вот почему вы столько лет прокурив бросили? скажите ещё что вам не нравилось курить? если бы допустим сигареты были б бесплатными и не влияли б на здоровье... вы бы бросили курить? ))))

Вы вроде как успокоились? Хорошо, давайте поболтаем! У меня то же выдалось интересное детство и травку попробовал, и сигаретами баловались и в третьем классе, прийдя со школы бутылку портфейна на столе застал, надо же попробовать, что за на питок такой, еле до кровати дополз... у-у-у невесомость!

ну да вроде успокоился))) вы не ответили на мой вопрос.... я уверен что если бы сигареты были бесплатными и не влияли бы на здоровье то 99% людей которые в "системе" никогда и не за что бы не бросили курить!!! абсолютное большинство людей бросают только из-за того вреда которые наносят сигареты на организм...

Я вам ответил, только вы не прочли

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.

Кстати, а в чем собственно проблема? Вы беспокоитесь о здоровье? Занимайтесь здоровьем! Вам нравится курить? Курите!
Если одно мешает другому - сбалансируйте! Занимайтесь своим здоровьем, курите меньше!

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. © Далай-лама

ну в чём - то я согласен.. только вот что если человек не может бросить.... ??? не может и всё... он в никотиновой системе.... он готов бы даже миллион баксов заплатить чтобы не курить... но не может и всё!!! он будет откладывать своё "бросание" на завтра.... завтра... длинною в целую жизнь... просто есть сильные люди а есть слабые... есть те которые плюет на свою жизнь.. есть те которые не понимают весь вред курения... есть разные люди. не всё так просто. было б всё так просто никто бы сейчас наверно не курил

Кстати, а в чем собственно проблема? Вы беспокоитесь о здоровье? Занимайтесь здоровьем! Вам нравится курить? Курите!
Если одно мешает другому - сбалансируйте! Занимайтесь своим здоровьем, курите меньше!

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. © Далай-лама

мне нравится курить но я не могу курить по пять - десять сигарет в день! сколько пробовал у меня не получается.. если я курю то курю одну за одной... а с учетом моего веса в 50 кг... с учетом того что я почти ничего не ем... именно из-за этого курева.. мне бросать 1000% надо... вот на данный момент не курю уже 25 часов )))) и пока я спокоен как удав)))))
кстати я знаю таких людей которые могут раз в месяц одну-две сигаретки скурить когда выпивают и всё.... вот этого я не понимаю.... как их не затягивает в никотиновую зависимость.. ?

ну в чём - то я согласен.. только вот что если человек не может бросить.... ??? не может и всё... он в никотиновой системе.... он готов бы даже миллион баксов заплатить чтобы не курить... но не может и всё!!! он будет откладывать своё "бросание" на завтра.... завтра... длинною в целую жизнь... просто есть сильные люди а есть слабые... есть те которые плюет на свою жизнь.. есть те которые не понимают весь вред курения... есть разные люди. не всё так просто. было б всё так просто никто бы сейчас наверно не курил
Так и я не мог! Вы не читаете что вам пишут! Я лет двадцать последних откладывал "бросание" на завтра. Причем здесь сильные и слабые? Никому ничего не надо доказывать! Просто бросьте, любыми средствами, хоть заплатив миллион баксов.

Я нашел способ за двадцать баксов, купил табекс! Остальное дело техники, Аллен Карра я как и вы уже начитался!

вот на данный момент не курю уже 25 часов )))) и пока я спокоен как удав)))))
Я вас уважаю! Вы сильный духом человек! Но! Я понимаю, что это не приведет вас к бросанию! Вы просто не будете курить какое то время! Дай бог, чтоб продолжительное! Пока вы мечтаете о сигарете вы не станете некурящим!

ну не все же про табекс этот знают.... что-то вы все так его рекламируете... я знаю людей которые наклеивают пластырь, жуют жвачку... и одновременно закуривают сигарету... ))))

Я вас уважаю! Вы сильный духом человек! Но! Я понимаю, что это не приведет вас к бросанию! Вы просто не будете курить какое то время! Дай бог, чтоб продолжительное! Пока вы мечтаете о сигарете вы не станете некурящим!
когда я в том году не курил 8 дней я вам честно скажу по своему опыту я без табексов, никаретте, карров итд итп продержался 8 дней... причем первые дня 3-4 у меня реально ехала крыша.... на пятый день проснувшись утром я молил бога что я не курю!!!! я так себя охрененно чувствовал!!!! у меня даже взгляд на жизнь совсем другой был!!!! и курить не хотелось!!! просто говорю что я закурил тогда по глупости!!! мне нервы потрепали я думал сигаретку скурю и потом опять брошу!!! думал раз 8 дней не курил и опять смогу бросить!! только вот не получилось тогда у меня. а сейчас я тех ошибок надеюсь уже не повторю!

надеюсь уже не повторю!
Ну судя по тому, что вы изменили статус на "никакой" - прогресс на лицо!
Осталось изменить на "позитивный".
Про улыбку и хорошее настроение, вы зря игнорируете!

)))):) думаю ещё пару дней помучаюсь и всё будет ок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу