Решительный настрой

Получается, главный вопрос таков: Сколько выдержу перед тем, как все-таки сдамся.
Ну не сдашься ты - это точно, т.к. там в курящем мире плохо!!!
Борьба пройдет так быстро, как ты сама решишь!!!

@anji, спасибо за поддержку!
Вижу, у тебя уже довольно внушительный срок новой, свободной жизни.
Скажи, прошло почти 2 месяца. Бывает, что тебе еще хочется покурить?
Ну, например, если на улице кто-нибудь курит, и ты чувствуешь запах, бывают ли у тебя мысли "вот бы сейчас сигаретку" ? Ведь и курящей жизни у тебя за плечами тоже два десятилетия, как и у меня, кстати. Это ведь очень большой срок.

Друзья мои, всем привет!
Сегодня идёт третий день, как я не курю.
Во-первых, очень благодарю вас всех! Просто за то, что вы рядом!
За то, что поддерживаете и находите нужные слова.
С этим форумом, когда вокруг столько единомышленников, бросать действительно легче. Теперь я знаю это на собственном опыте.
@Дмитрий 22, @Владимир Файб, вам просто отдельная персональная благодарность! Благодаря вашей поддержке, я вчера не наделала глупостей!
Дим, как у тебя дела? Как настроение? Как уши? ;)

Итак, идёт третий день...
Сегодня столько мыслей в голове, что кажется, не могу ухватиться за какую-то одну и нормальными человеческими словами выразить, что творится в душЕ.
Что могу сказать - физическая тяга на третий день не ослабла, курить хочется, наверное, не меньше, чем в первый день. Ну, если и меньше, то ненамного. НО! Моральное самочувствие улучшилось значительно! Первые два дня для меня были просто кошмаром. Конечно, еще и потому, что были неприятности. И получилось, что я переживала всё одновременно - и неприятности эти, и первые, самые сложные дни отказа от курения.
Но сегодня - совсем другое дело! Вот теперь уже начинает появляться, во-первых, гордость за себя, за то, что справилась вчера и, даже пребыая два дня в слезах, не закурила. Во-вторых, появляется азарт: я выдержала уже 2 дня, значит смогу выдержать и дальше! Возможно, это и есть та самая эйфория первых дней, и она преждевременна. Что ж, время покажет. Но в настоящий момент - курить хочется, да. Но делать этого не буду!

Друзья мои, всем привет!
Сегодня идёт третий день, как я не курю.
Во-первых, очень благодарю вас всех! Просто за то, что вы рядом!
За то, что поддерживаете и находите нужные слова.
С этим форумом, когда вокруг столько единомышленников, бросать действительно легче. Теперь я знаю это на собственном опыте.
@Дмитрий 22, @Владимир Файб, вам просто отдельная персональная благодарность! Благодаря вашей поддержке, я вчера не наделала глупостей!
Дим, как у тебя дела? Как настроение? Как уши? ;)
Привет, уши на месте и настроение отличное) Очень горд за нас, уже третий день пошел и знаешь пока нет не тени сожаления что бросил. Наоборот сегодня поймал себя на мысли когда приехал на работу, что с утра даже не вспомнил о сигаретах.

Привет, уши на месте и настроение отличное) Очень горд за нас, уже третий день пошел и знаешь пока нет не тени сожаления что бросил. Наоборот сегодня поймал себя на мысли когда приехал на работу, что с утра даже не вспомнил о сигаретах.
И меня прям распирает сегодня от радости и гордости! Мы молодцы! :dance::wavespin:
Курить, правда, всё равно хочется. Но тупо не буду!

Вот это позитив на ночь! Мой некогда обожаемый Мумий Тролль!
Сейчас танцевать будет хотеться, а не спать! :D
Кстати и ЦБ считает, что Владивосток 2000

2000.jpg

@Дмитрий 22, физически - так же, как и вчера. А вот морально - конечно легче! И намного!
Я выше писала про свой сегодняшний день и своё настроение.

@Дмитрий 22, физически - так же, как и вчера. А вот морально - конечно легче! И намного!
Я выше писала про свой сегодняшний день и своё настроение.
Хотел удостовериться что к обеду ни чего не поменялось))) Это такие контрольные точки))) А у тебя хотя уже наверное ближе к вечеру дело идет?

У меня уже ближе к ночи. :rofl:
Половина десятого.
Нет, Дим, ничего не поменялось. Я думаю, теперь с каждым днем будет всё легче.
А ты как?

Я думаю, теперь с каждым днем будет всё легче.
Вот после таких твоих слов и настроя мне прямо тебе какую не будь медаль вручить хочется))) А у меня тоже все отлично, у нас сейчас 14,30 разгар рабочего дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу