Ресурсы организма.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Какие объяснения есть такому нечеловеческому здоровью?
Видимо- нечеловеческая жизнь,но,уверен,что он считает по-другому)Главное-он не заморачивается,по-другому на жизнь смотрит,нежели среднестатистический обыватель.

Видимо- нечеловеческая жизнь,но,уверен,что он считает по-другому)Главное-он не заморачивается,по-другому на жизнь смотрит,нежели среднестатистический обыватель.
Обыкновенная жизнь обыкновенного человека. Ничего сверхъестественного. Забивал на близких зачастую - да. От ответственности бегал - да. Но никакого брызжущего из ушей оптимизма. Склонен к апатии и философским рассуждениям. Да и заморачивается, кстати. Любитель даже поныть иной раз. Какой он невезучий - это у него одна из любимых присказок. Спрашиваешь: "Как дела?" - ответ чаще всего начинается с: "Уаааай, даже не спрашивай". Тотальной любви к человечеству и прочих розовых соплей за ним тоже не замечено. Российская классика: он один д'Артаньян, остальные соответственно. Ну, в общем, нет там того позитиффчика, который бы существенно отличал от остальных.

Обыкновенная жизнь обыкновенного человека. Ничего сверхъестественного. Забивал на близких зачастую - да. От ответственности бегал - да. Но никакого брызжущего из ушей оптимизма. Склонен к апатии и философским рассуждениям. Да и заморачивается, кстати. Любитель даже поныть иной раз. Какой он невезучий - это у него одна из любимых присказок. Спрашиваешь: "Как дела?" - ответ чаще всего начинается с "Уаааай, даже не спрашивай". Тотальной любви к человечеству и прочих розовых соплей за ним тоже не замечено. Российская классика: он один д'Артаньян, остальные соответственно. Ну, в общем, нет там того позитиффчика, который бы существенно отличал от остальных.
Ну тогда дело в вольфраме и молибдене)

Получается, что он забирает от жизни все, взамен ничего не отдавая. А за долги надо платить так или иначе. не ему - так потомкам. И да - это судьба.

Продолжительность жизни зависит от многих факторов. Но 90% по моему зависит от генов. У каждого из нас здесь сидящих есть родственники, знакомые которые ведут совсем не аскетичный образ жизни, но тем не менее чувствующих себя бодрячками, есть немало и долгожителей. Но кто знает, ведь наверняка, если бы они вели здоровый образ жизни, то прожили бы ещё дольше.

Nuta, энто гены так складываются...У меня двое - полные противоположности!) Ну может и метафизика - есть время благоприятное шоле? Мы с первым год промучались!:oops:Дык хиленький и слабенький, а вторая сама получилась - приехали с югов, а оно вона чё!!!:D Так энерджайзер по сравнению с ней отдыхает.

И ЗДОРОВЬЯ

• Лайк
Реакции: Nuta
уткнувшись

WgX11e9HeX0.jpg

это к Камаз

Я тоже думаю, что все зависит от генов. Есть тоже пример. Мой дед - прожил 91 год. С 6-ти лет курил. (но ни то что мы, а махорочку доморощенную), в пять лет остался с другими братьями и сестрами один (родителей раскулачили и куда-то отправили, потом они конечно вернулись), питался в детстве хрен знает чем, работал кочегаром машинистом на пароходе в 30-е, пережил блокаду Ленинграда, всю жизнь каждый день за ужином выпивал 50-100 грамм водки, в молодости те еще гулянки и пьянки устраивал, любил и ел все пожирнее (так чтобы с палец жиру сверху было), ел пироги каждый день(лет эдак с 62 , как бабушка вышла на пенсию. При этом был стройным как трость). Воспитал 6 своих и одного приемного ребенка. Вкалывал как папа Карло, при этом физически. И ничего не болело. Он не знал как болит голова, сердце, живот и все прочее. Только суставы от старости побаливали
Умер ни от того, что - то случилось с органами, а повесился от скуки. (уж больно скучал по бабушке которая умерла раньше его), а в города к нам из своей деревни переезжать не хотел.
И кстати прикол у дедка не было проблем с "мужской силой" аж до 80 лет
Правда как он сам говорил, что источник здоровья - ягодник. Он не пил чай, а всю жизнь пил только эту траву.

Но вот что касается генетики - его мать (моя прабабка), прожила больше 100 лет. ее однажды спросили "Сколько Вам?" Она ответила, что не знает и после 100 - перестала считать. Своего последнего ребенка она родила почти в 60 лет.
Так что наследственность имеет огромное значение.

Я тоже думаю, что все зависит от генов. Есть тоже пример. Мой дед - прожил 91 год. С 6-ти лет курил. (но ни то что мы, а махорочку доморощенную), в пять лет остался с другими братьями и сестрами один (родителей раскулачили и куда-то отправили, потом они конечно вернулись), питался в детстве хрен знает чем, работал кочегаром машинистом на пароходе в 30-е, пережил блокаду Ленинграда, всю жизнь каждый день за ужином выпивал 50-100 грамм водки, в молодости те еще гулянки и пьянки устраивал, любил и ел все пожирнее (так чтобы с палец жиру сверху было), ел пироги каждый день(лет эдак с 62 , как бабушка вышла на пенсию. При этом был стройным как трость). Воспитал 6 своих и одного приемного ребенка. Вкалывал как папа Карло, при этом физически. И ничего не болело. Он не знал как болит голова, сердце, живот и все прочее. Только суставы от старости побаливали
Умер ни от того, что - то случилось с органами, а повесился от скуки. (уж больно скучал по бабушке которая умерла раньше его), а в города к нам из своей деревни переезжать не хотел.
И кстати прикол у дедка не было проблем с "мужской силой" аж до 80 лет
Правда как он сам говорил, что источник здоровья - ягодник. Он не пил чай, а всю жизнь пил только эту траву.

Но вот что касается генетики - его мать (моя прабабка), прожила больше 100 лет. ее однажды спросили "Сколько Вам?" Она ответила, что не знает и после 100 - перестала считать. Своего последнего ребенка она родила почти в 60 лет.
Так что наследственность имеет огромное значение.
Я даже боюсь представить сколько ты проживёшь. У тебя походу все долгожители и в тебя вложен ген вечности ,(Поделись генами)

Kamaz, Его жена - моя бабка, прожила 80 -ть, вторая бабка - 80, второй дед правда 60-ят. Так что до 60-ти я как минимум рассчитываю прожить. :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу