#Некурим Решился бросить курить

Я вот буду бросать завтра и тоже сомневаюсь на счет желания улыбаться. Я на всякий случай предупредила окружающих, чтоб четвертого держались от меня подальше.

Надеюсь вы взяли отгул или больничный?
вот именно что я до 10 не работаю а так бы и не решился бы бросить и не смог бы 100% а так сейчас меня ничего не раздражает... пролежал сегодня пол дня в кровати... даже пожрать себе влом было сделать :)

Я вот буду бросать завтра и тоже сомневаюсь на счет желания улыбаться. Я на всякий случай предупредила окружающих, чтоб четвертого держались от меня подальше.
всё будет нормально... главное правило тупо не курить.. ни одной затяжки!!!! дня 3-4 и всё нормально будет! главное желание! я вот не курю уже больше суток))) под вечер чуть не сорвался а сейчас думаю слава богу что не закурил)))

вот именно что я до 10 не работаю а так бы и не решился бы бросить и не смог бы 100% а так сейчас меня ничего не раздражает... пролежал сегодня пол дня в кровати... даже пожрать себе влом было сделать :)
Нормальная тема. А мне мои домашние дороже, чем коллеги по работе. Так что я лучше буду бросать на работе

Чур я приколист! К садистам меня не надо, и мазахистом быть не хочу!

Есть точка невозврата! У каждого из нас есть выбор! Жить или умереть! Молодым бросить сложнее, мне так кажется, они не верят, что от курения умирают! Они думают, что их пронесет, они надеются, что вот эта язва, вот эта боль в груди, вот эти выпадающие зубы, это так... пройдет, пронесет, восстановится, зубы новые вырастут! И тогда снова можно курить!
Ну к примеру я себя тоже считаю молодой если что:DЭто значит что люди опреленого возраста безвольны? Позвольте не согласиться....Вот вы то только сейчас об этом задумались что б бросить совсем. Поняли по тому что здоровье начало ухудшаться что от этого умирают. Ну а про остальное вообще молчу. Курить начинали все по глупости как не крути. У всех какая то зависимость от этого есть. Посмотрите сколько за неделю вернулось на старт. Но мы же их не осуждаем т.к. Не можем ручаться за себя.

спасибо. и вам тоже! надеюсь всё получится .
Пусть получится! Отвлекайся, занимай себя чем-нибудь, не пугайся синонимов отмены
Иногда - и держаться надо. Тогда держись.
Иногда - просто отвлечься. Тогда отвлекайся.
Просто реши, что ты сильнее. И докажи.

Вот почему все считают что бросить курить - это борьба! Ну и борются, срываются и борются дальше! Жить то когда собираетесь?
Вчера разговарил в сосденем дневнике с курильщиком со стажем 39 лет. Продержался 27 дней на табексе... и что? Ключевое слово продержался! А сейчас табекс отпускает! А голову включать никто не хочет!

Вот почему все считают что бросить курить - это борьба! Ну и борются, срываются и борются дальше! Жить то когда собираетесь?
Вчера разговарил в сосденем дневнике с курильщиком со стажем 39 лет. Продержался 27 дней на табексе... и что? Ключевое слово продержался! А сейчас табекс отпускает! А голову включать никто не хочет!
Не все так считают. И не про всех это верно, такое высказывание.
В каждой избушке свои погремушки. У кого-то тумблер легко переключился на "не курю" - ура, повезло, супер. Молодец человек, настроился круто или помогло что или кто, или еще какая причина.
Но так не у всех. Некоторым еще привыкнуть к мысли надо, что бывает по-другому. Можно не курить. Изменения всегда даются нелегко, если не проходят на особом эмоциональном/гормональном фоне. Иногда в и силу воли приходится включать. Ничего страшного в этом нет.
Весь период бросания под эйфорическим настроением - тоже опасная метода. Потому что в какой то момент эйфория тоже устанет. То есть хочу сказать, что бросание надо учиться вписывать в любое свое настроение - и повышенное, и то, когда потребуется собрать в кулак волю.

Malyna, вот столько много буковок...
Malyna, давай сыграем в игру! Я волшебник и я могу исполнить твое желание, связанное с курением!
Так как ты мне его сформулируешь?

Для того чтоб стать некурящим, воля не нужна! Кстати, вы чьих будете? Приколисты или Садомазо?
Ну не воля, может не так выразилась, хотя почему не воля... Бросить курить это же наша воля наше желание и почему доя этого надо быть приколистом или садомазохистом, а не просто человеком который задумался о бушующим, как в моем случае о своем здоровье и здоровье будущих детей да и просто для того что б быть не как все в компании, которую я не осуждаю. Ну курят и курят. А я не курю и я на позитиве и мне это нравится!

Шурочка88, у тебя с математикой как? Дочке надо помочь решить задачки, если сможешь, помоги в моем дневнике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу